Страница 536 из 1948 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »
  1. ответ для Masha , на сообщение « у нас есть маленькая Эпл Джек. мы ее... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    у нас есть маленькая Эпл Джек. мы ее давно на Кипре купили. Настя с ней сейчас играет, хотя мультик мы этот не смотрим
    мы тоже не смотрим...но Алиса у меня любит общаться с пятилетками)))))) они ее уже просветили))))) и она вечно хочет то"пинкапай" то еще что-то....наверное сама не вполне понимает но все равно хочет))))))))

2. ответ для Masha , на сообщение « у нас есть маленькая Эпл Джек. мы ее... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Марина-Марусинда, у меня Сёмка тоже не сильно-то общается, особенно с воспитателями.. Это, кмк, не зависит, живёт с вами папа или нет. Вот он второй год ходит и начал понемногу разговаривать, а так-мне воспитатели всё время говорили, что он вообще ничего не говорит в группе. ПРи этом дома он очень общительный, и на улице легко общается и отвечает на вопросы незнакомых ему людей и детей. Начал он с детьми разговаривать, а теперь и к воспитателю подходит с вопросами иногда, она мне похвасталась, что у неё получилось))) Уж не знаю, какми способом))
    Может, Алёна ещё не привыкла, пообвыкнется и разойдётся не на шутку))

Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
    В ПРОКУРАТУРУ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))
    Чё, правда???
    А как? где у них в прокуратуре книга жалоб??

4. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

ДЕвочки...мама моя говорит что в саду говорили такие вещи...что она было подумала что не туда попала....в числе прочего там рассказывала психолог или дефектолог что у них было занятие про овощи и им показывали морковку и теперь они знают что она бывает грязная...им дали ее подержать а потом они вытирали ручки салфеткой и смотрели какие они грязные........)))))))))) она еще сказала, что вы не обязательно детям пытаться втолковать что она оранжевая, главное чтоб они помали что она вобще есть))))))))))))))))) мама наверное конечно утрирует)))))))) но ржака)))))))
    А вобще конечно нас похвалили (точнее Алисушку) сказали что она и еще кто-то занимаются с дефектологом отдельно, потому что очень много знают и чного говорят....короче нет шанса у тех кто рядом поразмышлять) моя сразу выдает что к чему...поэтому отдельно)))))))))
    Кстати на нг хотели дарить им конфеты и пазлы штучек так из 6!!!! или 9.... мама там чуть в обморок не упала....разрушила все их планы-сказала что конфеты сразу НЕТ, и говорит еще не известно отчего у ребенка аллергия, а с пазлами ваще как ляпнула что 6 деталек для грудничков......а оказалось что шесть пазлинок собирают три человека всего (включая Алису) а больше только два (включая Алису)...ну как так??????? Я уже что-то прям захотела в более старшую группу!!!!!!! (кстати оказалось что те детки с которыми Алисик сразу наладила общение на пол года ее старше и как раз и есть те герои собиратели пазлов)))))))) ахаххаххаа...как она их вычислила)))))

5. ответ для Masha , на сообщение « у нас есть маленькая Эпл Джек. мы ее... »
    Участник Аватар для MARUSINDA

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    у нас есть маленькая Эпл Джек. мы ее давно на Кипре купили. Настя с ней сейчас играет, хотя мультик мы этот не смотрим
    Алеша тоже не смотрит.
    Но одна моя "добрая" подруга показала ей как то игру на планшетнике - и всееееее.
    Если в магазине встречает - просит.
    Маленькие у нас 2 штучки есть. Она хочет среднюю в наборе.

я - Марина

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Чё, правда???
    А как? где у них в прокуратуре книга жалоб??
    Да шучу я))))
    В каждом паспортном столе есть начальник - вам туда!!!)) я как то за пропиской с грудной Аленой ходила, мало того что очередь не пропускала, паспортистка меня заставила 3 раза заявление переписывать. Образец в зале висел не верный. На третий раз я пошла не в окно а в кабинет начальника - сразу все быренько сделали.

я - Марина

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Марина-Марусинда, у меня Сёмка тоже не сильно-то общается, особенно с воспитателями.. Это, кмк, не зависит, живёт с вами папа или нет. Вот он второй год ходит и начал понемногу разговаривать, а так-мне воспитатели всё время говорили, что он вообще ничего не говорит в группе. ПРи этом дома он очень общительный, и на улице легко общается и отвечает на вопросы незнакомых ему людей и детей. Начал он с детьми разговаривать, а теперь и к воспитателю подходит с вопросами иногда, она мне похвасталась, что у неё получилось))) Уж не знаю, какми способом))
    Может, Алёна ещё не привыкла, пообвыкнется и разойдётся не на шутку))
    Спасибо тебе, успокоила!)
    Алеша в принципе тоже общительная. И в ясли ходила. А тут такая ерунда.

я - Марина

8. ответ для MARUSINDA , на сообщение « Спасибо тебе, успокоила!) Алеша в... »

Спасибо тебе, успокоила!)
    Алеша в принципе тоже общительная. И в ясли ходила. А тут такая ерунда.
    Я видать пропустила что-то про ерунду????
    Что там с Аленой? с воспиталками не разговаривает? Ничего удивительного))))))))Я вобще никогда взрослых не любила (и сейчас не очень))))))))))...предпочитала с ними в контакт вступать в крайних случаях только)

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

У нас кстати другая фишка в саду была. Пока Алеша неделю болела в группе случился карантин по скарлатине. Нам никто не сообщил. И так случилось, что я ее привела в первый день после снятия карантина. Утром мне тоже ничего никто не сказал, спокойно приняли ребенка. А вечером, после того как я ее забрала, звонит мне мед сестра и сообщает, что у них был карантин и что без анализа Алешу в сад не пустят. Я конечно рвала и метала, тк этот анализ делается 5-7 дней. Это хорошо, что я еще не работаю. На следующий день мне звонит заведующая по другому вопросу, ну я ей и выложила всю ситуацию. И что вы думаете?! Она нам разрешила посещать сад без справки, раз уж так сложилась ситуация. Мед сестре конечно влетело. А у меня осталось двоякое чувство - а если б Алеша все таки подцепила, ведь она день там провела, хоть и после снятия карантина. Странная позиция.

я - Марина

10. ответ для MARUSINDA , на сообщение « По поводу подарков на новый год. ... »

По поводу подарков на новый год.
    Алеша грезит My little pony - фиолетовая ( не помню как зовут). А я очень хочу Furby))))))) если честно рассчитываю сама поиграться)))))))
    Марина, бери 2, чтобы никому не обидно

Страница 536 из 1948 « Первая 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 Последняя »