|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, результатов нет. В тот раз на почту пришли в 7:30 утра. Поэтому не жду ответ сегодня.
У меня живот выполз, не втянуть. И грудь выросла прилично. Грудь и в прошлые беременности сразу наливалась.
33 день цикла. Завтра буду пытаться записаться к своему врачу с любыми результатами.
Сообщение от MeriPoppins
Ребенок выбрал сегодня книгу Юдина "Главное чудо света" и главу про беременность, развитие плоды и рождение...
может это и не просто совпадение)))
сделай ка тестик еще раз
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
это фильм, про мысли, как все сбывается, про желания...
ссылка не открывается( мне тоже стало интересно что за фильм это
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
а к врачу зачем?
Врач вела меня после ЗБ, сказала прийти сразу с динамикой ХГЧ. Если не беременная, то надо понять причину сбоя цикла.
-
с орбиты
Сообщение от Kykolka
это фильм, про мысли, как все сбывается, про желания...
не открывается
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
в чем риск? тест повторно сделать?
Надежду вселить.
-
Активный участник
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, результатов нет. В тот раз на почту пришли в 7:30 утра. Поэтому не жду ответ сегодня.
У меня живот выполз, не втянуть. И грудь выросла прилично. Грудь и в прошлые беременности сразу наливалась.
33 день цикла. Завтра буду пытаться записаться к своему врачу с любыми результатами.
Извени, я немного запуталась - тебе еще хгч не пришло,да?
тогда завтра ждем инфо!
Я, кстати иду завтра сдавать хгч... рано утром на автобусе поеду тк рядом с домом нет ничего...
Я - Саша, ко мне на ты
-
с орбиты
Сообщение от MeriPoppins
Врач вела меня после ЗБ, сказала прийти сразу с динамикой ХГЧ. Если не беременная, то надо понять причину сбоя цикла.
понятно
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
-
Небожитель
просто про мыли, они материальны...вообще мне этот фильм очень нравится...
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
я вчера была у Г., придирок к моему здоровью у нее нет, по анализам на инфекции все чисто, фолликул зреет, эндометрий пышный, во вторник пойду на повторную фолликулометрию. Сказала, что если и в этот цикл Б .не наступит, в следующем надо будет проверять проходимость труб. Кто-нибудь делал такое? начиталась в инете страшилок, боюсь теперь...