Страница 630 из 3556 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от ХЕДЕРА Посмотреть сообщение
    Что-то всем советуют эндоскопическую подтяжку делать не зависимо от возраста, меня как-то это сильно смущает. Это новый тренд или что??? Возраст женщин, которых мне показывали на консультации гораздо старше моего, и да после операции они выглядят гораздо лучше. Но мне 34 года, что даст эта операция, я просто перестану меняться с возрастом??? Просила показать мне результат этих операций на моих ровесницах, так хирург не смогла найти у себя в базе таких пациенток. В итоги показала мне фото пациентки (на фото были одни глаза), которая делала только блефаро, сказала, что она моя ровесница и что пожалуй и я на сегодняшней день могу ограничится только одной блефаро, а эндо сделать позже. Так вот я нашла фотографии этой женщины на другом форуме, ей 41 год, зачем вводить людей в заблуждения??? Вот девочки какое Ваше мнение, почему Хрусталевы практически всем советуют делать эндо (была и у старшей и у младшей), это действительно новая методика, или может быть младшая набивает руку именно на эту операцию и так сказать нужны модели. Старшая сразу ценой отпугивает, блефаро нижних век стоит у нее 74 тыс., а с эндо 280 тыс. Младшая за эндо берет 80 тыс.
    Мне 38. Хрусталева даже от блефаро пока отговорила. Сказала все прекрасно можно филлерами исправить.
    Поэтому каждому свое.

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
    Нет-нет, Ксюш, после сорока как-то быстро стала стареть и зрение начало падать.
    Так что я ищу сейчас оправу для очков, которая будет старческие изменения в виде грыж скрывать. На операцию пока не хочу.
    Вот я тоже кста думала про оправу

3. ответ для Soprano , на сообщение « Сегодня проснулась с ощущением... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Soprano Посмотреть сообщение
    Сегодня проснулась с ощущением конъюнктивита - все стянуто и как в пленке. Неприятно. Хотя пользуюсь всеми антибактериальными каплями и кремами. Было такое у кого-нибудь, девочки?
    Из позитива - нравится контур глаз, помолодели - взгляд немного трогательно-беззащитный, открытый (после грустно-уставшего до ОП). Кажется, что все лицо подтянулось, даже уголки губ. Или это иллюзия от общей стянутости.
    Из негатива - сухость, стянутость, краснота склер и особенно канта нижнего века. Боюсь этой вывернутости нижнего века при трансе, о которой многие писали выше.
    И еще, не знаю отнести в позитив или в негатив - полное отсутствие аппетита, потеряла в весе. Для меня негатив.
    а вы у кого делали?

4. Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Читаю топик уже давно, но все больше в подполье. Изучала вопрос, думала резать верх. Вчера сходила на консультацию, в итоге мне с моей проблемой не блефару делать нужно, а эндоскопическую подтяжку бровей. По этому вопросу совершенно не подготовлена, на операцию 24 ноября. Есть тут кто эндоскопию делал? Или новый топик с вопросом делать придется...

А у кого оперируетесь? Про эндоскопическую подтяжку на форуме "пластик-сёрджн" целая тема есть. Почитайте, там очень много понаписано. В этой теме тоже кому-то её назначали, полистайте - поспрашивайте.

Цитата Сообщение от ХЕДЕРА Посмотреть сообщение
    Что-то всем советуют эндоскопическую подтяжку делать не зависимо от возраста, меня как-то это сильно смущает. Это новый тренд или что??? .
    Тоже заметила, что многим сейчас эндо стали прописывать, причем я всегда тоже думала, что это вариант для тех, кто постарше. Насколько я знаю ( я не доктор, все по темам на пластик-сёрджене), у блефаро и эндо просто разные показания: если опущены брови или проблемы со средней третью - надо эндо, если кожа лишняя или мешки - блефаро. Это мой дилетантский вывод, не судите строго. Возможно, опускаются брови и начинаются проблемы обычно у людей за 40, поэтому у меня как-то четко сложилось ощущение, что это возрастная операция. Хотя недавно сестра подруги тоже на консультацию сходила и "получила" эндо вместо ожидаемой верхней блефаро. Хотя она даже младше меня... Я бы не сказала, что она очень плохо выглядит, просто глаза и брови грустные очень (иногда кажется, что сейчас по щекам стекут). Выглядит старше своего возраста, поэтому по принципу "почему бы и нет, бесплатно же" сходила к ГМ на консультацию. Спорить с ГМ не буду, т.к. люблю её и уважаю, но я была удивлена, что в таком возрасте делают эндо. С другой стороны, я не профи, но даже мне видно, что кожу отрезать там бесполезно, а лицо хочется натянуть повыше)). Поэтому, скорее всего, она права.
    А с возрастом странная ситуация вышла. Может быть, у Вас просто пограничная ситуация, когда и то, и то можно сделать?

Цитата Сообщение от Гуава Посмотреть сообщение
    Девочки помню писали, что именно 3 день самый отечный.

Да, третий день самый ужасный! Как вспомню - так вздрогну! Крепитесь! Ещё 3-4 дня - и все пройдет.

Ветеран Аватар для Luckystar

Мне 41 и Хрусталева ничего про эндо не говорила. Посоветовала только нижнюю транс и немного филеров после. Я думала что мне насоветуют кучу всего, ибо я с лицом вообще никогда ничего не делала. Мажусь кремиками когда не забуду и все.
    Ох уж эти девушки с хорошей генетикой! Зависть, да и только!

6. ответ для кряква , на сообщение « а вы у кого делали? »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    а вы у кого делали?
    Да я у себя в Осло, просто читаю форум - очень поддерживает. В принципе, что здесь в Норвегии, что в СПб - оперируют одинаково. Да, третий день самый противный. Хорошо, на работу сегодня не надо, только в пятницу. Я педагог, работаю с детьми. В очках пойду.

7. ответ для star032 , на сообщение « Сегодня третий день после операции.... »
    Элита Аватар для vitta

Цитата Сообщение от star032 Посмотреть сообщение
    Сегодня третий день после операции. Видок еще тот) После операции выглядела симпатичней) В пятницу снимут швы-напишу...
    Да, держитесь! все пройдет, и, действительно, 3-4-5 день самые "некрасивые", у меня синяки хоть и не большие были, но именно в эти дни начали проявляться Я никаких процедур не делала, и к 10 дню уже без очков и косметики могла на людях показаться, свекровь, которая меня год не видела ничего не заметила
    Артём 29.04.2009

Мне 41 и Хрусталева ничего про эндо не говорила. Посоветовала только нижнюю транс и немного филеров после. Я думала что мне насоветуют кучу всего, ибо я с лицом вообще никогда ничего не делала. Мажусь кремиками когда не забуду и все.
    А Вы сейчас ходили по акции?

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

А есть кто сделал эндо у Хрусталевой младшй? Меня, еще смутило, что Г.М. говорила надо щеки приподнять и бровь, а когда я была у И.Э. и спросила по поводу щек, она сказала, что нет не надо, и так щеки выраженные, а если их поднять лицо будет выглядеть комично и бровь не надо поднимать, она на месте.Ну я И.Э. говорю, а Г.М. мне так-то и так-то сказала и она как-то вывернулась, сразу начала говорить и я вам то же самое говорю. Я прям вся в расстроенных чувствах, какой-то неприятный осадок остался, может надо еще к кому сходить.

10. ответ для vitta , на сообщение « Да, держитесь! все пройдет, и,... »
    Частый гость Аватар для star032

Спасибо) синяков то особо и нет, я делала только верх веко, вот только как-будто швы разные и с одного глаза, как мне кажется больше срезано кожи, чем со второго, возможно отек конечно на одном глазу больше....в-общем надо ждать)

Страница 630 из 3556 « Первая 13053058062062662762862963063163263363464068073011301630 Последняя »