1. ответ для helga_o , на сообщение « А как лямблии в копрограмме видно или... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А как лямблии в копрограмме видно или где сдаете анализ? В хеликсе про лямблий в копрограмме ни нугу. Мне тоде аллерголрг говорила, что нет толку на дисбак сдавать
    Сдаем всегда на Ваське в инфекционной больнице . Уж не помню точно, но сама лаборант говорила , что эти все инвазии глистные влияют на показатель мыла вроде и флору йодофильную . Точно не помню

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Сдаем всегда на Ваське в инфекционной больнице . Уж не помню точно, но сама лаборант говорила , что эти все инвазии глистные влияют на показатель мыла вроде и флору йодофильную . Точно не помню
    Это которая на Большом? А кал надо утренний? Как добываете? у мння дочка в основном вечером ходит...

3. ответ для helga_o , на сообщение « Это которая на Большом? А кал надо... »

Это которая на Большом? А кал надо утренний? Как добываете? у мння дочка в основном вечером ходит...
    Мне лаборант сказала, что можно и вечерний. Что свежих лямблии живых они уже не найдут , но цисты обнаружат, так что все равно их опрелелят.дизбак тоже там сдавали в последний раз так ради интереса

Участник Аватар для Marink@

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Не очень поняла, как вы отслеживать реакцию на пшеницу?? Я вот веду пищевой дневник , но особо он не помогает. Есть под подозрением продукты : кольраби, баранина и горох. Она бывает и почешется днем, тоже от нечего делать, но чаще когда делом занята или во время прогулки все ок. Так может затылок потеребить.

Мы на Гв были до 1,1. Потом ненни была, потом фрисопеп ас, разницы никакой. Реальное очищение было когда все каши витаминные убрали и банки с Вит с. Но недолго. Просто я смотрю, что с определенным набором продуктов может быть и ремиссия дня на 3-5 . А может ухудшения, по причине болезни, из за зубов , перевозбуждении . Едим сейчас греча зеленая, рис, кукуруза, киноа, редко амарант-не любит его, брокколи, цвет кап, горох , белокачан капуста, картошка, кольраби редко под?, лук, кролик, индейка, баранина без кости варю нежирные куски и свинина постная раз в неделю, а то и реже . Ягоды наши с дачи смородина вся, черника. Яблоки , а вот бананы груши сливы вообще не хочет сейчас, не запихнуть. Вот стала желток перепелиный давать, чуток еще и половинки не ввели. Сначала казалось что сыпет , сейчас меньше. Вот думаю пробовать вводить , чтоб организм привыкал . Хотя заметила, что мгновенно после него чешет руки , хотя внешне ничего не опухло и не покраснело ((((
    А и хлеб ржаной даю, это у на счастье такое, пробовала отменять изменений не увидела , в целом на фоне его употребления кожа лучше стала . Тк видимо исключили рыб жир и пятерки все вылезли, и простуда прошла
    А сколько вам? Вы так много едите вкусного... я для себя хочу понять когда мы столько кушать сможем. А почему вы после сворачивания ГВ ещё на смесь перешли? Я думала наша цель к году уйти на взрослую пищу

Я - Марина

5. ответ для helga_o , на сообщение « А вам ставили непереносимость... »
    Участник Аватар для Marink@

А вам ставили непереносимость кор.молока? На ГВ без молочки были? Если у вас реакция на банки с вит. С, то черную смородину может не стоит? Мы горох не едим, правда, ели чечевицу. Индейку редко даю, опасаюсь, что птицу кормят черти чем, зато свинину мы едим почти постоянно, иногда баранину, кролика, изредка говядину. Пшеницу мы едим - булку даю без добавок, и ржаной хлеб. А что, зеленая греча менее аллергенна? У нас тоже нет стойкой ремиссии, и я тоже не понимаю, на что реакция... если видите, что после желтка чешется, я бы не давала. Баранина ИМХО самое чистое мясо, хоть и тяжеловатое, и аллерголог мой так говорит. А с животом у вас как?
    Скажите, а вы во это все мясо сами готовите или баносное даете?

Я - Марина

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Подскажите, брусника сильный аллерген? нам писали что черника, брусника и клюква низкие аллергены,но похоже на бруснику сыпануло так что 3 день адвантан справится не может(((((((((((на сливу тоже реакция на грушу, едим из фруктов яблоки и чернику, надо бы еще разнообразить фрукты чтоб не "копилось",но ума не приложу что сейчас еще можно пробовать
    Амели, а вы не пробовали дет питание фрукты из Финл? Мы сейчас ввели грушу и яблоко- все супер, может оно просто более качественное..

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, подскажите.. У нас была аллергия небольшая на цвет.капусту, потом сильная аллергия на абсорбент зоостерин. Вот вроде очистились. Дня 3 все было ничего, но краснела слегка щечка. Сейчас краснеет чуть больше и есть высыпания на щеке, также есть сухие пятнышки по телу 3-4 шт( диаметр около пол см). Хочу вводить кабачки, можно ли или ждать??
    Мы на ГВ через неделю 7 мес. Ребенок явно хочет уже что-то поесть )). Я ем аккуратно, в период высыпаний строгая диета. Подскажите, у кого есть опыт как быть..

