1. ответ для satin , на сообщение « Света, страшно становится ((( я вот все... »
    Мега-элита Аватар для Marinesska

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    а я вчера в ночи читала отчет о бесплатных родах в 9-ке...... Девочки это капец какой то там реально к бесплатникам относятся как к скоту, как Аня и писала пред родовая 7-ми местная, девочка пишет что даже на своих схватках сосредоточится не могла потому что остальные 6 девочек ее отвлекали.... а родилка на 3 чел. когда ее туда подняли одну девочку зашивали уже, а другая рожала и на нее в процессе родов орали постоянно.... зашили плохо оставили сгустки внутри, ребенка не помыли, завернули грязного в пеленки

Я была в шоке, я то там все 3 раза рожала платно, так со мной все сюсюкались, и чаек мне приносили и в родах ласково разговаривали, и детки намыты и одеты были......
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Света, страшно становится ((( я вот все никак не могу определиться, где рожать ((( бесплатно однозначно не хочу, так как хочу определенного врача ...
    подружка обещала поузнавать в своих кругах, к кому податься ... а я все больше склоняюсь к 10ке (но блин, так далеко от меня (((( ), идти к тому врачу, с кем я Веру рожала ... а вдруг уже поздно будет, пока я думаю ... пипец ... сколько всяких сложностей иногда как начну думать, так такой депрессняк находит (((
    Ну вот я сейчас начитаюсь этого и мне вообще худо будет.....

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

2. ответ для satin , на сообщение « самое противное, что на собраниях она... »

самое противное, что на собраниях она молчит ... это тут ее понесло ... на форуме то проще возмущаться, а лично только улыбается
    А ну тогда плюньте на неё.
    Она тебя не узнала еще?
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    я так делала, наливала под шумок себе в стопку водички, потом все удивлялись как же я Б. и пила =))))))
    и я так обычно делаю))))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

4. ответ для satin , на сообщение « Света, страшно становится ((( я вот все... »

Света, страшно становится ((( я вот все никак не могу определиться, где рожать ((( бесплатно однозначно не хочу, так как хочу определенного врача ...
    подружка обещала поузнавать в своих кругах, к кому податься ... а я все больше склоняюсь к 10ке (но блин, так далеко от меня (((( ), идти к тому врачу, с кем я Веру рожала ... а вдруг уже поздно будет, пока я думаю ... пипец ... сколько всяких сложностей иногда как начну думать, так такой депрессняк находит (((
    к платникам там оч хорошее отношение, я там рожала с одним врачом все три раза, родилка отдельная все удобства есть врач и акушерка оч хорошие, в следующий раз только к ним.
    Могу дать координаты
    Я Света- ко мне на "ты"

5. ответ для верю в чудо , на сообщение « меня на жесткие антибиотики... »
    Мега-элита Аватар для Marinesska

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    меня на жесткие антибиотики посадили(еще советские- 17 р за пачку)))))+ протибогрибковые всякие+ вашинальные свечи
    рвет уже третьи сутки подрят- пару кг сбросила
    врач сказал терпеть, но антибиотики пить.
    короче- у меня бесплатная программа "похудейка!"
    мужу тоже после анализов пропишут антибиотики
    Дорогулечка!!! Держись!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

6. ответ для satin , на сообщение « Света, ну это вообще перебор :wife:... »

Света, ну это вообще перебор
    *** (слов нет, один мат) - бабушка, блин нафига детям такая бабушка
    эт точно!

7. ответ для maruha1 , на сообщение « а я вчера в ночи читала отчет о... »

а я вчера в ночи читала отчет о бесплатных родах в 9-ке...... Девочки это капец какой то там реально к бесплатникам относятся как к скоту, как Аня и писала пред родовая 7-ми местная, девочка пишет что даже на своих схватках сосредоточится не могла потому что остальные 6 девочек ее отвлекали.... а родилка на 3 чел. когда ее туда подняли одну девочку зашивали уже, а другая рожала и на нее в процессе родов орали постоянно.... зашили плохо оставили сгустки внутри, ребенка не помыли, завернули грязного в пеленки

Я была в шоке, я то там все 3 раза рожала платно, так со мной все сюсюкались, и чаек мне приносили и в родах ласково разговаривали, и детки намыты и одеты были......
    Жуть, конечно. Я хоть и рожала первый раз в родилке на 2-х, но было не так жутко. Мы там вдвоем с одной девочкой находились и периодически прибегали или приходили быстрородящие Родили - увезли зашивать или в коридор.
    Я в этот момент лежала на кровати параллельно рожающей, не смотрела, конечно =) А та девочка находилась как бы в ногах Ей вид более интересный походу открывался, если она наблюдала.
    Но отношение было к роженицам очень человеческое!!!
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Света, я все больше и больше поражаюсь твоей свекрови, ну откуда у нее такие повадки, пипец просто! Терпения и сил тебе!
    а я еще на свою грешу, бестыжая)))))))))))
    пойти расцеловать ее что-ли))))))))))

9. ответ для Marinesska , на сообщение « :023::023::023::0016:Наташик, ты как... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Люблю вас, девочки!
    И мы тебя!!!!
    Я Света- ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Aniutochka

к платникам там оч хорошее отношение, я там рожала с одним врачом все три раза, родилка отдельная все удобства есть врач и акушерка оч хорошие, в следующий раз только к ним.
    Могу дать координаты
    Сейчас как все к ней ломанемся с твоими рекомендациями)))) вот она удивится))))))

Я Аня- ко мне на ТЫ

Страница 1146 из 1484 « Первая 146646104610961136114211431144114511461147114811491150115611961246 Последняя »