Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Гайморит, не гнойный.Назначили антибиотик....

1. ответ для Сид , на сообщение « Гайморит, не гнойный.Назначили... »
    Ветеран Аватар для Onwave

По себе могу сказать, что кукушка приносит сильное облегчение при гайморите. У меня так болят лоб и глаза обычно, а после кукушки значительно легче становится.

2. ответ для Сид , на сообщение « Гайморит, не гнойный.Назначили... »
    Мега-элита Аватар для any-kalina

Нам еще синупрет растительный назначали

3. ответ для Сид , на сообщение « Гайморит, не гнойный.Назначили... »
    Космонавт Аватар для parus

Показания для антибиотика у вас самые настоящие, как мне кажется. Мы сами были на грани недавно, с синуситом, врач сказала еще чуть-чуть, и назначим антибиотик. Но справились синупретом +флюдитек (действие ринофлуимуицила, только это сироп внутрь). Кукушку советовали на форуме, но не решилась - боялась отит намыть.

4. ответ для parus , на сообщение « Показания для антибиотика у вас самые... »
    Элита Аватар для Mink

Цитата Сообщение от parus Посмотреть сообщение
    Показания для антибиотика у вас самые настоящие, как мне кажется. Мы сами были на грани недавно, с синуситом, врач сказала еще чуть-чуть, и назначим антибиотик. Но справились синупретом +флюдитек (действие ринофлуимуицила, только это сироп внутрь). Кукушку советовали на форуме, но не решилась - боялась отит намыть.
    В моем случае тоже не было ни температуры ни дня, ни отека... антибиотиком принебрегла... в итоге - прокол и катетер на три дня
    Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: каждый выбирает для себя.

5. ответ для Mink , на сообщение « В моем случае тоже не было ни... »
    Активный участник Аватар для Сид

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    В моем случае тоже не было ни температуры ни дня, ни отека... антибиотиком принебрегла... в итоге - прокол и катетер на три дня
    кошмар какой.Вообщем не стала как всегда рисковать-раз уж рентген показал-пьём аугментин, нос пока так и гундит ещё+синупрет+ринофлуимуцил + физио лечение

Сегодня 3-ий день леченияюНадеюсь легче станет день на 5-ый обязательно.Хотя как отследить в этом случае ухудшение-улудшение не знаю...

Гаймориты у взрослых и у маленьких детей протекают всё таки чаще всего по-разному как я поняла.Когда болит над бровью это уже фронтит или как там его оттуда и боль.У мелких это в основном на щеках (или около них).Т.к. большие гайморовые пазухи ещё не развиты.Они лет после 5 вроде только развиваютя.

6. ответ для Сид , на сообщение « Гайморит, не гнойный.Назначили... »
    Активный участник Аватар для Сид

вот было бы у нас в России как за границей-много врачей и приём раз в 2-3 дня, можно было бы пробовать ОБХОДИТЬСЯ без антибиотиков, но когда приёмы назначают через 2 недели (ЭТО ПРИ ЛЕЧЕНИИ ДЕТСКОГО гайморита то) о чего уж тут скажешь-только рученьками разводить да антибиотики глотать.как я могу сама понять что там у него, как дела........короче, кошмар!

7. ответ для Сид , на сообщение « вот было бы у нас в России как за... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Сид Посмотреть сообщение
    вот было бы у нас в России как за границей-много врачей и приём раз в 2-3 дня, можно было бы пробовать ОБХОДИТЬСЯ без антибиотиков, но когда приёмы назначают через 2 недели (ЭТО ПРИ ЛЕЧЕНИИ ДЕТСКОГО гайморита то) о чего уж тут скажешь-только рученьками разводить да антибиотики глотать.как я могу сама понять что там у него, как дела........короче, кошмар!
    А кто вам за границей будет принимать раз в 2-3 дня?тем более специалист узкопрофильный) более того там любой чих лечится аб. Так что не надо думать о заграничных врачах возвышенно

8. ответ для Сид , на сообщение « Гайморит, не гнойный.Назначили... »
    Активный участник Аватар для wait

Были у лора недавно из-за проблем с носом схожего характера, он мне сказал что до 6 лет гайморита быть не может у детей, пазухи еще маленькие или что то в этом роде. Теперь вот не знаю, то ли этот лор некомпетентен, то ли остальные, которые в 4 года гайморит ставят...

9. ответ для Сид , на сообщение « Гайморит, не гнойный.Назначили... »

ну, вообще то гайморит - это вам не шутки, это не обычное ОРВИ, а уже бактериальное осложнение после нее, поэтому и назначили вам а/б, и это правильно, не долечите и будет вам и температура и гнойный и проколы в больничке(((( я знаю о чем говорю, сама синуситчик со стажем и у дочки один раз был синусит отечная форма, и тоже антибиотики принимали обе. кукушка у детки не идет, она вопит как оглашенная, а потом ее рвет от ора, поэтому мы ее не делали, но вещь полезная, вымывает всю бяку очень хорошо. странно, что не назначили еще синупрет в каплях, очень хорошая штука, рекомендую, там травки. у нас было: а/б, синупрет, промывание носа, антигистаминное от отека.

10. ответ для wait , на сообщение « Были у лора недавно из-за проблем с... »
    Космонавт Аватар для parus

Цитата Сообщение от wait Посмотреть сообщение
    Были у лора недавно из-за проблем с носом схожего характера, он мне сказал что до 6 лет гайморита быть не может у детей, пазухи еще маленькие или что то в этом роде. Теперь вот не знаю, то ли этот лор некомпетентен, то ли остальные, которые в 4 года гайморит ставят...
    Может быть, сказали "гайморит", но на самом деле воспаление других пазух? Например, клиновидных (у детей, вроде, часто)? Расположение другое, а смысл - тот же.

Автор, поправляйтесь!!!

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »