|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
у нас тоже денег на платежи нет) поэтому у нас ооочень много косяков нашлось...на самом деле, кроме оконных проемов разных, я на всё готова закрыть глаза - всё равно всё переделывать.
девушки, а что за платежи вам надо сделать?
мне, чтобы въехать надо заплатить аванс КУ за 1 месяц - это 850 рублей, ещё вроде управляющая компания за домофоны по 5000 собирает... и всё!!!! ключи нам 24 октября выдают, люди у нас тоже уже живут с 4 октября, и с детьми живут, шум перфоратора конечно есть, а деваться некуда...
так что я уже вещи начала собирать - Ппц, как их много, вообще не представляю как мы будем жить полгода без мебели (((
-
Мега-элита
Лена, так круто!!! поздравляю!!!
только вчера вечером заходила в группу в контакте и думала, что интересно как всё прошло )))
очень хочется фоток посмотреть, особенно второго платья )))
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Лена, уррааа!))))) Супер, что все так прошло)) Заинтриговала жуть - очень хочется посмотреть на фотки!!!! ЖДЕМ!!!
у нас вечер, скоро пойдем на эротик шоу  Вегас на нас пагубно влияет))) сегодня даже повздорили изза игральных автоматов))) вот вообще не понимаю прикола сидеть, несколько раз на кнопочку нажать и несчастные 5-10 баксов проиграть за 2 минуты....если уж играть, то в покер...а это уметь надо
ладно, вы там спите, крошечки, пойду пиво пить)
Ах, как вам хорошо, пиво пьете, а мы тут на работах сидим своих, даже чаю попить некогда(
 Сообщение от sungirl
девушки, а что за платежи вам надо сделать?
мне, чтобы въехать надо заплатить аванс КУ за 1 месяц - это 850 рублей, ещё вроде управляющая компания за домофоны по 5000 собирает... и всё!!!! ключи нам 24 октября выдают, люди у нас тоже уже живут с 4 октября, и с детьми живут, шум перфоратора конечно есть, а деваться некуда...
так что я уже вещи начала собирать - Ппц, как их много, вообще не представляю как мы будем жить полгода без мебели (((
У нас КУ за пол года платить нужно и взнос по договору у меня он 17200 (зависит от площади квартиры), по обмерам ПИБа у нас квартира на 2,28 больше, тоже нужно заплатить прядка 120 тысяч, но нам на пол года дали рассрочку на этот платеж, а также в это месяце еще и квартальный платеж по рассрочке в целом, итого около 200 тысяч надо оплатить к концу месяца)))))) ехуууу
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
У нас КУ за пол года платить нужно и взнос по договору у меня он 17200 (зависит от площади квартиры), по обмерам ПИБа у нас квартира на 2,28 больше, тоже нужно заплатить прядка 120 тысяч, но нам на пол года дали рассрочку на этот платеж, а также в это месяце еще и квартальный платеж по рассрочке в целом, итого около 200 тысяч надо оплатить к концу месяца)))))) ехуууу
КУ за полгода не имеют права взимать. Недавно закон приняли (в прошлом году что ли)
А так теперь понятно, 200 тысяч точно не найдешь сразу
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от sungirl
КУ за полгода не имеют права взимать. Недавно закон приняли (в прошлом году что ли)
А так теперь понятно, 200 тысяч точно не найдешь сразу 
Мы знаем, что не законно, более того, у нас эта самая УК еще и не выбрана)))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
там ещё год минимум все будут ремонтироваться круглосуточно
могу скинуть в ЛС контакты ювелира Марии, у которой мы делали и Даша из Бирюзовой свадьбы. У неё быстро (нам за 3 дня простые сделала), и ещё неделя, если пробу поставить
Ольга, а можно мне контакты ювелира в личку, пожалуйста?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от azazell
Огромный привет из Доминиканы-сегодня третий день и я только поняла что я отдыхаю с мужем 
19 у нас фотосессия с нашим фотографом на 8 часов по карибам и островам в целом, заедем в город художников, на остров Самону и остров Каталина.
круто-круто! Поздравляю! как же опять хочу в Доминикану...
может быть на Саону? там купание с морскими звездами и все дела)
город художников - нам очень понравился кстати) фотки оттуда классные получились)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Мы знаем, что не законно, более того, у нас эта самая УК еще и не выбрана)))
У нас такая же тема))))
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Совсем я вас забросила!!! У меня на работе аншлаг жуткий сейчас, не успеваю даже интернет открыть((((( Через неделю будет совсем вешалка!!! Главное пережить.
 Сообщение от sungirl
Это я Ане советовала Софию. А тебе во Франко надо - там была модель на низком каблуке на узкую ногу (по мне как влитая села, но к сожалению к шубе они вообще не подошли). У них магазин есть на Старой деревне, но я там не была, поэтому не знаю продается ли конкретно там эта модель 
В выходные нечем будет заняться, съезжу! Спасибо!!!
 Сообщение от azazell
Все покажу 
Лена, классна! Очень хочется фотки посмотреть))) Особенно платье с крылышками)))
Ой, не травите душу с квартирами. Мы ходили смотрели Каменку, ездили в Шушары. Все это отвалилось. Не то. Так что я последние дни в печали. Продолжаем дальше активно искать варианты, так как раньше возьмем, раньше выплатим. А как выплатим, будем о детях думать.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ой, не травите душу с квартирами. Мы ходили смотрели Каменку, ездили в Шушары. Все это отвалилось. Не то. Так что я последние дни в печали. Продолжаем дальше активно искать варианты, так как раньше возьмем, раньше выплатим. А как выплатим, будем о детях думать.
Это как так вы быстро выплатите? 
Мне муж тоже сказал, что вот мы сейчас въедем в 1 к.кв., сделаем ремонт, потом подкопим 2 года денег и купим 3 к.кв в ипотеку. Я сказала, что в этот расклад дети чего-то никак не вписываются до 40 лет... Я считаю, что рожать пораньше надо
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!