|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от babydoll0407
Не очень поняла, как вы отслеживать реакцию на пшеницу?? Я вот веду пищевой дневник , но особо он не помогает. Есть под подозрением продукты : кольраби, баранина и горох. Она бывает и почешется днем, тоже от нечего делать, но чаще когда делом занята или во время прогулки все ок. Так может затылок потеребить.
Мы на Гв были до 1,1. Потом ненни была, потом фрисопеп ас, разницы никакой. Реальное очищение было когда все каши витаминные убрали и банки с Вит с. Но недолго. Просто я смотрю, что с определенным набором продуктов может быть и ремиссия дня на 3-5 . А может ухудшения, по причине болезни, из за зубов , перевозбуждении . Едим сейчас греча зеленая, рис, кукуруза, киноа, редко амарант-не любит его, брокколи, цвет кап, горох , белокачан капуста, картошка, кольраби редко под?, лук, кролик, индейка, баранина без кости варю нежирные куски и свинина постная раз в неделю, а то и реже . Ягоды наши с дачи смородина вся, черника. Яблоки , а вот бананы груши сливы вообще не хочет сейчас, не запихнуть. Вот стала желток перепелиный давать, чуток еще и половинки не ввели. Сначала казалось что сыпет , сейчас меньше. Вот думаю пробовать вводить , чтоб организм привыкал . Хотя заметила, что мгновенно после него чешет руки , хотя внешне ничего не опухло и не покраснело ((((
А и хлеб ржаной даю, это у на счастье такое, пробовала отменять изменений не увидела , в целом на фоне его употребления кожа лучше стала . Тк видимо исключили рыб жир и пятерки все вылезли, и простуда прошла
А вам ставили непереносимость кор.молока? На ГВ без молочки были? Если у вас реакция на банки с вит. С, то черную смородину может не стоит? Мы горох не едим, правда, ели чечевицу. Индейку редко даю, опасаюсь, что птицу кормят черти чем, зато свинину мы едим почти постоянно, иногда баранину, кролика, изредка говядину. Пшеницу мы едим - булку даю без добавок, и ржаной хлеб. А что, зеленая греча менее аллергенна? У нас тоже нет стойкой ремиссии, и я тоже не понимаю, на что реакция... если видите, что после желтка чешется, я бы не давала. Баранина ИМХО самое чистое мясо, хоть и тяжеловатое, и аллерголог мой так говорит. А с животом у вас как?
-
Активный участник
Сообщение от helga_o
А вам ставили непереносимость кор.молока? На ГВ без молочки были? Если у вас реакция на банки с вит. С, то черную смородину может не стоит? Мы горох не едим, правда, ели чечевицу. Индейку редко даю, опасаюсь, что птицу кормят черти чем, зато свинину мы едим почти постоянно, иногда баранину, кролика, изредка говядину. Пшеницу мы едим - булку даю без добавок, и ржаной хлеб. А что, зеленая греча менее аллергенна? У нас тоже нет стойкой ремиссии, и я тоже не понимаю, на что реакция... если видите, что после желтка чешется, я бы не давала. Баранина ИМХО самое чистое мясо, хоть и тяжеловатое, и аллерголог мой так говорит. А с животом у вас как?
Капрограмма средняя , обычно только клетчатка есть в умеренном количестве, а так дизбак передавали все чисто, хотя в пол года стаф был , сами переросли. А так лямблии в небольшом кол ве, 2 раза лечили уже. Сейчас не пересдавали, может лечение и помогло не надолго, но я больше лечить не буду, все равно возвращаются, надо иммунитет укреплять , а химия этому не поможет
Продукты надо пробовать Нам раньше много сто не шло. Так год ничего не вводили.ест
-
Активный участник
И ест в основном белую и красную смородину , черную обычно в компот и немного . Да и как ест. Все ягоды в каши добавляю. Помню летом и на ягоды сыпало сначала, а потом привык организм и ходила чистая неделю , объедаясь ими. Еще крыжовник ела
-
Подскажите, брусника сильный аллерген? нам писали что черника, брусника и клюква низкие аллергены,но похоже на бруснику сыпануло так что 3 день адвантан справится не может(((((((((((на сливу тоже реакция на грушу, едим из фруктов яблоки и чернику, надо бы еще разнообразить фрукты чтоб не "копилось",но ума не приложу что сейчас еще можно пробовать
-
Активный участник
Сообщение от Амели
Подскажите, брусника сильный аллерген? нам писали что черника, брусника и клюква низкие аллергены,но похоже на бруснику сыпануло так что 3 день адвантан справится не может(((((((((((на сливу тоже реакция на грушу, едим из фруктов яблоки и чернику, надо бы еще разнообразить фрукты чтоб не "копилось",но ума не приложу что сейчас еще можно пробовать
Смотря в каком количестве давать. Меня саму сыпет если литр морса клюквенного выпить. Давала бруснику, вроде ничего, если немного ягод в компот. А свежие в кашу подсыпало
-
Смотря в каком количестве давать. Меня саму сыпет если литр морса клюквенного выпить. Давала бруснику, вроде ничего, если немного ягод в компот. А свежие в кашу подсыпало
ну грамм 15- 20 не больше дала,покупала замороженную и размораживала в микроволновке, дала там немного покипеть (побулькать) и добавила в кашу, не могу сказать что точно на нее, тк ее убрала сразу, уже 5 день не едим,а если не мазать ухудшается,может она запустила чего тк до этого на этих же продуктах было чисто 2 недели(((((((((( сначала на ней появились 2 пятна на щечке и 1 малюсенькое на ноге, пару дней ничем не мазала просто исключила бруснику, они не проходили, щечка стала вся красная, вот уже 3 дня ее мажу,пока стала белая шершавая щечка,пятно на ноге побелело,но тоже видимо шершавое.
Может такое быть что за заморозку сильная реакция,а на покупную не будет? я купила свежую просто и думаю морозить ее есть ли смысл на будущее или самим уже слопать
а вообще как заболели так ничего ввести не удалось пробовали капусту, сливу и бруснику на все выдал реакцию, бруснику пробовали уже после болезни есть смысл все повторить через месяц скажем после выздоровления? может иммунитет сильно пострадал вот и реагируем?
на этой неделе сдадим повторно коппрограмму и дисбак,наверное то что было до болезни 3 недели назад уже не актуально и лучше пересдать? всетаки пили противовирусные и свечи вставляли
-
Активный участник
Сообщение от Амели
ну грамм 15- 20 не больше дала,покупала замороженную и размораживала в микроволновке, дала там немного покипеть (побулькать) и добавила в кашу, не могу сказать что точно на нее, тк ее убрала сразу, уже 5 день не едим,а если не мазать ухудшается,может она запустила чего тк до этого на этих же продуктах было чисто 2 недели(((((((((( сначала на ней появились 2 пятна на щечке и 1 малюсенькое на ноге, пару дней ничем не мазала просто исключила бруснику, они не проходили, щечка стала вся красная, вот уже 3 дня ее мажу,пока стала белая шершавая щечка,пятно на ноге побелело,но тоже видимо шершавое.
Может такое быть что за заморозку сильная реакция,а на покупную не будет? я купила свежую просто и думаю морозить ее есть ли смысл на будущее или самим уже слопать
а вообще как заболели так ничего ввести не удалось пробовали капусту, сливу и бруснику на все выдал реакцию, бруснику пробовали уже после болезни есть смысл все повторить через месяц скажем после выздоровления? может иммунитет сильно пострадал вот и реагируем?
на этой неделе сдадим повторно коппрограмму и дисбак,наверное то что было до болезни 3 недели назад уже не актуально и лучше пересдать? всетаки пили противовирусные и свечи вставляли
Можно попозже попробовать ввести , после болезни всегда сыпет , у нас вот опять щеки красные, может на мороз. Я не очень верю в анализ на дизбак , но это мое мнение. Врач мне в свое время сказал , что и по капрограмме видно и лямблии и если какие патогенные организмы завелись. Но это опытный врач видит конечно, не я. Поэтому смотрите сами, у деток так все быстро меняется. Пока сдаете организм сам справится!!!
-
Можно попозже попробовать ввести , после болезни всегда сыпет , у нас вот опять щеки красные, может на мороз. Я не очень верю в анализ на дизбак , но это мое мнение. Врач мне в свое время сказал , что и по капрограмме видно и лямблии и если какие патогенные организмы завелись. Но это опытный врач видит конечно, не я. Поэтому смотрите сами, у деток так все быстро меняется. Пока сдаете организм сам справится!!!
А как лямблии в копрограмме видно или где сдаете анализ? В хеликсе про лямблий в копрограмме ни нугу. Мне тоде аллерголрг говорила, что нет толку на дисбак сдавать
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
Мы тоже без молочки, смесь до года убрали, ГВ в 1,4, с тех пор только взрослую еду едим.
Расскажите пож-ста ваше примерное меню, набор продуктов.
Вы даете кальций? Магний? Йод? Витамины (или рыбий жир)
У нас без молочки и пока немного гв, поллитра в день. Ребенок ощутимо похудел в последний месяц, это меня беспокоит, первое что полагаю не хватает калорий, а не болезни. жиров не едим, молочки не едим. Макарон не едим, булку нельзя, печение нельзя, хлеб чисто символически, фруктов только бананы немного. мясо вроде много едим, вот только если еще больше, боюсь нарваться тоже на накопительную.
-
Хранитель
Сообщение от helga_o
А почему заподозрили целиакию? Я вот тоже думаю - дочка у меня маленького роста пока - в 3 г 94 см всего, хотя мы все высокие...
Присоединя.сь к вопросу, почему проверялись на целиакию, какой был стул до исключения глютена?