|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
а я вчера в ночи читала отчет о бесплатных родах в 9-ке...... Девочки это капец какой то там реально к бесплатникам относятся как к скоту, как Аня и писала пред родовая 7-ми местная, девочка пишет что даже на своих схватках сосредоточится не могла потому что остальные 6 девочек ее отвлекали.... а родилка на 3 чел. когда ее туда подняли одну девочку зашивали уже, а другая рожала и на нее в процессе родов орали постоянно.... зашили плохо оставили сгустки внутри, ребенка не помыли, завернули грязного в пеленки
Я была в шоке, я то там все 3 раза рожала платно, так со мной все сюсюкались, и чаек мне приносили и в родах ласково разговаривали, и детки намыты и одеты были......
Сообщение от satin
Света, страшно становится ((( я вот все никак не могу определиться, где рожать ((( бесплатно однозначно не хочу, так как хочу определенного врача ...
подружка обещала поузнавать в своих кругах, к кому податься ... а я все больше склоняюсь к 10ке (но блин, так далеко от меня (((( ), идти к тому врачу, с кем я Веру рожала ... а вдруг уже поздно будет, пока я думаю ... пипец ... сколько всяких сложностей иногда как начну думать, так такой депрессняк находит (((
Ну вот я сейчас начитаюсь этого и мне вообще худо будет.....
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от satin
самое противное, что на собраниях она молчит ... это тут ее понесло ... на форуме то проще возмущаться, а лично только улыбается
А ну тогда плюньте на неё.
Она тебя не узнала еще?
-
Наш человек
Сообщение от verynya
я так делала, наливала под шумок себе в стопку водички, потом все удивлялись как же я Б. и пила =))))))
и я так обычно делаю))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от satin
Света, страшно становится ((( я вот все никак не могу определиться, где рожать ((( бесплатно однозначно не хочу, так как хочу определенного врача ...
подружка обещала поузнавать в своих кругах, к кому податься ... а я все больше склоняюсь к 10ке (но блин, так далеко от меня (((( ), идти к тому врачу, с кем я Веру рожала ... а вдруг уже поздно будет, пока я думаю ... пипец ... сколько всяких сложностей иногда как начну думать, так такой депрессняк находит (((
к платникам там оч хорошее отношение, я там рожала с одним врачом все три раза, родилка отдельная все удобства есть врач и акушерка оч хорошие, в следующий раз только к ним.
Могу дать координаты
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Элита
Сообщение от satin
эт точно!
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
а я вчера в ночи читала отчет о бесплатных родах в 9-ке...... Девочки это капец какой то там реально к бесплатникам относятся как к скоту, как Аня и писала пред родовая 7-ми местная, девочка пишет что даже на своих схватках сосредоточится не могла потому что остальные 6 девочек ее отвлекали.... а родилка на 3 чел. когда ее туда подняли одну девочку зашивали уже, а другая рожала и на нее в процессе родов орали постоянно.... зашили плохо оставили сгустки внутри, ребенка не помыли, завернули грязного в пеленки
Я была в шоке, я то там все 3 раза рожала платно, так со мной все сюсюкались, и чаек мне приносили и в родах ласково разговаривали, и детки намыты и одеты были......
Жуть, конечно. Я хоть и рожала первый раз в родилке на 2-х, но было не так жутко. Мы там вдвоем с одной девочкой находились и периодически прибегали или приходили быстрородящие Родили - увезли зашивать или в коридор.
Я в этот момент лежала на кровати параллельно рожающей, не смотрела, конечно =) А та девочка находилась как бы в ногах Ей вид более интересный походу открывался, если она наблюдала.
Но отношение было к роженицам очень человеческое!!!
-
Элита
Сообщение от Бобриша
Света, я все больше и больше поражаюсь твоей свекрови, ну откуда у нее такие повадки, пипец просто! Терпения и сил тебе!
а я еще на свою грешу, бестыжая)))))))))))
пойти расцеловать ее что-ли))))))))))
-
Наш человек
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
к платникам там оч хорошее отношение, я там рожала с одним врачом все три раза, родилка отдельная все удобства есть врач и акушерка оч хорошие, в следующий раз только к ним.
Могу дать координаты
Сейчас как все к ней ломанемся с твоими рекомендациями)))) вот она удивится))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