Страница 4822 из 5624 « Первая 382243224722477248124818481948204821482248234824482548264832487249225322 Последняя »
  1. ответ для Kosska , на сообщение « Поздравляю Таню с доченькой!!!... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Девчонки что то я вспомнила, вы ещё раз встречались?
    неа))) Все занятые чорт побери
    А я чет хочу в тан-жен

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Отчёт.

Так мы и родились.
    Танюша...блин читала и переживала за вас! Какие вы умнички!!! Ты вобще героиня!!! Хоть и 4,% часа кажется быстро, но пока тебя читала представляешь будто ты весь день мучилась...
    А как там дела обстояли с Г??? сильно обострился?

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    3 дня задержки БТ с утра была 37'0
    Признаки не понятные, я же на диете и поэтому себя вообще иначе чувствую, в понедельник тянуло них живота и спину, поясницу, ещё подумала нифига себе ещё монстры не начались а уже такие ощущения неприятные, я в этом месяце решила в кустах отсидеться, не знаю когда у меня О была, и если бы не программка в планшете вообще бы не вспомнила
    Тест тоже утром сделала ни тени ни призрака белоснежный, правда у меня тестики за 9 руб., кто их знает может они вообще нифига не показывают...
    Завтра утром БТ поменяю и все яснее станет...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы а.....

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    Девулечки, на узи обнаружили немало остатков, как в рд пропустили такое ума не дам. теперь ехать надо в рд на чистку(( ссыкотно чета. на весь день, делать под наркозом будут.
    дали в жк направление, надо было зайти в страховую чтоб печать поставили, а я забыла..... завтра поеду, вдруг на дурачка прокатит и не заметят отсутствия этой печати, иначе ждать аж до понедельника.....
    блин ну как же так???? Как же тебя при выписке смотрели????
    Завтра езжай и фиг с ней с печатью..... мож прокатит... дави на жалость

Я Марина

Наш человек Аватар для Mari_N

А я сеня пошоппилась ))) Дети к зиме одеты
    Купила второй конверт в коляску и 2 комбеза ленне на выписку

Небожитель Аватар для Orvokki

Таня, оч интересный отчет! Молодец! Снова вспомнила свои роды Все еще помню их,надо жено уже без ужаса вспоминаются. А изза чего этот "задний вид" может быть? И так что,очень трудно родить? я про тазовое слышала, про то что с ручкой рождаются тоже..тут что-то новое
    Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Kosska , на сообщение « Поздравляю Таню с доченькой!!!... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Поздравляю Таню с доченькой!!!

Катю с мальчишкой!!))) также как и я - сначала надеялась на девочку, на бантики заглядывалась, а потом у девочки выросло что-то)))))

Девулечки, на узи обнаружили немало остатков, как в рд пропустили такое ума не дам. теперь ехать надо в рд на чистку(( ссыкотно чета. на весь день, делать под наркозом будут.
    дали в жк направление, надо было зайти в страховую чтоб печать поставили, а я забыла..... завтра поеду, вдруг на дурачка прокатит и не заметят отсутствия этой печати, иначе ждать аж до понедельника.....
    ни хрена себе ну и рд тебе попался а ты ничего не чуяла,никаких ощущений? выделения?

И две дочки
    Growing Pansies

5. ответ для Kosska , на сообщение « Поздравляю Таню с доченькой!!!... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Поздравляю Таню с доченькой!!!

Катю с мальчишкой!!))) также как и я - сначала надеялась на девочку, на бантики заглядывалась, а потом у девочки выросло что-то)))))

Крис а как ты узнала об этом? Кровотечение да? В любом случае пусть хорошо закончится@@@@@@@@@@@

6. ответ для Mari_N , на сообщение « А я сеня пошоппилась ))) Дети к зиме... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Крис, удачи тебе завтра ! Блин, вот как они так пропускают, а?????!!!!!

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    неа))) Все занятые чорт побери
    А я чет хочу в тан-жен

А как там дела обстояли с Г???
    О, щас я как самая деловая колбаса свое расписание на октябрь вывешу четверг чудесный день
    Я решила жить со свечками и микролаксом - диета ни фига не помогает я уже на любой продукт смотрю с точки зрения кишечника, даже на чай!!!

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    А я сеня пошоппилась ))) Дети к зиме одеты
    Купила второй конверт в коляску и 2 комбеза ленне на выписку
    Показывай фотки!!!!!
    Оля

7. ответ для Orvokki , на сообщение « Таня, оч интересный отчет! Молодец!... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Таня, оч интересный отчет! Молодец! Снова вспомнила свои роды Все еще помню их,надо жено уже без ужаса вспоминаются. А изза чего этот "задний вид" может быть? И так что,очень трудно родить? я про тазовое слышала, про то что с ручкой рождаются тоже..тут что-то новое
    Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Фиг знает Ир. Может внутри чего у меня или генетика. Головка лезла а врач с акушеркой аж молча там копошились.

Мариш! Ты не поверишь но больше узлов не было. Так потягивает. Но у меня вся промежность распухшая. Сделали штук 6 швов на разрывах.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Фиг знает Ир. Может внутри чего у меня или генетика. Головка лезла а врач с акушеркой аж молча там копошились.

Мариш! Ты не поверишь но больше узлов не было. Так потягивает. Но у меня вся промежность распухшая. Сделали штук 6 швов на разрывах.
    Ох... И после всего это ты про "за третьим" писала... Героиня!!!!! Мне уже стремно, я че-то "переварю как-нибудь"
    Оля

Космонавт Аватар для kati_x

Марин покажи а
    ты новый купила?

Космонавт Аватар для kati_x

Мама Льва и Мишутки

Страница 4822 из 5624 « Первая 382243224722477248124818481948204821482248234824482548264832487249225322 Последняя »