|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от helga_o
Девочки, а в каких магазинах покупаете безглютеновое? Я, правда, еще не оставляю надежду ввести обратно хотя бы рожь и может хлеб, а то тяжело как-то, но кто знает, насколько все это растянется.
на Лесном 32 магазин безглютеновой продукции. Где-то ещё открылся, но я не знаю. Есть ещё интернет-магазины.
-
Активный участник
Девушки, добрый день. Прямо крик души, устала очень. У на ад то отступает, то возвращается, стойкой ремиссии пока так и нет. Нам 2,4 года и я наконец решилась убрать смесь, стало лучше как мне показалось, а может дело было в рыбьем жире, да еще и болели. Вообщем подсыпает периодически сильно, но быстро проходит, хотя в целом видно что кода по всему телу и лицу местами с покраснениями сухими. У нас какая самая проблема-ребенок в течение дня себя не теребит, а вот как наступает время дневного, ночного сна, то до и после готова себя разодрать до ужаса . Я уже намучалась, раньше рядом сидела , следила, по ночам руки держала . Но потом сшила нарукавники и в них укладываю. Ребенок даже так умудряется натереть до дури кожу. Я понимаю, что это уже привычка и нервы . Но как быть? Тк беременная , то готовлю дочку к самостоятельной жизни, приучаю засыпать самостоятельно , но без нарукавников это невозможно .как вот мы в сад пойдем, там ей руки держать никто не будет (((
-
Мега-элита
Девочки, кто-то тут писал (вот запомнилась мне эта фраза), что у ребенка "лицо как наждачка". Чем вы убирали эту наждачку?
У нас сейчас именно такое на лице...Лицо всегда было чистое, а тут на фоне ОРВИ настал писец, причем буквально за 4 дня: хуже и хуже Еще и чешется по ходу, вчера ночью лицом об постель терлась. Сегодня купили скинкап, намазала сейчас на ночь. Посмотрим как спать будет. Он же зуд снимает?
Сообщение от Lizevna
Еще давно мучает вопрос, есть ли связь между АД и состоянием печени? Вот, у нас физиологическая желтушка держалась 1,5 месяца, а потом АД начался, сейчас печень в норме. А у ваших деток желтушка была? А как сейчас с печеночкой дела?
У нас желтушки не было вообще. Проблем с печенкой нет.
Дочка Юлия 2012
-
Мега-элита
Сообщение от babydoll0407
Девушки, добрый день. Прямо крик души, устала очень. У на ад то отступает, то возвращается, стойкой ремиссии пока так и нет. Нам 2,4 года и я наконец решилась убрать смесь, стало лучше как мне показалось, а может дело было в рыбьем жире, да еще и болели. Вообщем подсыпает периодически сильно, но быстро проходит, хотя в целом видно что кода по всему телу и лицу местами с покраснениями сухими. У нас какая самая проблема-ребенок в течение дня себя не теребит, а вот как наступает время дневного, ночного сна, то до и после готова себя разодрать до ужаса . Я уже намучалась, раньше рядом сидела , следила, по ночам руки держала . Но потом сшила нарукавники и в них укладываю. Ребенок даже так умудряется натереть до дури кожу. Я понимаю, что это уже привычка и нервы . Но как быть? Тк беременная , то готовлю дочку к самостоятельной жизни, приучаю засыпать самостоятельно , но без нарукавников это невозможно .как вот мы в сад пойдем, там ей руки держать никто не будет (((
А почему смесь так долго кушали? А в сад на целый день? Может на неполный, до сна, раз при бодрствовании не чешет?
Дочка Юлия 2012
-
Активный участник
Сообщение от Kefira
А почему смесь так долго кушали? А в сад на целый день? Может на неполный, до сна, раз при бодрствовании не чешет?
Мы до сих пор без молочки , и страшно отменять было поэтому , хотя врач давно советовала. В сад конечно пока не идем, но планы строим .сначала конечно неполный день. Просто тут свекровь приезжала , и забыла ей нарукавники одеть, так дочь за 3 минуты в мясо руки расчесала, хотя особо и раздражения то не было. А у остальных детки при засыпании чешутся? Я понимаю ночью. А при пробуждении?
-
Мега-элита
Сообщение от Апа
И вообще, давайте диалог с Вами вести не будем - мне и вчерашнего общения хватило... Коричневый шлейф, знаете ли...
Ок, в список игнора Вас добавила
-
Мега-элита
Мы до сих пор без молочки , и страшно отменять было поэтому , хотя врач давно советовала. В сад конечно пока не идем, но планы строим .сначала конечно неполный день. Просто тут свекровь приезжала , и забыла ей нарукавники одеть, так дочь за 3 минуты в мясо руки расчесала, хотя особо и раздражения то не было. А у остальных детки при засыпании чешутся? Я понимаю ночью. А при пробуждении?
У меня чесался, только когда зуд был и только перед ночным сном, щас т-т-т не чешется, спокойно засыпает. Т.е. у вас зуда нет, но привычка чесаться осталась?
-
Мега-элита
Сейчас у нас холодно дома (у нас батареии меняют в доме, поэтому тепла еще долго не будет) и это мне только на руку, т.к. ребенок ходит только в одежде с рукавами. Если до весны-лет не пройдет, то даже не знаю как быть...
У вас так не прокатывает? Или это какие-то особенные нарукавники?
Дочка Юлия 2012
-
Активный участник
Сообщение от Kefira
Сейчас у нас холодно дома (у нас батареии меняют в доме, поэтому тепла еще долго не будет) и это мне только на руку, т.к. ребенок ходит только в одежде с рукавами. Если до весны-лет не пройдет, то даже не знаю как быть...
У вас так не прокатывает? Или это какие-то особенные нарукавники?
Вот именно , что мы ходим в футболке и она не чешется , ну иногда бывает. Зато до и после сна, начинает что то теребить, потом чесать . Видимо не комфортно ей, засыпать не охота, а спросоня может жарко. Короче оставить одну нельзя ни на секунду. Нарукавники простые сама сшила, как на грудничков антицарапки, только большие и завязи к ним, чтобы не стянула . Так одевать дает, не протестует (((
-
Активный участник
Мне часто кажется что у нас этот ад носит психологический характер. Те все от нервов ! У меня тоже в детстве был, потом все прошло , а после родов тоже вылезло. Вот работаю над собой и ребенком всякими аутотреннигами о том что мы самые здоровенькие и все у нас хорошо. Вроде легче становится, но эта чесотка выводит из себя