Страница 535 из 1948 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »
  1. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Сейчас пожалуюсь. СЕгодня Рада поехала с папой паспорт (российский) получать. Документы подали 3 недели назад, в МФЦ. Паспорт в нашем районе получают в ОВИРе местном, так как в нашем отделении ремонт идёт. Сорвали её с художки сегодня, потому что это единственный день, когда прием в вечер, все остальные дни "очень удобно" - с 10 до 14!!! Там их завернули обратно, показав, что паспорт уже готов)), потому что не хватает вкладыша о гражданстве. У неё на свидетельстве, на обратной стороне печать стоит, что она гражданка России. Этого недостаточно. Для того, чтобы подтвердить гражданство, надо привезти туда копии наших паспортов и свидетельства о браке. ТО есть, загран паспорт она получила год назад без проблем, а теперь без нашего, блин, свидетельства о браке, российский, готовый уже!!! не получить!
    И что ещё меня возмущает, у них есть все наши телефоны, в МФЦ сказали, что при нехватке какого-либо документа мне позвонят, и я донесу его уже непосредственно туда. Мне никто не звонил. Куда мне пожаловаться, не могу, злая такая!!!! Ещё и муж у меня такой, блин, скромняга. Записал, что нужно, и ушёл!! Это опять художку пропускать, неделю ждать...

2. ответ для mama Olga , на сообщение « Маша звездная, ты ж звездная!!!)))))) ... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от mama Olga Посмотреть сообщение
    Маша звездная, ты ж звездная!!!))))))

а я сижу, вояю тортик.... и вместо просто шоколадки растопила шоколадку с орешками, сижу и думаю, выковыривать или так замотать?)))))
    А что плохого в орешках? я както баунти делала и тоже муж купил с орешками...всем еще и больше понравилось чем с обычной)

3. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Участник Аватар для MARUSINDA

По поводу подарков на новый год.
    Алеша грезит My little pony - фиолетовая ( не помню как зовут). А я очень хочу Furby))))))) если честно рассчитываю сама поиграться)))))))

я - Марина

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Сейчас пожалуюсь. СЕгодня Рада поехала с папой паспорт (российский) получать. Документы подали 3 недели назад, в МФЦ. Паспорт в нашем районе получают в ОВИРе местном, так как в нашем отделении ремонт идёт. Сорвали её с художки сегодня, потому что это единственный день, когда прием в вечер, все остальные дни "очень удобно" - с 10 до 14!!! Там их завернули обратно, показав, что паспорт уже готов)), потому что не хватает вкладыша о гражданстве. У неё на свидетельстве, на обратной стороне печать стоит, что она гражданка России. Этого недостаточно. Для того, чтобы подтвердить гражданство, надо привезти туда копии наших паспортов и свидетельства о браке. ТО есть, загран паспорт она получила год назад без проблем, а теперь без нашего, блин, свидетельства о браке, российский, готовый уже!!! не получить!
    И что ещё меня возмущает, у них есть все наши телефоны, в МФЦ сказали, что при нехватке какого-либо документа мне позвонят, и я донесу его уже непосредственно туда. Мне никто не звонил. Куда мне пожаловаться, не могу, злая такая!!!! Ещё и муж у меня такой, блин, скромняга. Записал, что нужно, и ушёл!! Это опять художку пропускать, неделю ждать...
    В ПРОКУРАТУРУ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

я - Марина

5. ответ для kressy , на сообщение « блин вот задачи на ночь... сижу е... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    блин вот задачи на ночь... сижу е пишу е снизу начинаю если что

ох, нарвешься на Изюмительного мужчину

каждый день что ли??

Посоветуйте мне на счет басика. У Ритки сопли. Кроме соплей ничего нет (ттт). Вести ее в субботу в бассейн? У меня два мнения во мне борются - повести, чтобы все сопли вымыло ИЛи не вести , чтобы не усугубить...
    мы когда с Алисиком в басик ходили с соплями тоже ходили....но мы правда каждый день ходили и нам сказали что это как адаптация.....ничего не усугублялось...через неделю прошли...

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Мама моя сходила на собрание в сад....дала им там ))))))))))) она вопросы на бумажке записала и все их там и позадавала с умным видом)))))))))))))) поколебала всех с аниматором на новый год) Сказала что я в костюме клоуна им забесплатно с детьми станцую и хоровод повожу)))))))))))))))))))))))))) вот и отправляй бабушек))))))))))))))))))) сосватала меня в бесплатные аниматоры))))))

7. ответ для MARUSINDA , на сообщение « По поводу подарков на новый год. ... »

Цитата Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
    По поводу подарков на новый год.
    Алеша грезит My little pony - фиолетовая ( не помню как зовут). А я очень хочу Furby))))))) если честно рассчитываю сама поиграться)))))))
    моя тоже хочет какую-то лошадь...но она какихто безумных денег стоит, поэтому делаю вид что я не поняла))))))))))))))))и дарю что сама хочу)

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    моя тоже хочет какую-то лошадь...но она какихто безумных денег стоит, поэтому делаю вид что я не поняла))))))))))))))))и дарю что сама хочу)
    Они же разные есть от маленьких до больших, и отдельно и в наборах.

я - Марина

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    с Марса Аватар для Masha

у нас есть маленькая Эпл Джек. мы ее давно на Кипре купили. Настя с ней сейчас играет, хотя мультик мы этот не смотрим

10. ответ для MARUSINDA , на сообщение « Они же разные есть от маленьких до... »

Цитата Сообщение от MARUSINDA Посмотреть сообщение
    Они же разные есть от маленьких до больших, и отдельно и в наборах.
    она хочет большую))))))))))))
    я ей купила малепусеньких резиновых...пока такими развлекается

Страница 535 из 1948 « Первая 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 Последняя »