Страница 629 из 3556 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »

Тема: блефаропластика

Обыкновенная волшебница! Аватар для Viola Smit

Цитата Сообщение от Гуава Посмотреть сообщение
    А фамилия Л.Б. какая ?
    Моураова Л.Б.
    отзывы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...hp/t-2043.html

Частый гость Аватар для star032

Моураова Л.Б.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Soprano

Сегодня проснулась с ощущением конъюнктивита - все стянуто и как в пленке. Неприятно. Хотя пользуюсь всеми антибактериальными каплями и кремами. Было такое у кого-нибудь, девочки?
    Из позитива - нравится контур глаз, помолодели - взгляд немного трогательно-беззащитный, открытый (после грустно-уставшего до ОП). Кажется, что все лицо подтянулось, даже уголки губ. Или это иллюзия от общей стянутости.
    Из негатива - сухость, стянутость, краснота склер и особенно канта нижнего века. Боюсь этой вывернутости нижнего века при трансе, о которой многие писали выше.
    И еще, не знаю отнести в позитив или в негатив - полное отсутствие аппетита, потеряла в весе. Для меня негатив.

4. ответ для Soprano , на сообщение « Сегодня проснулась с ощущением... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Спасибо.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Что-то всем советуют эндоскопическую подтяжку делать не зависимо от возраста, меня как-то это сильно смущает. Это новый тренд или что??? Возраст женщин, которых мне показывали на консультации гораздо старше моего, и да после операции они выглядят гораздо лучше. Но мне 34 года, что даст эта операция, я просто перестану меняться с возрастом??? Просила показать мне результат этих операций на моих ровесницах, так хирург не смогла найти у себя в базе таких пациенток. В итоги показала мне фото пациентки (на фото были одни глаза), которая делала только блефаро, сказала, что она моя ровесница и что пожалуй и я на сегодняшней день могу ограничится только одной блефаро, а эндо сделать позже. Так вот я нашла фотографии этой женщины на другом форуме, ей 41 год, зачем вводить людей в заблуждения??? Вот девочки какое Ваше мнение, почему Хрусталевы практически всем советуют делать эндо (была и у старшей и у младшей), это действительно новая методика, или может быть младшая набивает руку именно на эту операцию и так сказать нужны модели. Старшая сразу ценой отпугивает, блефаро нижних век стоит у нее 74 тыс., а с эндо 280 тыс. Младшая за эндо берет 80 тыс.

6. ответ для Viola Smit , на сообщение « Моураова Л.Б. отзывы... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от Виола Смит Посмотреть сообщение
    Моураова Л.Б.
    отзывы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...hp/t-2043.html
    она еще и интимную пластику делает

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Частый гость Аватар для star032

Сегодня третий день после операции. Видок еще тот) После операции выглядела симпатичней) В пятницу снимут швы-напишу...

8. ответ для star032 , на сообщение « Сегодня третий день после операции.... »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от star032 Посмотреть сообщение
    Сегодня третий день после операции. Видок еще тот) После операции выглядела симпатичней) В пятницу снимут швы-напишу...
    Девочки помню писали, что именно 3 день самый отечный.

9. Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от Гуава Посмотреть сообщение
    Девочки помню писали, что именно 3 день самый отечный.
    Да
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Адвокат дьявола Аватар для Ксюша!!!

Цитата Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
    Мне 41 и Хрусталева ничего про эндо не говорила. Посоветовала только нижнюю транс и немного филеров после. Я думала что мне насоветуют кучу всего, ибо я с лицом вообще никогда ничего не делала. Мажусь кремиками когда не забуду и все.
    Меня удивило что тебе вообще что то посоветовали))) тебе 25 от силы дать можно
    Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости

Бабуля Мальчишечка 10.07.2017

Страница 629 из 3556 « Первая 12952957961962562662762862963063163263363967972911291629 Последняя »