|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
у меня тоже, что то подобное....вчера ездила за платьем в тролейбусе прям стала запахи чувствовать резкие (носки мужские). Фиг знает, может и самовнушение, скоро увидим))))
О... про носки)))))))))))))))) У меня у подружки так было, когда она Б была..... Она чувствует запах, а остальные нет.....
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
а если делать вид, что выпиваешь)
так и буду делать))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Девочки, приветик всем!!! Я пришла со своего УЗИ, у нас все замечательно, развиваемся в срок, 11 нед и 2 дня поставили. Крошка моя там бегала, ручками ножками перебирала ))) Так замечательно! Потом ручки сложила так ,что врач сказала, балерина или балерун будет ))))))))) В общем все отлично, я так рада!
Ура))))) очень рада что у вас все хорошо))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Все. побежала за сынкой!!!!
-
Наш человек
а я вчера в ночи читала отчет о бесплатных родах в 9-ке...... Девочки это капец какой то там реально к бесплатникам относятся как к скоту, как Аня и писала пред родовая 7-ми местная, девочка пишет что даже на своих схватках сосредоточится не могла потому что остальные 6 девочек ее отвлекали.... а родилка на 3 чел. когда ее туда подняли одну девочку зашивали уже, а другая рожала и на нее в процессе родов орали постоянно.... зашили плохо оставили сгустки внутри, ребенка не помыли, завернули грязного в пеленки
Я была в шоке, я то там все 3 раза рожала платно, так со мной все сюсюкались, и чаек мне приносили и в родах ласково разговаривали, и детки намыты и одеты были......
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
а мой бедненький, наоборот, поникший- хоть и виду не подает, бодрится.
еще и результаты СГ плохие- только 3%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нормальных спермиков((((((((((((((((((
Остальные- с дефектами головки(((((((((((((
Конечно- с такими "уродцами" ничего и не получается
Ленчик, а он ходил с этим результатом к урологу? Что врач сказал? Какое Заключение в спермограмме написано? Просто спермограмму нельзя оценивать по одному какому-то показателю. Надо смотреть все в комплексе.
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Надо было ей эти йогурты на голову вылить, думаю мальчишки были бы не против и Милашу бы развеселила)))
А если ребятам сказать, что не надо брать у бабушки ничего если она только им дает?
Анют, они ее любят и она их...Пока не буду так говорить, надеюсь после моей вчерашней пламенной речи она меня услышала и поняла))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от maruha1
а если делать вид, что выпиваешь)
я так делала, наливала под шумок себе в стопку водички, потом все удивлялись как же я Б. и пила =))))))
Я Вера, со мной на ты.
-
Наш человек
Света, страшно становится ((( я вот все никак не могу определиться, где рожать ((( бесплатно однозначно не хочу, так как хочу определенного врача ...
подружка обещала поузнавать в своих кругах, к кому податься ... а я все больше склоняюсь к 10ке (но блин, так далеко от меня (((( ), идти к тому врачу, с кем я Веру рожала ... а вдруг уже поздно будет, пока я думаю ... пипец ... сколько всяких сложностей иногда как начну думать, так такой депрессняк находит (((
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Сообщение от satin
ну хоть не только у меня на работе так
а депрессию в сад, в топку, куда угодно - но прочь
ты нам высказывайся, легче будет и мы кому надо косточки перемоем
Сообщение от musevich
Мариш, усё будет ок! заходи к нам почаще
Сообщение от maruha1
Мариночка, солнышко ты наше!!!! Давай держись!!!! Выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заходи к нам почаще, мы быстро твою депресуху прогоним
Сообщение от *Gerbera*
Мариночка!!!!!! Не надо грустить, выздоравливай!!! Как тебя развеселить и подбодрить
Вот тебе парочка анекдотов))))
Записка мужу: Саша, забери ребенка из детского сада. анекдотов.nеt
P. S. Он сам тебя узнает
Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но... мне нельзя!...Я же леди!
Наташик, ты как всегда! Спасибо!
Люблю вас, девочки!
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина