|
|
Гайморит, не гнойный.Назначили антибиотик....
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от wait
Были у лора недавно из-за проблем с носом схожего характера, он мне сказал что до 6 лет гайморита быть не может у детей, пазухи еще маленькие или что то в этом роде. Теперь вот не знаю, то ли этот лор некомпетентен, то ли остальные, которые в 4 года гайморит ставят...
Просто называют общим словом гайморит -по сути это синусит с вовлечением зачатков прилегающих пазух
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Идите к хорошему гомеопату, а то так и будете ЧБД ! Мы через это прошли, теперь постоянно с собой Циннабсин и коризалия. ТТТТТТ )) Здоровья Вам и заканчивайте с АБ уже!
-
 Сообщение от wait
Были у лора недавно из-за проблем с носом схожего характера, он мне сказал что до 6 лет гайморита быть не может у детей, пазухи еще маленькие или что то в этом роде. Теперь вот не знаю, то ли этот лор некомпетентен, то ли остальные, которые в 4 года гайморит ставят...
Как не может? у подруги дочь уже им переболела. И подтвердило это 2 врача, хорошо без прокола обошлось.
-
Активный участник
Девочки!
У меня вопрос про антибиотик. Доченьке поставили гайморит и один лор прописал супракс, другой лор аугментин. Про последний читала, что не все рекомендуют последний.
-
Мега-элита
 Сообщение от мамуленька-муленька
Моему 5,5, ходим в сад, болеем как все, НО мой сын еще ни разу не принимал антибиотики, даже при острой ангине.
При ангине антибиотики дают не для лечения самой ангины, а для профилактики последствий. Ангину в 90 % вызывает стрептококк, и организм боярсь с ним, разрушает заодно и сердечную мышцу, даёт осложнение на суставы и почки. Так что именно при ангине уж лучше перестраховаться...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от Pretty_mam
А кто вам за границей будет принимать раз в 2-3 дня?тем более специалист узкопрофильный  ) более того там любой чих лечится аб. Так что не надо думать о заграничных врачах возвышенно 
не выдумывайте.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком.