Страница 4790 из 5624 « Первая 379042904690474047804786478747884789479047914792479347944800484048905290 Последняя »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, Марина писала, что дома меряет - нормальное давление

Нет, Юля, рубашка тут не при чем. Низкое расположение и предлежание плаценты опасно кровртечением, причем не всегда в родах, иногда начинается спонтанно в третьем триместре. Акушерские кровотечения очень опасны... Течет как из открытого крана с водой, поэтому лучше пораньше кесарево, чем риск потерять и маму, и ребенка.
    Так, а теперь дружно забыли, что я тут написала это встречается редко!!!! Это не про нас!!!
    Да уж действительно забыли-забыли, всё будет хорошо
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне доктор позвонит во вторник. Если вырос там кто-то - скажет схемку чем прополоскать-покапать. Препод по акушерству говорил: "пара-тройка сеансов КУФа - и все путем!" Я на 6 курсе так вылепилась (у меня высеивали)
    Понятненько, значит не так страшно всё, у меня дома есть детское Солнышко, может погреть когда горло заболит
    Я Юля

2. ответ для Zavertka , на сообщение « Ну может и так, а дома не мерили? А... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение

Я жду-жду,но сама знаешь как тяжело отключить голову особенно такую любознательную
    а меня отпустило (ближе к дате х наверное опять долбанет), а щас так хорошо..заботы, заботы и голове не до цикла)))

Маш, буду ждать циферек....если не сложно распиши что/каким способом/цена.... а то у меня список есть, мужа хочу послать, а он опять с соплями((((((((( представила, что спермики его тоже чихают все время и с шарфами ползают,и так смешно стало....рассказал ему, он не понял ну да ладно...он вчера говорит: ну что, опять аллергия? на тебя наверное я в ответ: ну отвези меня туда, куда кролика отвезли но скорее всего простыл, погода непонятная...у меня тоже начиналось, я на работе ударную дозу фервекса выпила и более или менее

3. ответ для askimcanim , на сообщение « а меня отпустило (ближе к дате х... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    а меня отпустило (ближе к дате х наверное опять долбанет), а щас так хорошо..заботы, заботы и голове не до цикла)))

Маш, буду ждать циферек....если не сложно распиши что/каким способом/цена.... а то у меня список есть, мужа хочу послать, а он опять с соплями((((((((( представила, что спермики его тоже чихают все время и с шарфами ползают,и так смешно стало....рассказал ему, он не понял ну да ладно...он вчера говорит: ну что, опять аллергия? на тебя наверное я в ответ: ну отвези меня туда, куда кролика отвезли но скорее всего простыл, погода непонятная...у меня тоже начиналось, я на работе ударную дозу фервекса выпила и более или менее
    Вот сказала мне что аденомиоз страшнее, а я ведь начиталась уже у меня завтра дата Х - поход к врачу только думаю вряд ли она мне что-то сразу скажет ,скорее всего направит еще на какие-нибудь обследования
    Может и правда простыл, погода вчера вообще была беее терпеть не могу эту кружащуюся морось, два раза под ней вымокла - утром и вечером
    У меня тоже муж вчера пока я загибалась говорит "Может ты яичники исследуешь, а у тебя кишечник" мне так смешно стало, представила себе такого маленького человечка с большой лупой в руках по яичнику ползающего - исследователя, говорю "не исследую, а обследую!" но он тоже не очень понял, улыбнулся только
    Как там ваш кролик? мой стареет видимо, валяться стал много, ляжет и ноги вытянет, раньше вскакивал если кто-то вошел или резко шевельнулся, теперь только голову поворачивает
    Я Юля

Кролик нормально, но давно не были..сначала ходили каждую неделю, потом через....а щас уже 3 не были((( дочка все время спрашивает, я успокоилась...надо морковки купить и дойти....
    Юль, да, наверное, назначат че-нить еще....тогда и видно будет что и как....неизвестность убивает....мне просто надоело все это....к тому же подошли к критической точки (год в браке), ой тяжко...надо пережить все это, а потом думать чего мы хотим.....

Мега-элита Аватар для Marineska.