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Расскажите пож-ста ваше примерное меню, набор продуктов.
    Вы даете кальций? Магний? Йод? Витамины (или рыбий жир)
    У нас без молочки и пока немного гв, поллитра в день. Ребенок ощутимо похудел в последний месяц, это меня беспокоит, первое что полагаю не хватает калорий, а не болезни. жиров не едим, молочки не едим. Макарон не едим, булку нельзя, печение нельзя, хлеб чисто символически, фруктов только бананы немного. мясо вроде много едим, вот только если еще больше, боюсь нарваться тоже на накопительную.
    А откуда вы знаете, сколько молока высасывает? вам полгода, да?
    Мы по меркам аллергиков едим немало: утром каша (овсянка, пшено, манку давала, сейчас оч редко, 4 злакаа иногда, вводила ячневую, но дось не любит, рисовые хлопья и гречу обычно в ужин), с маслом постным, иногда посыпаю кукур.хлопьями неглазированными, фрукты в кашу дочь не любит. Потом даю пару печенюшек (крекеры или типа того, бнз яиц и молока, правда, с растит.жирами, вот думаю,может плохо...) или сушек, или кусок булки периодически с с маслом (пытаюсь ввести моочку по совету аллерголога, но мне кажется, становится хуже и отменяю, честно говоря, так и не знаю, есть ли реакция на бкм сейчас). Пьем компот из яблок, слив, черники, иногда смородины добавляю, на кастрюлю пару ложек сахара кладу. В обед овощной суп (едим кмртошку, лук, чуток морковки иногда, цветнкю, брокколи, белокач. капусту, замор. фасоль стручковую, горошек, иногда немного кукурузы (плохо переваривается), кабачок, иногда тыкву), суп варю густой, сначала молола в пюре, к 3 годам стали кумочками есть. В суп мясо кусочками или котлету (в осн. свинина, кролик, иногда баранина, говядина, индейка). Мясо отварное или запеченое, фарш сама делаю, котлеты в водичке тушу, но не сливаю уже первую воду. Хлеб даю ржаной или дарницкий. Полдник быаает не всегда, иногда просто фрукт и печенюшка и компот, иногда бутер с котлетой или каша (дочь каши очень любит). Из фруктов едим яблоки, груши не любим, сливы, чернику, летом иногда нектарины, бананы оч любит, но даю редко, этим летом арбуз ели вроде без последствий, пару виноградинок иногда. На ужин каша (греча, рис, кукуруза) или овощи (карт. пюре, тушеная капуста, тушенве картошка + капуста + кабачок, до сих плр обожаем брокколи семпер в банке (единственное из готового, что давала), макароны (пшеничные итальянские или рисовые, кукурузные и т.п.) и все то же мясо. Человеческую еду (типа ленивые голубцы, туш.капусту, овощи не любит, даю с боем). Еще теоретически может поесть чечевицу (не любит). Оч. любит все углеводное - хлеб, булку, печенюшки. Сосиски ей сама делала, когда просила колбасу - не впечатлилась, но они конечно жестковаты получились. Одно время давала желток яйца, но вроде хуже становилось. Масло даю подсолнечное,нераф. и льняное иногда. Давала финский вит. Д, и периодически даю релу. У нас регулярно йодофильн.флора в копрограмме, бывают и лейкоциьы. Витаминов больше не даю. Дочь не худышка, но роста небольшого, последяя 5каникак не вылезет. По фтзич. развиьию в норме, хотя не блещет, болтает и т.п. с опережением возраста.

9. ответ для Marink@ , на сообщение « А сколько вам? Вы так много едите... »

Цитата Сообщение от Marink@ Посмотреть сообщение
    А сколько вам? Вы так много едите вкусного... я для себя хочу понять когда мы столько кушать сможем. А почему вы после сворачивания ГВ ещё на смесь перешли? Я думала наша цель к году уйти на взрослую пищу
    Нам 2,4. Ну я бы не сказала что прям уж много. Детка моя покушать любит до 1,6 еще и ночью кушала, вот смесь и давала. Мне казалось что надо давать раз молоко не едим. Я всю весну мучалась со скромным набором продуктов, но мне много врачей и в том числе бурцева говорили , что рацион надо расширять , иначе накапливается, то что ешь постоянно. А как летом на даче реьенка от ягод удержать , сначала держала оборону, скандалили, а потом сдалась и на удивление хуже не стало. Другая врач меня предупрежлала, что привычка чесаться может надолго остаться и скорее всего высыпания еще будут , но кормится же надо. И я что то расслабилась , как то быстро и мясо другое ввели. Но конечно я не уверена что мы исключили все аллергены, просто не едим облигатные и все. Кожа то лучше , то хуже. Вот сегодня опять обсыпало, сижу гадаю , напекли вчера домашних печенек, вроде все что в составе нам знакомо, но уже не раз замечаю, что на печеное печенье сыпет, может из за масла оливкового , с ним при выс температуре что то происходит .

10. ответ для Marink@ , на сообщение « Скажите, а вы во это все мясо сами... »

Нет, баночное не ели никогда. Мы когда вводили все, лечились еще у гомеопта, рна была категорически против.

Страница 1389 из 4614 « Первая 38988912891339137913851386138713881389139013911392139313991439148918892389 Последняя »