|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
В том-то и дело, Марина писала, что дома меряет - нормальное давление
Нет, Юля, рубашка тут не при чем. Низкое расположение и предлежание плаценты опасно кровртечением, причем не всегда в родах, иногда начинается спонтанно в третьем триместре. Акушерские кровотечения очень опасны... Течет как из открытого крана с водой, поэтому лучше пораньше кесарево, чем риск потерять и маму, и ребенка.
Так, а теперь дружно забыли, что я тут написала  это встречается редко!!!! Это не про нас!!!
Да уж действительно забыли-забыли, всё будет хорошо 
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне доктор позвонит во вторник. Если вырос там кто-то - скажет схемку чем прополоскать-покапать. Препод по акушерству говорил: "пара-тройка сеансов КУФа - и все путем!" Я на 6 курсе так вылепилась (у меня высеивали)
Понятненько, значит не так страшно всё, у меня дома есть детское Солнышко, может погреть когда горло заболит
-
Небожитель
 Сообщение от Zavertka
Я жду-жду,но сама знаешь как тяжело отключить голову  особенно такую любознательную 
а меня отпустило (ближе к дате х наверное опять долбанет), а щас так хорошо..заботы, заботы и голове не до цикла)))
Маш, буду ждать циферек....если не сложно распиши что/каким способом/цена.... а то у меня список есть, мужа хочу послать, а он опять с соплями((((((((( представила, что спермики его тоже чихают все время и с шарфами ползают,и так смешно стало ....рассказал ему, он не понял ну да ладно...он вчера говорит: ну что, опять аллергия? на тебя наверное я в ответ: ну отвези меня туда, куда кролика отвезли но скорее всего простыл, погода непонятная...у меня тоже начиналось, я на работе ударную дозу фервекса выпила и более или менее
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
а меня отпустило (ближе к дате х наверное опять долбанет), а щас так хорошо..заботы, заботы и голове не до цикла)))
Маш, буду ждать циферек....если не сложно распиши что/каким способом/цена.... а то у меня список есть, мужа хочу послать, а он опять с соплями((((((((( представила, что спермики его тоже чихают все время и с шарфами ползают,и так смешно стало  ....рассказал ему, он не понял  ну да ладно...он вчера говорит: ну что, опять аллергия? на тебя наверное  я в ответ: ну отвези меня туда, куда кролика отвезли  но скорее всего простыл, погода непонятная...у меня тоже начиналось, я на работе ударную дозу фервекса выпила и более или менее 
Вот сказала мне что аденомиоз страшнее, а я ведь начиталась уже у меня завтра дата Х - поход к врачу только думаю вряд ли она мне что-то сразу скажет ,скорее всего направит еще на какие-нибудь обследования
Может и правда простыл, погода вчера вообще была беее терпеть не могу эту кружащуюся морось, два раза под ней вымокла - утром и вечером
У меня тоже муж вчера пока я загибалась говорит "Может ты яичники исследуешь, а у тебя кишечник" мне так смешно стало, представила себе такого маленького человечка с большой лупой в руках по яичнику ползающего - исследователя, говорю "не исследую, а обследую!" но он тоже не очень понял, улыбнулся только
Как там ваш кролик? мой стареет видимо, валяться стал много, ляжет и ноги вытянет, раньше вскакивал если кто-то вошел или резко шевельнулся, теперь только голову поворачивает
-
Небожитель
Кролик нормально, но давно не были..сначала ходили каждую неделю, потом через....а щас уже 3 не были((( дочка все время спрашивает, я успокоилась...надо морковки купить и дойти....
Юль, да, наверное, назначат че-нить еще....тогда и видно будет что и как....неизвестность убивает....мне просто надоело все это....к тому же подошли к критической точки (год в браке), ой тяжко...надо пережить все это, а потом думать чего мы хотим.....
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки... я к вам)) у меня зашкаливает гормон радости.
Хоть кому-то выговориться/выписаться)
началась радость вчера вечером, когда в 8 часов мужу позвонила одна из мамаш его подопечных и он полчаса с ней хиханьки разводил.
учил как подход найти к ее же ребенку!!! как что говорить ему и тд.. типа тот учится в школе плохо, один футбол в голове..... и она не знает как ей быть.
(недели полторы назад она же звонила по поводу небольшой драки на поле, извинялась и так же они болтали о ее дитятке)
я чуть не взорвалась..сама не знаю от чего, вроде не от ревности, может от недостатка внимания.... раньше в контакте мусолила с ним тему футбола и прочего, теперь звонить не стесняется.
потом ковырялся со своим вторым телефоном, писал чето, поглядывал периодически на него и с ним в кармане до ночи проходил.
выгнала спать на диван, до пол-первого не могла уснуть без этого дятла, пошла позвала обратно. но с ним разговариваю сквозь зубы, даже ругаться уже начали((((
несколько дней назад даже прямо ему сказала что от него никакого внимания я не получаю... и все равно тишина.
утром сегодня поехали в жк. там увидела темные выделения, которых много и которые должны были закончиться неделю назад, матка не сократилась до прежних размеров, хотела отправить по скорой и потом к ним в стационар, я отказалась, сегодня вечером поеду платно сделаю узи. либо есть остатки внутри, либо какие-то полипы могли вырасти.
у пупсика молочница во рту( мазать язык это целая битва титанов, не нравится ему эта процедура и больно, наверное.
вот так чето весело мне.... извините за загруз, реально накрыло меня.
-
Хранитель
 Сообщение от askimcanim
Кролик нормально, но давно не были..сначала ходили каждую неделю, потом через....а щас уже 3 не были((( дочка все время спрашивает, я успокоилась...надо морковки купить и дойти....
Юль, да, наверное, назначат че-нить еще....тогда и видно будет что и как....неизвестность убивает....мне просто надоело все это....к тому же подошли к критической точки (год в браке), ой тяжко...надо пережить все это, а потом думать чего мы хотим.....
Год брака это критическая точка? Хорошо что я не знала А следующая когда? Может дело не в годе брака, а просто у вас из-за этих попыток накопилось что-то, нервы опять же....
А неизвестность действительно мучительна
 Сообщение от Marishka83
Всем привет  А у меня похоже начинаются крит.дни   Эх, а я то думала..... Вообще, сначала не хотела, а теперт расстраиваюсь. Пока тошнило, я уже малыша захотела 
Женщины такие переменчивые как Питерская погода Может еще не начнутся?
-
Небожитель
Крис, молочницу лечили народными методами - СОДОЙ.... берешь бинт, макаешь в соду и протираешь...быстро сходит....все остальные средства дольше...
-
Старожил
 Сообщение от askimcanim
Крис, молочницу лечили народными методами - СОДОЙ.... берешь бинт, макаешь в соду и протираешь...быстро сходит....все остальные средства дольше...
содой терла 2 дня, так и на нижней губе появилось... сегодня бур с глицерином прописали, буду мазать еще и им.
-
Небожитель
 Сообщение от Zavertka
Год брака это критическая точка? Хорошо что я не знала  А следующая когда? Может дело не в годе брака, а просто у вас из-за этих попыток накопилось что-то, нервы опять же....
А неизвестность действительно мучительна
1-3-7..говорят, что если их проходят, то потом живут уже спокойно...по статистике..но народ может и в другое время развестись....
просто обычно через год начинает все приедаться((( через 3 года (опять же по статистике) появляется ребенок и отношения могут накалиться, а 7 - чет не помню точного определения.... но в первом браке на 7 годах все и закончилось....
дело не в попытках, а навалилось много и сразу и у него, и у меня....стрессы, срывы и тд и тп....за последние 2 месяца улетные просто(((