Крис а как ты узнала об этом? Кровотечение да? В любом случае пусть хорошо закончится@@@@@@@@@@@
Девочки, по ощущениям ничего, только выделения до сих пор идут и темные, коричневые. Вот моя Г и отправила на узи....
а роддоме узи всем делали при выписке! и сказали что все хорошо сократилось и ничего внутри не осталось! если под наркозом сделают, буду рада...потому что это очень больно, как я почитала. Чистка это типа как аборт, лезут и ковыряют. Хотя..я не знаю как это...аборт) ну да и фиг со всеми, после чистки, самое главное, можно еще быть Б!!)
Не ну блин... Я как представила, как там все порвалось на британские флаги... И че-то забоялась - это ж вставление и вид, блин, до последнего момента неизвестно!!! Вот реально как повезет! Ладно, мне бы для начала с высотой плаценты разобраться.
Ты то хоть представить можешь. А я даже не буду туда смотреть)))))посмотрю через годик))))
Пирожок мой пирожок....
да мне без разницы в какой день так-то...вот понедельник только в рд еду на комиссию днем и стационар днем по 2 часа и усё )))
Фотки самой сделать или с авито стащить?
Танюш...ну хорошо что больше не было, а тот что был? рассосалси чтоли?
Втянулся нам любые фотки, но живые интереснее
Ты ж не вечером в роддом - я не думаю что мы раньше часов шести соберемся
Сообщение от Танюша888
Оля! Что я вижу???? Ты и свечки? А как же не мучить попу?
Тань, ну попа потерпит, а мы с маленькой нет... Мне реально нехорошо на третий день стало, а ей каково? Что я, изверг? тужиться хуже. Хотя вот ощущения странные - я, пардон, вообще не хочу, а не то чтоб туго идет...
И свечек пока не было, только микролакс
У меня муж вчера озадачился кроваткой. Самая дешевая икеевская ему чем-то не нравится. Но это пипец, какие цены! Причем нам не надо маятников, колесиков и прочей лабуды... Говорит "чувствую, сценарий с кроваткой будет такой же, как с коляской!"
Девчонки поотвлекаю от темы родов, (читать страшно представить боюсь, у меня ж воображение как разыграется не остановить)
Мы решили купить посудомойку встройки но встраивать пока совсем не куда, ее ведь можно пока так использовать, просто поставить на пол, или нужно какой нибудь временный каркас придумать?
Мариш у меня х было два снаружи так ииостались. Я просто боялась что чучхелла или как там Катя называет вылезет ан нет.
Свечи с красавкой рулят!!!!
Оля! Что я вижу???? Ты и свечки? А как же не мучить попу?
емае.... наружние даж не представляю... хотя и не знаю че хуже блин
Что за свечи с красавкой?
Сообщение от Танюша888
У меня паника что нас тут задержат. Тут пять мам с детьми. Они все ревут поочереди. И моя тоже в очереди. Но когда один а когда пять(((((
весело у вас. Детей значит всех отдали и вы сами там с ними воюете?
Сообщение от Krisska
Девочки, по ощущениям ничего, только выделения до сих пор идут и темные, коричневые. Вот моя Г и отправила на узи....
а роддоме узи всем делали при выписке! и сказали что все хорошо сократилось и ничего внутри не осталось! если под наркозом сделают, буду рада...потому что это очень больно, как я почитала. Чистка это типа как аборт, лезут и ковыряют. Хотя..я не знаю как это...аборт) ну да и фиг со всеми, после чистки, самое главное, можно еще быть Б!!)
Блин.... ну как так все было прекрасно? а теперь откуда взялось... зла на них не хватает, лишь бы выписать чтоль скорее
Надеюсь все пройдет хорошо!!!
Сообщение от Puteshestvennik
Втянулся нам любые фотки, но живые интереснее
Ты ж не вечером в роддом - я не думаю что мы раньше часов шести соберемся
И свечек пока не было, только микролакс
да я днем в рд и в стационар тож днем ))))
Микролакс..надо записать. Буду знать что нужная весчь, хотя лучше б не пригодилась
Девчонки поотвлекаю от темы родов, (читать страшно представить боюсь, у меня ж воображение как разыграется не остановить)
Мы решили купить посудомойку встройки но встраивать пока совсем не куда, ее ведь можно пока так использовать, просто поставить на пол, или нужно какой нибудь временный каркас придумать?
Закладки