|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от B-o-N
Девчонки что то я вспомнила, вы ещё раз встречались?
неа))) Все занятые чорт побери
А я чет хочу в тан-жен
Сообщение от Танюша888
Отчёт.
Так мы и родились.
Танюша...блин читала и переживала за вас! Какие вы умнички!!! Ты вобще героиня!!! Хоть и 4,% часа кажется быстро, но пока тебя читала представляешь будто ты весь день мучилась...
А как там дела обстояли с Г??? сильно обострился?
Сообщение от B-o-N
3 дня задержки БТ с утра была 37'0
Признаки не понятные, я же на диете и поэтому себя вообще иначе чувствую, в понедельник тянуло них живота и спину, поясницу, ещё подумала нифига себе ещё монстры не начались а уже такие ощущения неприятные, я в этом месяце решила в кустах отсидеться, не знаю когда у меня О была, и если бы не программка в планшете вообще бы не вспомнила
Тест тоже утром сделала ни тени ни призрака белоснежный, правда у меня тестики за 9 руб., кто их знает может они вообще нифига не показывают...
Завтра утром БТ поменяю и все яснее станет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы а.....
Сообщение от Krisska
Девулечки, на узи обнаружили немало остатков, как в рд пропустили такое ума не дам. теперь ехать надо в рд на чистку(( ссыкотно чета. на весь день, делать под наркозом будут.
дали в жк направление, надо было зайти в страховую чтоб печать поставили, а я забыла..... завтра поеду, вдруг на дурачка прокатит и не заметят отсутствия этой печати, иначе ждать аж до понедельника.....
блин ну как же так???? Как же тебя при выписке смотрели????
Завтра езжай и фиг с ней с печатью..... мож прокатит... дави на жалость
Я Марина
-
Наш человек
А я сеня пошоппилась ))) Дети к зиме одеты
Купила второй конверт в коляску и 2 комбеза ленне на выписку
-
Небожитель
Таня, оч интересный отчет! Молодец! Снова вспомнила свои роды Все еще помню их,надо жено уже без ужаса вспоминаются. А изза чего этот "задний вид" может быть? И так что,очень трудно родить? я про тазовое слышала, про то что с ручкой рождаются тоже..тут что-то новое
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от Krisska
Поздравляю Таню с доченькой!!!
Катю с мальчишкой!!))) также как и я - сначала надеялась на девочку, на бантики заглядывалась, а потом у девочки выросло что-то)))))
Девулечки, на узи обнаружили немало остатков, как в рд пропустили такое ума не дам. теперь ехать надо в рд на чистку(( ссыкотно чета. на весь день, делать под наркозом будут.
дали в жк направление, надо было зайти в страховую чтоб печать поставили, а я забыла..... завтра поеду, вдруг на дурачка прокатит и не заметят отсутствия этой печати, иначе ждать аж до понедельника.....
ни хрена себе ну и рд тебе попался а ты ничего не чуяла,никаких ощущений? выделения?
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Сообщение от Krisska
Поздравляю Таню с доченькой!!!
Катю с мальчишкой!!))) также как и я - сначала надеялась на девочку, на бантики заглядывалась, а потом у девочки выросло что-то)))))
Крис а как ты узнала об этом? Кровотечение да? В любом случае пусть хорошо закончится@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Krisska
Крис, удачи тебе завтра ! Блин, вот как они так пропускают, а?????!!!!!
Сообщение от Mari_N
неа))) Все занятые чорт побери
А я чет хочу в тан-жен
А как там дела обстояли с Г???
О, щас я как самая деловая колбаса свое расписание на октябрь вывешу четверг чудесный день
Я решила жить со свечками и микролаксом - диета ни фига не помогает я уже на любой продукт смотрю с точки зрения кишечника, даже на чай!!!
Сообщение от Mari_N
А я сеня пошоппилась ))) Дети к зиме одеты
Купила второй конверт в коляску и 2 комбеза ленне на выписку
Показывай фотки!!!!!
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Таня, оч интересный отчет! Молодец! Снова вспомнила свои роды Все еще помню их,надо же но уже без ужаса вспоминаются. А изза чего этот "задний вид" может быть? И так что,очень трудно родить? я про тазовое слышала, про то что с ручкой рождаются тоже..тут что-то новое
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиг знает Ир. Может внутри чего у меня или генетика. Головка лезла а врач с акушеркой аж молча там копошились.
Мариш! Ты не поверишь но больше узлов не было. Так потягивает. Но у меня вся промежность распухшая. Сделали штук 6 швов на разрывах.
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Фиг знает Ир. Может внутри чего у меня или генетика. Головка лезла а врач с акушеркой аж молча там копошились.
Мариш! Ты не поверишь но больше узлов не было. Так потягивает. Но у меня вся промежность распухшая. Сделали штук 6 швов на разрывах.
Ох... И после всего это ты про "за третьим" писала... Героиня!!!!! Мне уже стремно, я че-то "переварю как-нибудь"
Оля
-
Космонавт
Марин покажи а
ты новый купила?
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Мама Льва и Мишутки