Всем привет А у меня похоже начинаются крит.дни Эх, а я то думала..... Вообще, сначала не хотела, а теперт расстраиваюсь. Пока тошнило, я уже малыша захотела

Старожил Аватар для Kosska

Девочки... я к вам)) у меня зашкаливает гормон радости.
    Хоть кому-то выговориться/выписаться)
    началась радость вчера вечером, когда в 8 часов мужу позвонила одна из мамаш его подопечных и он полчаса с ней хиханьки разводил.
    учил как подход найти к ее же ребенку!!! как что говорить ему и тд.. типа тот учится в школе плохо, один футбол в голове..... и она не знает как ей быть.
    (недели полторы назад она же звонила по поводу небольшой драки на поле, извинялась и так же они болтали о ее дитятке)
    я чуть не взорвалась..сама не знаю от чего, вроде не от ревности, может от недостатка внимания.... раньше в контакте мусолила с ним тему футбола и прочего, теперь звонить не стесняется.
    потом ковырялся со своим вторым телефоном, писал чето, поглядывал периодически на него и с ним в кармане до ночи проходил.
    выгнала спать на диван, до пол-первого не могла уснуть без этого дятла, пошла позвала обратно. но с ним разговариваю сквозь зубы, даже ругаться уже начали((((
    несколько дней назад даже прямо ему сказала что от него никакого внимания я не получаю... и все равно тишина.
    утром сегодня поехали в жк. там увидела темные выделения, которых много и которые должны были закончиться неделю назад, матка не сократилась до прежних размеров, хотела отправить по скорой и потом к ним в стационар, я отказалась, сегодня вечером поеду платно сделаю узи. либо есть остатки внутри, либо какие-то полипы могли вырасти.
    у пупсика молочница во рту( мазать язык это целая битва титанов, не нравится ему эта процедура и больно, наверное.
    вот так чето весело мне.... извините за загруз, реально накрыло меня.

7. ответ для Marineska. , на сообщение « Всем привет:) А у меня похоже... »

Кролик нормально, но давно не были..сначала ходили каждую неделю, потом через....а щас уже 3 не были((( дочка все время спрашивает, я успокоилась...надо морковки купить и дойти....
    Юль, да, наверное, назначат че-нить еще....тогда и видно будет что и как....неизвестность убивает....мне просто надоело все это....к тому же подошли к критической точки (год в браке), ой тяжко...надо пережить все это, а потом думать чего мы хотим.....
    Год брака это критическая точка? Хорошо что я не знала А следующая когда? Может дело не в годе брака, а просто у вас из-за этих попыток накопилось что-то, нервы опять же....
    А неизвестность действительно мучительна
    Цитата Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
    Всем привет А у меня похоже начинаются крит.дни Эх, а я то думала..... Вообще, сначала не хотела, а теперт расстраиваюсь. Пока тошнило, я уже малыша захотела
    Женщины такие переменчивые как Питерская погода Может еще не начнутся?
    Я Юля

Крис, молочницу лечили народными методами - СОДОЙ.... берешь бинт, макаешь в соду и протираешь...быстро сходит....все остальные средства дольше...

9. ответ для askimcanim , на сообщение « Крис, молочницу лечили народными... »
    Старожил Аватар для Kosska

Крис, молочницу лечили народными методами - СОДОЙ.... берешь бинт, макаешь в соду и протираешь...быстро сходит....все остальные средства дольше...
    содой терла 2 дня, так и на нижней губе появилось... сегодня бур с глицерином прописали, буду мазать еще и им.

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Год брака это критическая точка? Хорошо что я не знала А следующая когда? Может дело не в годе брака, а просто у вас из-за этих попыток накопилось что-то, нервы опять же....
    А неизвестность действительно мучительна
    1-3-7..говорят, что если их проходят, то потом живут уже спокойно...по статистике..но народ может и в другое время развестись....
    просто обычно через год начинает все приедаться((( через 3 года (опять же по статистике) появляется ребенок и отношения могут накалиться, а 7 - чет не помню точного определения.... но в первом браке на 7 годах все и закончилось....
    дело не в попытках, а навалилось много и сразу и у него, и у меня....стрессы, срывы и тд и тп....за последние 2 месяца улетные просто(((

Страница 4790 из 5624 « Первая 379042904690474047804786478747884789479047914792479347944800484048905290 Последняя »