Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »
  1. ответ для ninalaavv , на сообщение « Девушка, дорогая, если бы я в подписи... »
    Наш человек Аватар для Veryseksi

Цитата Сообщение от ninalaavv Посмотреть сообщение
    Девушка, дорогая, если бы я в подписи наисовала цветочек, для Вас это что- то поменяло бы???
    П. С. Это цитата великой Фаины Раневской
    И при чем тут кричать? Я не кричала, а возмущалась, за мои же деньги, причем не малые, моему ребенку оказывают услуги, которые вредят его здоровью, это нормально для Вас??? вы бы не были настроены по боевому???
    Вы не прочитали весь пост, Ваши комментарии не объективны, дело не в больном ребенке, прочтите пост!!! объясните Вы мне, почему больной воспитатель НЕ МОЖЕТ заразить детей и его не надо отправлять в бокс, как моего ребенка, или на больничный, а больной ребенок может заразить других детей?? Этот воос я выясняла 3 часа , а мне гладя в глаза утверждали, что никто не болеет, что она здорова, вывод- всем там наср....ть на детей, тк на лицо не выполнение врачом своих обязанностей и вышестоящего руководства!
    Забыла добавить, наша воспитатель одевала моему ребенку памперс, хотя мы уже как год ходим на горшок!!!об этом ей было сказано в первый день, повторено в первый же день вечером, когда я обнаружила на нем памперс, так нет, и на след день он был в памперсе!! Это как??? А так, что ей было лень его одного сводить на горшок!!!
    Если уж совсем придираться, то бахилы там НИКТО не одевает, воспитатели разрешают проходить родителям в обуви до туалетной комнаты и зоны, где игрушки, а ведь дети там ползают!!! По этому поводу я тоже делала замечания! В последний день мы поранились игрушкой, машинкой- каталкой, у нее был отломан руль под острым углом, слава Богу, царапина была не глубокая!!! А игрушка стояла там все эти дни, видимо, и только после этого инцидента, ее убрали!Скажите, может я не нормальная мама, и мне надо закрыть на все это глаза???
    Я все это пишу для тех родителей, которые прежде чем отдать ребенка в сад, читают отзывы, с тем, чтобы они не прельщались на бытовые условия, которые, повторюсь , там на 5+. Кроме них, там ничего больше нет за такие деньги!
    нанимайте няню

2. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Активный участник Аватар для ninalaavv

Хорошую няню найти , может быть, проблематичнее, чем садик. Спасибо, уже думали над этим вариантом)))

3. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Активный участник Аватар для Утренняя

Уточняю: читала не весь Ваш пост, а только до этих слов "Но и тут это ВОЛШЕБНОЕ заведение меня обокрало!"

Бахилы надевают все, кого, я встречаю. Никто при мне ни разу не заходил в группу без бахил, и уж тем более к игрушкам, на ковёр.

Фраза м.б. и великой Раневской, только она актриса, а жизнь, как женщины у неё не состоялась, к сожалению. Ваши слова таким шрифтом только доказывают, что Вам необходимо успокоится и постараться увидеть окружающий мир в более светлом цвете. А перемены к лучшему обязательно последуют после изменений внутри Вас. Знаете, в Лимпике работает очень хороший психолог. Поговорите с ней, только не с позиции "все неправы", а с точки вопроса "что не так я делаю, что вокруг меня так много плохого? я так плачу из-за этого, что и 3 часов не хватает".
    Я не поддеваю Вас, я вижу, что Вам очень тяжело.

Если Вы мне не поверите и будете далее спорить, я не отвечу. Не хочу тратить энергию на негатив. А Вам желаю, искренне желаю, постараться улыбнуться Миру.

Мега-элита Аватар для MALLinKA

ninalaavv, вот кроме мысли : "я ж заплатила - где услуги, это ж 17 тыс!!!" больше ничего я не увидела во всей этой длиннющей истории... Деньги, деньги, деньги... Про охранника, который курит - возмущений нет почти, и жаловаться не стоило идти и заявления писать. Водить к больному воспитателю - тоже нормально, лучше потом повозмущаться оп поводу денег... А то, что ребёнок заразиться - это ерунда, мама за деньгами следит))))) Забавный отзыв) Неинформативный абсолютно, имхо!
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « ninalaavv, вот кроме мысли : "я ж... »

Цитата Сообщение от KISSyaka Посмотреть сообщение
    ninalaavv, вот кроме мысли : "я ж заплатила - где услуги, это ж 17 тыс!!!" больше ничего я не увидела во всей этой длиннющей истории... Деньги, деньги, деньги... Про охранника, который курит - возмущений нет почти, и жаловаться не стоило идти и заявления писать. Водить к больному воспитателю - тоже нормально, лучше потом повозмущаться оп поводу денег... А то, что ребёнок заразиться - это ерунда, мама за деньгами следит))))) Забавный отзыв) Неинформативный абсолютно, имхо!
    Да, если 17 тыщ у Вас лишние, и Вам пофиг на условия, в которых находится Ваш ребенок,что с Вам за Ваши же деньги требуют соблюдения условий, а с себя нет- вопросов нет
    Ваше имхо это Ваше имхо.
    Женщина превращается в пилу только тогда,когда рядом с ней дрова!

6. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

А зачем для группы из 4 человек 2 воспитателя и няня одновременно? Видимо, они еще группу не набрали, и нет необходимости в таком количестве персонала. На счет больного воспитателя стоило сразу сказать, но вы то из-за мнимой справедливости готовы были больного ребенка оставить в саду, не считаете, что ему было бы тяжело? И тот факт , что воспитатель, которая вам не понравилась, увольняется, вас наоборот не обрадовал? Уступит место профессионалу, который хорошо ладит с детьми...
    И, кстати, 17 тысяч - это очень немного для частного садика в нашем городе.

7. ответ для swetic , на сообщение « Что думаете про новый детский сад... »
    Активный участник Аватар для Утренняя

Кстати, 17 000 - не поняла. Полный день стоит от 24 000 руб, и в том году так стоил. А 17 000 - неполный день. Поэтому требования забирать после сна - это требования договора, а не воспитателя.
    Мы первый месяц ходили по полдня, не хотел спать сын в группе - адаптация такая была.. Так нам и перерасчёт сделали.

Появляются неувязочки.
    "Это такие завязочки? - Нет, всего лишь ниточки."

Цитата Сообщение от Утренняя Посмотреть сообщение
    Кстати, 17 000 - не поняла. Полный день стоит от 24 000 руб, и в том году так стоил. А 17 000 - неполный день. Поэтому требования забирать после сна - это требования договора, а не воспитателя.
    Мы первый месяц ходили по полдня, не хотел спать сын в группе - адаптация такая была.. Так нам и перерасчёт сделали.

Появляются неувязочки.
    "Это такие завязочки? - Нет, всего лишь ниточки."
    Вот я про это и говорю, что цена договора, на самом деле меняется!! Никаких неувязочек нет, все просто, мы заключали договор в апреле, ПОЛНЫЙ день, с 8-18.00 стоимость 17000 р, год взнос- 15000, с сентября такой же договор стоит уже 24000 и год взнос 18000. Они имеют менять цену, почитайте договор, и если они еще этого не сделали, это не утверждает то, что не сделают!!!
    2. Для группы из 4 человек , так же по договору, 2 воспитателя и няня, тк никто не знает заранее, сколько завтра или сегодня придет детей, сегодня -4, завтра все 15. И что, она одна с ними будет??? За это и платятся деньги. Группу набрали давным давно, в группе 15 человек по списку, а если бы пришли все 15???
    3. Про воспитателя согласна, каюсь, сама понимаю, что не права была, надо было сразу. Н и ее больную допускать к детям не должны были!
    4. Про увольнение я ни слова не написала, возможно, она продолжает работать, эту информацию я не знаю
    Женщина превращается в пилу только тогда,когда рядом с ней дрова!

9. ответ для ninalaavv , на сообщение « Да, если 17 тыщ у Вас лишние, и Вам... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Да, если 17 тыщ у Вас лишние, и Вам пофиг на условия, в которых находится Ваш ребенок,что с Вам за Ваши же деньги требуют соблюдения условий, а с себя нет- вопросов нет
    Ваше имхо это Ваше имхо.
    Я даже платя по 17 тыс никогда не оставлю ребёнка больному воспитателю. Деньги - деньгами, а в первую очередь здоровье физическое и моральное ребёнка моего. Вот поэтому моё имхо с вашим и не совпадает)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

10. ответ для ninalaavv , на сообщение « Вот я про это и говорю, что цена... »
    Старожил Аватар для fly-flygirl

Вот я про это и говорю, что цена договора, на самом деле меняется!! Никаких неувязочек нет, все просто, мы заключали договор в апреле, ПОЛНЫЙ день, с 8-18.00 стоимость 17000 р, год взнос- 15000, с сентября такой же договор стоит уже 24000 и год взнос 18000. Они имеют менять цену, почитайте договор, и если они еще этого не сделали, это не утверждает то, что не сделают!!!
    2. Для группы из 4 человек , так же по договору, 2 воспитателя и няня, тк никто не знает заранее, сколько завтра или сегодня придет детей, сегодня -4, завтра все 15. И что, она одна с ними будет??? За это и платятся деньги. Группу набрали давным давно, в группе 15 человек по списку, а если бы пришли все 15???
    3. Про воспитателя согласна, каюсь, сама понимаю, что не права была, надо было сразу. Н и ее больную допускать к детям не должны были!
    4. Про увольнение я ни слова не написала, возможно, она продолжает работать, эту информацию я не знаю
    Так не было же столько детей, значит у них договора позже начинаются или они отказались. Как факт, воспитателей и персонала в вашем случае было достаточно.

Страница 7 из 9 « Первая 3456789 Последняя »