Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »
    Активный участник Аватар для ninalaavv

Цитата Сообщение от fly-flygirl Посмотреть сообщение
    Так не было же столько детей, значит у них договора позже начинаются или они отказались. Как факт, воспитателей и персонала в вашем случае было достаточно.
    Факты прописаны в договоре. 2 воспитателя и няня. Договора у всех заключаются на 1 месяц, и каждый последующий продляются, если хотите. На сентябрь группа набрана полностью, еще раз говорю, список я видела, и то,что, сегодня 4 ребенка, а завтра все 15- этого никто предугадать не может,а у них всю неделю был 1 воспитатель, тк другого просто не было, а няня отказалась выходить на работу!!!в течении дня люди могу подходить, а воспитатель 1, тем более без опыта работы с детьми в качестве воспитателя!!!
    Женщина превращается в пилу только тогда,когда рядом с ней дрова!

2. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Активный участник Аватар для ninalaavv

Как ее одну можно было ставить???

3. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Ветеран Аватар для Карамеля

Всем привет.
    Скажите, если кто водит деток в новый сад Мармеладъ(корпорация Лимпик) в Кузьмолово. Как Вам?
    Что нравится или нет.

4. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Активный участник Аватар для Утренняя

Я ещё раз подчёркиваю:
    Цена за садик не менялась в нашем договоре с ноября 2012. Всё это время мы платили 24 000 за месяц - вычеты за пропуски по болезни.
    Изменения только одни: раньше вычет был 300 руб / день, сейчас 180.

И крики о "как всё плохо! Как все неправы! Как меня плачущую не замечают" уже надоели. Отписываюсь от топика.

5. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »

Девы, есть свежие отзывы о саде?

какой персонал? меняется?
    сколько человек в группах в этом году ходит?

гуляют ли ежедневно?

думаем отдать на след год.

6. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Девочки,кто водит уже подросших деток в садик?Обстоятельства вынуждают искать частный сад для ребёнка,в августе ему будет 5.
    Может кто- то расскажет о впечатлениях?есть ли возможность посещать 3 дня в неделю?это не фиксированные дни ведь?
    Занятия и самое главное индивидуальный подход.У парня сложный характер(
    Сын.14.08.2009

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен

7. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »

Я в мае заходила спрашивала про условия. Сказали, только пятидневка на полный день. Без вариантов.
    Обманули?
    Нинь и Янь

8. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Мега-элита Аватар для Knopk@

Буду звонить узнавать.
    Ясное дело,им выгодно брать только на 5 дней
    Сын.14.08.2009

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.» (с) Марк Твен

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Карамеля Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Скажите, если кто водит деток в новый сад Мармеладъ(корпорация Лимпик) в Кузьмолово. Как Вам?
    Что нравится или нет.
    Тоже интересует Кузьмолово. Никто не ходит?

Частый гость

Добрый день! Мы ходим 2-й год, сейчас в группе 3-4. Персонал, к сожалению, меняется ((((((( Это большой минус им. В остальном очень довольны. Делала попытку отдать в гос.сад - по отзывам ребенка и по своим впечатлениям в Лимпике нам больше нравится, хотя государственный из хороших. Питание хорошее детсадовское, есть ужин, 5 разовое то есть. Отдельная спальня, у каждого индивидуальная кроватка отдельно стоящая (не комод из 3-х ящиков). Мне понравилось расписание - дети заняты, но не загружены. По описаниям ребенка очень довольна я занятиями физкультурой - проявляют должное внимание к физическому развитию ребенка. Прогулка 2 раза в день в зависимости от погодных условий. С этого года английский у них 1 раз в неделю - в форме игры, конечно, но моей нравится )))) В этом году максимальное кол-во детей у группе - 17, но у нас по факту 12 сейчас. Возможно, еще подтянутся. Еще минус вспомнила - детей больных приводят (((( Пыталась скандалить, но похоже бесполезно. Просто при выборе сада нам обещали, что детей осматривает доктор каждое утро и высаживают домой заболевших, а если в течение дня заболел, то есть возможность оградить ребенка от других детей до прихода родителей - с няней в отдельном помещении. Так вот, нет этого. В общем, будут вопросы, пишите в личку. Тут редко просматриваю.

Страница 8 из 9 « Первая 456789 Последняя »