1. ответ для babydoll0407 , на сообщение « Мне часто кажется что у нас этот ад... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от babydoll0407 Посмотреть сообщение
    Мне часто кажется что у нас этот ад носит психологический характер. Те все от нервов ! У меня тоже в детстве был, потом все прошло , а после родов тоже вылезло. Вот работаю над собой и ребенком всякими аутотреннигами о том что мы самые здоровенькие и все у нас хорошо. Вроде легче становится, но эта чесотка выводит из себя
    тут писали выше о проблеме фантомного зуда. Когда ребенок сначала испытывает зуд и как при этом нельзя ему давать чесать и ка трудно потом отучить от этой "привычки" даже когда аллергии нет. Возможно вы правы насчет зуда "от нервов". Не могу дать личного совета, у нас пока не чесалась так тьфу-тьфу. По поводу сна могу только сказать, что часто аллергические реакции проявлялись у нас именно после сна буквально на 15 минут. И мне было трудно это заметить, так я долго пропускала аллергию на пшеницу. Потом мне сказали, а внимательно ли я смотрю вот сразу как проснулась и я сразу увидела зависимость от моего употребелния пшеницы и появления покраснений и опуханий, которые скоро проходили. Это как пример. У вас может быть и так, и так и совсем по другому. Может фантомный зуд, а может вполне настоящий.

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Еще давно мучает вопрос, есть ли связь между АД и состоянием печени? Вот, у нас физиологическая желтушка держалась 1,5 месяца, а потом АД начался, сейчас печень в норме. А у ваших деток желтушка была? А как сейчас с печеночкой дела?
    Связь есть, но если сейчас в норме, то и АД не причем.
    У меня при повреждении печни началась такая алергия, что в 37 лет я оказалась в положении атопичного младенца. Есть не могла ничего. От ложки морковки АЛТ поднимался на 20 пунктов и крапивница. Баночное мясное питание для детей - не могла. Да вообще почти нчиего не могла. Витаминов никаких, железа нельзя. Смеси давали мне специальные для послеопреационных по желудку. Неокейт своебразный для взрослых. При этом донашивала ребенка, а потом его кормила. Год у меня было так - прекращаю пить гепатопротекторы - через неделю идет крапивница по любому поводу. Начинаю пить полный курс - нет аллергии. Очень медленно выравнялось. А реакции аллергические были такие, что и до преднизолона доходило.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

В "детях" сейчас "кабачки" хайнца с большой скидкой по 25 р. Ловите момент кому надо.

4. ответ для havrosha1 , на сообщение « Девочки, буду заказывать weleda и... »

если обычную овсянку-однозначно не стоит (не зря ее рекомендуют вводить не раньше 8мес), аллергикам лучше Провена безглютеновая, попробуйте! мы ели ее хорошо,ттт

5. ответ для boberka , на сообщение « Вы говорите о целиакии, а я о АД,... »

Апа очень верно написала, что у цеалитиков до безглютеновой диеты АЛ-нормальное явление из-за повреждения ворсин тонкого кишечника и нарушения всасываемости (в организм проникают нерасщепленные молекуулы, которые ивызывают АД). У моего ребенка целиакия, сыпало буквально на все (проще перечислить, на что не было), мы сели на диету в 1.2 г, в 2г стала потихоньку пробовать то, что раньше никогда бы не решилась, на что сыпало нещадно (морковь, тыква, помидоры, свекла)-все ок! и ушла лактазная недостаточность!-сейчас потихоньку добавляю молоко в каши

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Еще давно мучает вопрос, есть ли связь между АД и состоянием печени? Вот, у нас физиологическая желтушка держалась 1,5 месяца, а потом АД начался, сейчас печень в норме. А у ваших деток желтушка была? А как сейчас с печеночкой дела?
    У нас была 5 дней потом на спад сама пошла,а у многих знакомых было долго и не бвло ад..

Мы тоже без молочки, смесь до года убрали, ГВ в 1,4, с тех пор только взрослую еду едим. А что вообще едите? Говядина тоже может давать реакцию, если аллергия на бкм. А смесь какая была? Моя тоже чешется, особ. по ночам, днем тоже бывает (не спим днем), до крови бывает расчесывает, руки не закрываю, бывает, что чешется об прутья кроватки. В сад пока так и не пошли, но собиралась водить только до обеда, т.к. есть нам там нечего.
    Мне кажется, у моей действительно чешется, наверное, психология присутствует, но не только она. До рождения второго тоже уговаривала дочку по ночам не чесаться и ручки держала, сейчас муж к ней ближе спит, иногда он руки подержит, иногда никто

8. ответ для lanella_75 , на сообщение « Апа очень верно написала, что у ... »

Цитата Сообщение от lanella_75 Посмотреть сообщение
    Апа очень верно написала, что у цеалитиков до безглютеновой диеты АЛ-нормальное явление из-за повреждения ворсин тонкого кишечника и нарушения всасываемости (в организм проникают нерасщепленные молекуулы, которые ивызывают АД). У моего ребенка целиакия, сыпало буквально на все (проще перечислить, на что не было), мы сели на диету в 1.2 г, в 2г стала потихоньку пробовать то, что раньше никогда бы не решилась, на что сыпало нещадно (морковь, тыква, помидоры, свекла)-все ок! и ушла лактазная недостаточность!-сейчас потихоньку добавляю молоко в каши
    А почему заподозрили целиакию? Я вот тоже думаю - дочка у меня маленького роста пока - в 3 г 94 см всего, хотя мы все высокие...

9. ответ для helga_o , на сообщение « Мы тоже без молочки, смесь до года... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    тут писали выше о проблеме фантомного зуда. Когда ребенок сначала испытывает зуд и как при этом нельзя ему давать чесать и ка трудно потом отучить от этой "привычки" даже когда аллергии нет. Возможно вы правы насчет зуда "от нервов". Не могу дать личного совета, у нас пока не чесалась так тьфу-тьфу. По поводу сна могу только сказать, что часто аллергические реакции проявлялись у нас именно после сна буквально на 15 минут. И мне было трудно это заметить, так я долго пропускала аллергию на пшеницу. Потом мне сказали, а внимательно ли я смотрю вот сразу как проснулась и я сразу увидела зависимость от моего употребелния пшеницы и появления покраснений и опуханий, которые скоро проходили. Это как пример. У вас может быть и так, и так и совсем по другому. Может фантомный зуд, а может вполне настоящий.
    Не очень поняла, как вы отслеживать реакцию на пшеницу?? Я вот веду пищевой дневник , но особо он не помогает. Есть под подозрением продукты : кольраби, баранина и горох. Она бывает и почешется днем, тоже от нечего делать, но чаще когда делом занята или во время прогулки все ок. Так может затылок потеребить.
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Мы тоже без молочки, смесь до года убрали, ГВ в 1,4, с тех пор только взрослую еду едим. А что вообще едите? Говядина тоже может давать реакцию, если аллергия на бкм. А смесь какая была? Моя тоже чешется, особ. по ночам, днем тоже бывает (не спим днем), до крови бывает расчесывает, руки не закрываю, бывает, что чешется об прутья кроватки. В сад пока так и не пошли, но собиралась водить только до обеда, т.к. есть нам там нечего.
    Мне кажется, у моей действительно чешется, наверное, психология присутствует, но не только она. До рождения второго тоже уговаривала дочку по ночам не чесаться и ручки держала, сейчас муж к ней ближе спит, иногда он руки подержит, иногда никто
    Мы на Гв были до 1,1. Потом ненни была, потом фрисопеп ас, разницы никакой. Реальное очищение было когда все каши витаминные убрали и банки с Вит с. Но недолго. Просто я смотрю, что с определенным набором продуктов может быть и ремиссия дня на 3-5 . А может ухудшения, по причине болезни, из за зубов , перевозбуждении . Едим сейчас греча зеленая, рис, кукуруза, киноа, редко амарант-не любит его, брокколи, цвет кап, горох , белокачан капуста, картошка, кольраби редко под?, лук, кролик, индейка, баранина без кости варю нежирные куски и свинина постная раз в неделю, а то и реже . Ягоды наши с дачи смородина вся, черника. Яблоки , а вот бананы груши сливы вообще не хочет сейчас, не запихнуть. Вот стала желток перепелиный давать, чуток еще и половинки не ввели. Сначала казалось что сыпет , сейчас меньше. Вот думаю пробовать вводить , чтоб организм привыкал . Хотя заметила, что мгновенно после него чешет руки , хотя внешне ничего не опухло и не покраснело ((((
    А и хлеб ржаной даю, это у на счастье такое, пробовала отменять изменений не увидела , в целом на фоне его употребления кожа лучше стала . Тк видимо исключили рыб жир и пятерки все вылезли, и простуда прошла

10. ответ для helga_o , на сообщение « А почему заподозрили целиакию? Я вот... »
    Активный участник Аватар для babydoll0407

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    А почему заподозрили целиакию? Я вот тоже думаю - дочка у меня маленького роста пока - в 3 г 94 см всего, хотя мы все высокие...
    Нам 2, 4 рост 88. Думаю к 3 г выше вашего не вырастем . И никто нам замечаний от врачей по поводу роста не делал .

Страница 1387 из 4614 « Первая 38788712871337137713831384138513861387138813891390139113971437148718872387 Последняя »