|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Tatuana1978
классно!!! поздравляю!!!!
девочки!!! это только у меня выходные повлияли на доставку???? заказала аж 4-го мая - трекномер выслали, регулярно отслеживаю, так федекс только 9-го забрал мой заказ!!!! (а изначально обещали 11-го уже доставить), так сегодня уже 11-е, а посылка моя еще в Париже и доставка будет только 15-го!!!!!
y меня точно также заказала 4-го и доставить обещают 15-го
А юной художнице Евгении-19
-
Адрес доставки
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт.
Обязательно ли адрес доставки должен совпадать с тем, что указан в карте (живу не там, где прописана).
Меня смущает, что при регистрации на сайте он просит, чтобы адрес must be the same as the billing address of your credit or debit card.
-
Мега-элита
Девушки, у кого есть лишний и ненужный код на 300 рублей? С первым заказом несколько прислали, но куда-то затерялись...
-
Участник
Сообщение от Amaranta
Обязательно ли адрес доставки должен совпадать с тем, что указан в карте (живу не там, где прописана).
Меня смущает, что при регистрации на сайте он просит, чтобы адрес must be the same as the billing address of your credit or debit card.
Нет, у меня не совпадает, все ок.
-
Хранитель
Сообщение от Olyasha
Девушки, у кого есть лишний и ненужный код на 300 рублей? С первым заказом несколько прислали, но куда-то затерялись...
так ведь этим кодом можно воспользоваться только в первый заказ, т.е. при регистрации, разве нет?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
Сообщение от Amaranta
у меня не совпадает
насколько я знаю достаточно чтобы город проживания город где выпущена карта совпадали
-
Наш человек
Сообщение от Amaranta
И у меня не совпадает. Посылка хоть и шла около месяца, но все таки дошла
Первые три класса в школе у вашего ребенка - это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит и т.д.
-
Наш человек
А я вчера пыталась купить пару кепок. Положила в корзину, оплатила картой и, по завершении процесса оплаты, появилось сообщение об ошибке. Деньги с карты списались. При этом товар остался в корзине, на почту никакого сообщения о заказе не пришло. Написала им в contact form - молчат. Хорошо ещё заказ всего на 590р.
-
Хранитель
Сообщение от Mathilda
А я вчера пыталась купить пару кепок. Положила в корзину, оплатила картой и, по завершении процесса оплаты, появилось сообщение об ошибке. Деньги с карты списались. При этом товар остался в корзине, на почту никакого сообщения о заказе не пришло. Написала им в contact form - молчат. Хорошо ещё заказ всего на 590р.
у меня один раз было сообщение об ошибке, но деньги не списались, в смс написано было "отказ"
По идее должны ответить, я как-то писала - быстро отвечали
вот с этого адреса
info@next.ihelpu.nl
Удачи вам
-
Наш человек
Сообщение от Lilia_Lilia
у меня один раз было сообщение об ошибке, но деньги не списались, в смс написано было "отказ"
По идее должны ответить, я как-то писала - быстро отвечали
вот с этого адреса
info@next.ihelpu.nl
Удачи вам
Лилия,
У меня в смс написано именно "покупка" и баланс уменьшился
Спасибо за адрес. И туда попробую написать
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)