|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от olmouse
ну так какая там глубина - за 70 дней отсняли))
молодцы))) столько ждали- неделя-другая погоды не сделают. А там ведь уже на прошлой неделе люди заселились и живут!!!
Просто я считаю кощунством снимать о такой теме такие чисто коммерческие фильмы...
Я сейчас на форуме прочитала. что там уже живут, в шоке...все таки там еще стройка, по большому счету.... Слава Богу нам есть, где жить!
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Просто я считаю кощунством снимать о такой теме такие чисто коммерческие фильмы...
Я сейчас на форуме прочитала. что там уже живут, в шоке...все таки там еще стройка, по большому счету.... Слава Богу нам есть, где жить!
Согласна с тобой на счет фильма!
Что поделать, если негде жить, вот и въезжают, чтоьы сэкономить на съеме жилья (((
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Присмотрела кольца, теперь узнаю у ювелиров сколько ж будет стоить. Но пока никто не отвечает(
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
там ещё год минимум все будут ремонтироваться круглосуточно
 Сообщение от Skazka88
Присмотрела кольца, теперь узнаю у ювелиров сколько ж будет стоить. Но пока никто не отвечает(
могу скинуть в ЛС контакты ювелира Марии, у которой мы делали и Даша из Бирюзовой свадьбы. У неё быстро (нам за 3 дня простые сделала), и ещё неделя, если пробу поставить
-
Участник
[IMG] [/IMG]
Девочки!!
Спасибо всем кто поздравил!
Огромный привет из Доминиканы-сегодня третий день и я только поняла что я отдыхаю с мужем
Он доволен как слон-вот как хорошо, когда мужчина хочет быть женатым-горделив и степенен, выразил фи по поводу открытого платья которое проходидо на ура на всех наших совместных курортах, а тут тебе на-слишком оно, понимаете ли, открытое
Узурпатор.
День свадьбы прошел хорошо. Дико повезло с погодой-неожиданно. Фотки должны быть солнечными если наши 2 фотографа не налажают
Я накануне сделала хорошую вещь-во-первых уехала от жениха и суеты в отель. Crown Plaza на лиговке-на высоте. У меня был прекрасный номер мансарда.
Фотки выложу потом. Во-вторых сходила на спа который включал в себя лимфодренаж. Это избавило меня от отеков и было легче высидеть 5 часов с Тоней Пушкаревой.
Тоня, к сожалению меня не уловила-макияж по общей договоренности я доделывала сама-она сделала только основу. У нее никак не получалось не вытягивать мои раскосые глаза еще больше помню после первого пробника ( у нас из было2) глаза свои мне хотелось искать на спине-так широко они оказались поставлены. Тем не менее техника Тони мне понравилась а недочеты я доделала сама.
Макияж у меня был на четверочку, но это мелочи.
Хорошо отработали все-и наши фотографы и наши распорядители и даже наш недавно найденный декоратор, по поводу которого были большие сомнения.
Андрей Хамидуллин хорошо провел вечер, не могу сказать что это было феерично, но вроде все довольны.
Свадьба получилась именно такой как и хотелось- не смотря на большое количество гостей, праздник вышел очень теплым, радостным, стильным, современным и удивительным.
Как я и подозревала многие мелочи только добавили в нашу свадьбу изюминки-и привезенные из парижа башенки и маленькие открытки. Особенно порадовали наших гостей наши фото в красивых стилизованных под парижский вид рамочках- распорядители быстренько подсуетились и распечатали фото которые сделала наш фотограф у отеля когда Дима приехал меня забирать.
На ура приветствовали и смену платья к 11 я переоделась в короткое платье, где Татьяна (швея) вышила мне крылышки на спине-это было классно!
Очень повеселил народ наш видеооператор, который смонтировал ролик из интервьюируемых гостей наделал перевертышей из ответов-чем занимаются молодые по ночам? Прыгают на батуте, таскают тяжелые коробки и кувыркаются
Второй день провели родители без нас так как мы улетели в Доминикану где и прохлаждаемся поныне.
19 у нас фотосессия с нашим фотографом на 8 часов по карибам и островам в целом, заедем в город художников, на остров Саону и остров Каталина.
Так что у меня скоро будет куча интересных фоток с девичника, со свадьбы от первого фотографа с утра невесты, от второго фотографа репортажника, с Доминиканы.
Все покажу
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
могу скинуть в ЛС контакты ювелира Марии, у которой мы делали и Даша из Бирюзовой свадьбы. У неё быстро (нам за 3 дня простые сделала), и ещё неделя, если пробу поставить
Спасибо) Получила)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от azazell
Огромный привет из Доминиканы-сегодня третий день и я только поняла что я отдыхаю с мужем 
Лена! вот это турне у вас!!
-
Участник
 Сообщение от olmouse
Лена! вот это турне у вас!!
Турне у нас было в двухмесячный забег по всей азии год назад а это-так-релакс и овощебаза )
Елена. Приятно познакомится.
-
Наш человек
Лена, уррааа!))))) Супер, что все так прошло)) Заинтриговала жуть - очень хочется посмотреть на фотки!!!! ЖДЕМ!!!
у нас вечер, скоро пойдем на эротик шоу Вегас на нас пагубно влияет))) сегодня даже повздорили изза игральных автоматов))) вот вообще не понимаю прикола сидеть, несколько раз на кнопочку нажать и несчастные 5-10 баксов проиграть за 2 минуты....если уж играть, то в покер...а это уметь надо
ладно, вы там спите, крошечки, пойду пиво пить)
-
Мега-элита
Лена, здорово! С нетерпением ждем фотографий)