| |
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Букашка
Кто сегодня был, что осталось еще из вчерашнего? Рейма есть? Шлемы не появились?
Рейма есть..утром было много....но я смотрела на больших девочек 134-140 рост
-
Мега-элита
 Сообщение от baikonurka
Девочки, подскажите, кто застал кучу двоек киватов на мальчиков какие расцветки были? Кто-то писал, что аж 5 видов было, а с пумпошками были?
двойки были вчера в районе пол пятого.С пумпошками не было, было примерно все в полоску.На девочку мелькала в расцветке розовая , ну а на мальчика коричневая, зеленая.
Еще были серые в звезду и серые в горох.Там их вообще было не много, но двойки точно были и тройки тоже .Себе взяла две тройки на девочек , но расцветка так себе.Спросила у продавца а еще то есть у них , она отреагировала непонятно пожав плечами.
-
Элита
Девочки, а как с косметикой дела на 1м этаже? Метут? И кто сегодня уже был - меня парфюмки интересуют, Москино еще есть?
-
Ветеран
 Сообщение от drackon111111
двойки были вчера в районе пол пятого.С пумпошками не было, было примерно все в полоску.На девочку мелькала в расцветке розовая , ну а на мальчика коричневая, зеленая.
Еще были серые в звезду и серые в горох.Там их вообще было не много, но двойки точно были и тройки тоже .Себе взяла две тройки на девочек , но расцветка так себе.Спросила у продавца а еще то есть у них , она отреагировала непонятно пожав плечами.
Я вчера заколебала консультантов и кассиров, все темнят, но в основном говорят, что ниче нет и выкладывать не будут, типа вот что было, то и есть. Я была в 5 с копейками двоек на мальчиков не было, я перерыла все, на девочек видела. А в полпятого для меня посмотрел спецом другой человек, тоже не было двоек. Может вы тройки видели?
-
Элита
 Сообщение от Mallorka
Это вам повезло, я в прошлом году с парковки два часа выезжала.
Я для себя решила, что это того вообще не стоит. На бензин денег больше уходит,пока выезжаешь
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Элита
Я посмотрела еще викинги ради интереса.
У сына есть викинги из Финки. Они иначе смотрятся, будто материалы другие.И те,и те зимние.
-
Ветеран
Сегодня зашла в гастроном, а там просто чудо какое-то, народу с гулькин нос, на кассах по 2-3 человека. На Восстания улица пустая, со вчерашней пробкой просто не сравнить.
-
Наш человек
 Сообщение от Ksuha
Я посмотрела еще викинги ради интереса.
У сына есть викинги из Финки. Они иначе смотрятся, будто материалы другие.И те,и те зимние.
Викинги и в Финляндии есть разные. Начальная цена на них бывает от 45 если не ошибаюсь до 89 на детские (пишу только про ботинки и размеры до 30-31, сапоги и размеры больше пока не покупала и не смотрела), очень отличаются модели-материалы, так что некорректно, мне кажется так сравнивать, мне показалось, что Викинги на КД неплохие,цена по крайней мере на мелкий размерный ряд для обуви в сезон адекватна, брать правда я не стала, так как у нас есть. А вот с Киватами с КД мне не повезло, брала года два назад и он за одну зиму попеременного ношения с нашим старым киватом превратился во что-то не очень симпатичное, а наш Киват, купленный в Финляндии мы носили 3 зимы и дальше отдали носить почти в новом состоянии)))
-
Подскажите, пожалуйста, сегодня еще продаются кальсоны на мальчиков, а то нам еще надо бы.
-
Ветеран
сегодня в 8-00 киваты 2-ки на мальчика были (штук 6).
Думаю, завтра тоже будут, мы свой 1 из двух пойдем сдавать.