|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Света, кошмар какой...
Марина как хгч?
а я понянькалась сегодня, еще намыла окна...надо посуду помыть...но лень так
Сообщение от Мир без границ
Результатов еще не было?@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, результатов нет. В тот раз на почту пришли в 7:30 утра. Поэтому не жду ответ сегодня.
У меня живот выполз, не втянуть. И грудь выросла прилично. Грудь и в прошлые беременности сразу наливалась.
33 день цикла. Завтра буду пытаться записаться к своему врачу с любыми результатами.
-
Небожитель
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, результатов нет. В тот раз на почту пришли в 7:30 утра. Поэтому не жду ответ сегодня.
У меня живот выполз, не втянуть. И грудь выросла прилично. Грудь и в прошлые беременности сразу наливалась.
33 день цикла. Завтра буду пытаться записаться к своему врачу с любыми результатами.
а ты тест повторно не делала?
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
девчата, смотрю фильм секрет..уже столько раз смотрела..но почему то я его смотрю когда ищу ответ на вопрос
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Ребенок выбрал сегодня книгу Юдина "Главное чудо света" и главу про беременность, развитие плоды и рождение...
-
с орбиты
Сообщение от MeriPoppins
а к врачу зачем?
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
а ты тест повторно не делала?
Нет. Если уж ХГЧ не показал ничего. Решила не рисковать.
-
с орбиты
Сообщение от Kykolka
девчата, смотрю фильм секрет..уже столько раз смотрела..но почему то я его смотрю когда ищу ответ на вопрос
не поняла. что за фильм. "Секрет"?
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
Сообщение от MeriPoppins
Ребенок выбрал сегодня книгу Юдина "Главное чудо света" и главу про беременность, развитие плоды и рождение...
тогда 100% оно, устами младенца
я Людмила
-
с орбиты
Сообщение от MeriPoppins
Нет. Если уж ХГЧ не показал ничего. Решила не рисковать.
в чем риск? тест повторно сделать?
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Небожитель
Сообщение от anich :-)
не поняла. что за фильм. "Секрет"?
это фильм, про мысли, как все сбывается, про желания...
я Людмила