|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kati_x
Она у меня и после первых родов такая была. Однако за второй я пошла)))))
Девы. Врач послушала опять вроде шумы меньше. Но у нас походу желтушка(((((((( я домой хочу. Тут дурка.
А отдельные палаты все заняты((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Ох... И после всего это ты про "за третьим" писала... Героиня!!!!! Мне уже стремно, я че-то "переварю как-нибудь" 
И это говорит Оля????? Не верю)))))
-
Хранитель
 Сообщение от Танюша888
Девы. Врач послушала опять вроде шумы меньше. Но у нас походу желтушка(((((((( я домой хочу. Тут дурка.
Тань, а ну-ка прекрати панику, желтушка у всех есть, но по-разному. А так это одно из НОРМАЛЬНЫХ переходных состояний новорожденных! Туда же, кстати, относится потеря массы тела - я надеюсь, никто панику не разведет там у вас?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Танюша888
И это говорит Оля????? Не верю)))))
Не ну блин... Я как представила, как там все порвалось на британские флаги... И че-то забоялась - это ж вставление и вид, блин, до последнего момента неизвестно!!! Вот реально как повезет! Ладно, мне бы для начала с высотой плаценты разобраться.
Оля

-
Наш человек
О, щас я как самая деловая колбаса свое расписание на октябрь вывешу  четверг чудесный день 
Я решила жить со свечками и микролаксом - диета ни фига не помогает  я уже на любой продукт смотрю с точки зрения кишечника, даже на чай!!!
Показывай фотки!!!!!
да мне без разницы в какой день так-то...вот понедельник только в рд еду на комиссию днем и стационар днем по 2 часа и усё )))
Фотки самой сделать или с авито стащить?
 Сообщение от Танюша888
Фиг знает Ир. Может внутри чего у меня или генетика. Головка лезла а врач с акушеркой аж молча там копошились.
Мариш! Ты не поверишь но больше узлов не было. Так потягивает. Но у меня вся промежность распухшая. Сделали штук 6 швов на разрывах.
Танюш...ну хорошо что больше не было, а тот что был? рассосалси чтоли?
 Сообщение от kati_x
Марин покажи а
ты новый купила?
Какой новый )))) У меня на новый денег нет, все ушли на коляску 
Я купила такой же конверт мансита как красный, только серый...
и 2 комбеза ленне в прекрасном состоянии
Я Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Танюша888
да желтушка же у многих...
я тут недавно читала про маму двойни, она желтушку лечила детей выставляя на подоконник под солнышко...правда сейчас солнце с трудом найти можно.
Ну это ж быстро проходит..все будет хорошо 
Терпи....еще чуток и будут тебе родные стены ... надоедят еще
Я Марина 
-
Космонавт
 Сообщение от Mari_N
Какой новый )))) У меня на новый денег нет, все ушли на коляску 
Я купила такой же конверт мансита как красный, только серый...
и 2 комбеза ленне в прекрасном состоянии
ого,и где нарыла то)
покаж
Мама Льва и Мишутки 
-
Наш человек
Мариш у меня х было два снаружи так ииостались. Я просто боялась что чучхелла или как там Катя называет вылезет ан нет.
Свечи с красавкой рулят!!!!
Оля! Что я вижу???? Ты и свечки? А как же не мучить попу?
-
Космонавт
 Сообщение от Танюша888
Мариш у меня х было два снаружи так ииостались. Я просто боялась что чучхелла или как там Катя называет вылезет ан нет.
Свечи с красавкой рулят!!!!
Оля! Что я вижу???? Ты и свечки? А как же не мучить попу?
жизнь заставит)))))))))))))))))))
Мама Льва и Мишутки 
-
Наш человек
Тань, а ну-ка прекрати панику, желтушка у всех есть, но по-разному. А так это одно из НОРМАЛЬНЫХ переходных состояний новорожденных! Туда же, кстати, относится потеря массы тела - я надеюсь, никто панику не разведет там у вас?
У меня паника что нас тут задержат. Тут пять мам с детьми. Они все ревут поочереди. И моя тоже в очереди. Но когда один а когда пять(((((