| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девушки, а есть в продаже на СД таблетки для ПММ, их марка "Эльдорадо" и цена интересует, спасибо.
А то в каталоге их не было.
-
Хранитель
 Сообщение от Natta
там ещё говорили про "угол восстания и невского процента" 
видимо, мы с вами в одно время там были)))
-
Балькис
 Сообщение от Nero
Сегодня зашла в гастроном, а там просто чудо какое-то, народу с гулькин нос, на кассах по 2-3 человека. На Восстания улица пустая, со вчерашней пробкой просто не сравнить.
вчера, наверное, все вынесли

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Хранитель
 Сообщение от Nero
Сегодня зашла в гастроном, а там просто чудо какое-то, народу с гулькин нос, на кассах по 2-3 человека. На Восстания улица пустая, со вчерашней пробкой просто не сравнить.
смс прислали,что сегодня товар дня молоко Большая кружка 1л 25р
-
Элита
 Сообщение от Ksuha
Я посмотрела еще викинги ради интереса.
У сына есть викинги из Финки. Они иначе смотрятся, будто материалы другие.И те,и те зимние.
для этих дне по заказу делают....цена/качество
-
В перезагрузке
 Сообщение от baikonurka
Я вчера заколебала консультантов и кассиров, все темнят, но в основном говорят, что ниче нет и выкладывать не будут, типа вот что было, то и есть. Я была в 5 с копейками двоек на мальчиков не было, я перерыла все, на девочек видела. А в полпятого для меня посмотрел спецом другой человек, тоже не было двоек. Может вы тройки видели?
Я утром сегодня тоже 2 не видела, штук 15 лежало, в основном 1 и 3-ки.
 Сообщение от lork
Подскажите, пожалуйста, сегодня еще продаются кальсоны на мальчиков, а то нам еще надо бы. 
Тоже несколько пар осталось, в основном большие размеры, если только рядом посмотреть в корзинах.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
с Луны
 Сообщение от kalinkamini
Девочки, подскажите пожалуйста, взяла своему малышу на голову где-то 48 см шлем Киват р-р 1 (цвет идеально подходящий) нам 1 год и 11 мес., но мы худенькие До этого шлемы не носили, а сейчас в садик нужно (они зимой гулять будут). Так вот померила, а он очень плотненько на шечках и под подбородком, через пару минут сняла так след на лбу остался. Вопрос: это нормально (чтобы уши в процессе носки не открывались) или я промахнулась с размером, а то и не знаю сдавать или нет??? Если кто 2-ку на мальчика продает, готова купить.
я вообще 1 размер не покупала, купила сразу киват № 2 и мы всю прошлую зиму относили, нигде ничего не поддувало, нам было в прошл зиму от 1.6 -1.9 мес
и в этом году носить будем
у нас модель девчачья с короной и 2-мя пумпонами
-
-
Частый гость
из того что вы перечислили было только пралине, также было фисташковое
-
Мега-элита
Моей старшей 10 лет вчера померили киват 3 ей ещё хорошо, а 4 на какой возраст?