Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Снова про велосипед

Хранитель Аватар для Мама-354

Не продавайте, на маленьком легче научиться. У нас нынче в начале лета мальчик 3,5 лет буквально за 5 минут научился на 2-колёсном маленьком кататься (12 дюймов колёса). Покатался на нём пару недель, потом большой купили. Сейчас как гонщик носится на большом(18 дюймов).

2. ответ для Мама-354 , на сообщение « Не продавайте, на маленьком легче... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    Не продавайте, на маленьком легче научиться. У нас нынче в начале лета мальчик 3,5 лет буквально за 5 минут научился на 2-колёсном маленьком кататься (12 дюймов колёса). Покатался на нём пару недель, потом большой купили. Сейчас как гонщик носится на большом(18 дюймов).
    вот я про то и говорю
    у нас так и вышло. за 5 минут, правда неделя понадобилась, чтобы научиться трогаться с места
    нунафик

3. ответ для Мама-354 , на сообщение « Не продавайте, на маленьком легче... »

Цитата Сообщение от =alёnka= Посмотреть сообщение
    +100
    Она же не все лето учиться будет. Недельку покатается - купите новый.
    Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    у ребенка осваивать навык езды на двух колесах нет ни малейшего желания. Пытались научить - не удалось, дочь заставила в тот же день прикрутить обратно колёса. Конечно, до 6 лет может что-то и изменится.
    А на большом совсем не вариант обучаться? я не собираюсь брать 20" и больше. Хотела просто к лету купить по размеру и росту 18-дюймовый стелс. Теперь в раздумьях после такого единодушия)))))))))))

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    у ребенка осваивать навык езды на двух колесах нет ни малейшего желания. Пытались научить - не удалось, дочь заставила в тот же день прикрутить обратно колёса. Конечно, до 6 лет может что-то и изменится.
    А на большом совсем не вариант обучаться? я не собираюсь брать 20" и больше. Хотела просто к лету купить по размеру и росту 18-дюймовый стелс. Теперь в раздумьях после такого единодушия)))))))))))
    на мой взгляд, если ногами будет доставать нормально, то и на большом можно )
    но большой просто тяжелее в любом случае
    и габариты больше, то есть сложнее с ним управляться.
    нунафик

Наш человек Аватар для =alёnka=

Так не покупайте новый, раз не хочет учиться. Поставьте условия - пока не научится кататься на 2х колесном, нового велика не будет. Пусть катается на малышовом. Большие дети катаются на 2х колесных велосипедах. А лялечки на маленьких 4х колесных.

6. ответ для =alёnka= , на сообщение « Так не покупайте новый, раз не хочет... »

Так не покупайте новый, раз не хочет учиться. Поставьте условия - пока не научится кататься на 2х колесном, нового велика не будет. Пусть катается на малышовом. Большие дети катаются на 2х колесных велосипедах. А лялечки на маленьких 4х колесных.
    так издеваться над ребенком не вижу смысла. так же, как и насильно учить кататься на двух колесах, с мужем по этому поводу неоднократно спорили.
    мое мнение в этом вопросе: поймет сама, что ей это надо и что вроде как все ровесники уже давно на двух колесах - тогда и будем учить и тогда, думаю, быстрей научится - будет стимул.
    ребенку велосипед очень нравится, поэтому у меня основной вопрос: будет ли как раз 16 дюймов на следующий год? есть ли смысл хранить его год в условиях дефицита места?
    идеей научить ребенка ездить на двух колесах грезит муж, мне совершенно без разницы, как ездит ребенок, лишь бы ей было комфортно. Велик ведь в первую очередь должен быть удобным.

7. ответ для =Белка= , на сообщение « Снова про велосипед »

А сейчас что, распродажа великов, что Вы так хотите его купить к следующему году? Весной и посмотрите.

А сейчас что, распродажа великов, что Вы так хотите его купить к следующему году? Весной и посмотрите.
    в следующем году и собираюсь покупать новый. сейчас вопрос в том, избавляться ли от велика 16 дюймов, т.к. хранить его целый год негде

Сейчас ребенок ростом 114 см, 5 лет. Есть велосипед, колёса 16 дюймов. Катаемся на нем 2 года (с 4х лет). Хранить негде, решила его продать, т.к. на следующий год, вроде как, уже будет маловат.
    Муж говорит, не надо продавать легче учиться будет на 2х колесах кататься (кататься на двух колесах не умеем и не хотим)

Не маловат ли нам будет велосипед через год? Ребенку будет 6 лет, рост... ну пусть около 118 см.
    планировала брать 18 дюймов, теперь уже не знаю...
    большинство советуют все же похранить. ушла в раздумья

9. ответ для =Белка= , на сообщение « Снова про велосипед »

Весной и избавитесь, если надо будет. Тем более сейчас спрос на них небольшой.

Весной и избавитесь, если надо будет. Тем более сейчас спрос на них небольшой.
    Сейчас как раз есть покупатель В том то и дело: пытаюсь понять, есть ли смысл хранить, ибо очень мало места для хранения Собственно для этого и тему создала, наверно. Может, у кого-то был опыт катания на 16-дюймовых колесах в 6 лет, при росте 118.

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »