|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Обыкновенная волшебница!
Сообщение от Гуава
А фамилия Л.Б. какая ?
Моураова Л.Б.
отзывы http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...hp/t-2043.html
-
Частый гость
-
Мега-элита
Сегодня проснулась с ощущением конъюнктивита - все стянуто и как в пленке. Неприятно. Хотя пользуюсь всеми антибактериальными каплями и кремами. Было такое у кого-нибудь, девочки?
Из позитива - нравится контур глаз, помолодели - взгляд немного трогательно-беззащитный, открытый (после грустно-уставшего до ОП). Кажется, что все лицо подтянулось, даже уголки губ. Или это иллюзия от общей стянутости.
Из негатива - сухость, стянутость, краснота склер и особенно канта нижнего века. Боюсь этой вывернутости нижнего века при трансе, о которой многие писали выше.
И еще, не знаю отнести в позитив или в негатив - полное отсутствие аппетита, потеряла в весе. Для меня негатив.
-
Наш человек
-
Элита
Что-то всем советуют эндоскопическую подтяжку делать не зависимо от возраста, меня как-то это сильно смущает. Это новый тренд или что??? Возраст женщин, которых мне показывали на консультации гораздо старше моего, и да после операции они выглядят гораздо лучше. Но мне 34 года, что даст эта операция, я просто перестану меняться с возрастом??? Просила показать мне результат этих операций на моих ровесницах, так хирург не смогла найти у себя в базе таких пациенток. В итоги показала мне фото пациентки (на фото были одни глаза), которая делала только блефаро, сказала, что она моя ровесница и что пожалуй и я на сегодняшней день могу ограничится только одной блефаро, а эндо сделать позже. Так вот я нашла фотографии этой женщины на другом форуме, ей 41 год, зачем вводить людей в заблуждения??? Вот девочки какое Ваше мнение, почему Хрусталевы практически всем советуют делать эндо (была и у старшей и у младшей), это действительно новая методика, или может быть младшая набивает руку именно на эту операцию и так сказать нужны модели. Старшая сразу ценой отпугивает, блефаро нижних век стоит у нее 74 тыс., а с эндо 280 тыс. Младшая за эндо берет 80 тыс.
-
Небожитель
Сообщение от Виола Смит
она еще и интимную пластику делает
-
Частый гость
Сегодня третий день после операции. Видок еще тот) После операции выглядела симпатичней) В пятницу снимут швы-напишу...
-
Наш человек
Сообщение от star032
Сегодня третий день после операции. Видок еще тот) После операции выглядела симпатичней) В пятницу снимут швы-напишу...
Девочки помню писали, что именно 3 день самый отечный.
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Гуава
Девочки помню писали, что именно 3 день самый отечный.
Да
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Адвокат дьявола
Сообщение от АБВГДейка
Мне 41 и Хрусталева ничего про эндо не говорила. Посоветовала только нижнюю транс и немного филеров после. Я думала что мне насоветуют кучу всего, ибо я с лицом вообще никогда ничего не делала. Мажусь кремиками когда не забуду и все.
Меня удивило что тебе вообще что то посоветовали))) тебе 25 от силы дать можно
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017