Страница 345 из 927 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для Sunshining

никто не приметил случаем, парфюмерию активно разбирают?

Цитата Сообщение от Страннокот Посмотреть сообщение
    Девочки, а Баскин-Роббинс каких сортов был? Пралине, Кленовое, Ретро-пекан или еще что-то с орехами было?
    сейчас в окее баскин роббинс по 254 р за литр))) на 4 рубля дороже, чем в стокмане)
    BAZINGA

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, а перепелов по 135 р сегодня раздавали в гастрономе?

4. ответ для Lvenok7 , на сообщение « Девочки, а перепелов по 135 р сегодня... »
    Мега-элита Аватар для maeka

Цитата Сообщение от Lvenok7 Посмотреть сообщение
    Девочки, а перепелов по 135 р сегодня раздавали в гастрономе?
    По чем-не-знаю,но у одной пары была целая телега-ими загружена)

5. ответ для шпИльки , на сообщение « Про шлемы...лежали для мальчиков... »
    Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Про шлемы...лежали для мальчиков прилично, для девочек какие то другие, хлипкие, мне не понравились. Народу не много, я бы даже сказала очень не много, даже в гастрономе, передовой мной 2 человека было. Мёду ешё купила, мужу понравился.
    Хотела пилку для ног купить, так уже нету.
    Шла сапоги Томми Х. посмотреть, я нежно люблю эту марку, но то что там стояло....вы уж извините, какой то ужас. Лучше в сохо купить, пусть и дороже.
    ооооо! Я тоже под впечатлением от ТН. Я про укороченные полу...эээ...валенки. хотя, для прогулки в парке пойдет

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

6. ответ для maeka , на сообщение « По чем-не-знаю,но у одной пары была... »

Цитата Сообщение от maeka Посмотреть сообщение
    По чем-не-знаю,но у одной пары была целая телега-ими загружена)
    ясно, значит на завтра мне вряд ли что-то осталось=) Или там подкладывают?

7. ответ для drackon111111 , на сообщение « Я вроде ничего не кому не хотела... »

Цитата Сообщение от drackon111111 Посмотреть сообщение
    Я вроде ничего не кому не хотела доказать и мне виднее т.к. написала про своих детей и никому ничего не втирала. Покупайте что хотите .
    Оу, смайлы совсем не видно?

8. ответ для oksanik , на сообщение « Девочки ,кто сегодня был , не обратили... »

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто сегодня был , не обратили внимания куртка -парка веромода за995 зима или демисезон???дочке хочу
    Демисезон, но ткань плотная очень, в 8 утра была сестра, размеры были только М и L, М было очень много, меньше размеров не было.

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от MINIKIVI Посмотреть сообщение
    Вам смешно, а я все вещи на свою голову одеваю для проверки, потому что надоело сдавать то, где моя дочь в горловину не прошла из-за размера головы, бадлоны по этой причирне вообще никогда не покупаю. А Реймовский шлем 54маркировки нежно-розового цвета купила свекрови на зимнюю рыбалку ходить - она была благодарна
    Какое там смешно! Не до смеху, говорю , у самой лежит несколько почти новых(одетых пару раз и дети не доростут видимо никогда).Беру теперь только с детьми, таскаю, что делать.
    А вот последнее, про свекровь, умилило)))
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

Наш человек Аватар для oksanik

Цитата Сообщение от AEU Посмотреть сообщение
    Демисезон, но ткань плотная очень, в 8 утра была сестра, размеры были только М и L, М было очень много, меньше размеров не было.
    Спасибо
    Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Джордж Бернар Шоу

Страница 345 из 927 « Первая 245295335341342343344345346347348349355395445845 Последняя »