|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Спасибо, Светик! Неа, даже даже не предположили, да я особо и не настаивала. Успеется )))
конечно успеется))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Как ты еще терпишь, железные нервы.
Неужели еще никто из родителей не поставил её на место? Встречаются такие люди, которым всё не так, даже если всё просто отлично.
самое противное, что на собраниях она молчит ... это тут ее понесло ... на форуме то проще возмущаться, а лично только улыбается
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Все, я побежала в суд, потом на корпоратив, в общем наверно до завтра!!!
насыщенный денек)
Удачи в суде!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Капец, старость не радость(((
угу)))
Сообщение от lyuba.vo
Светик, тебе остается пожелать только сил и терпения побольше!
Спасибо, Любаша!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Девочки... со мной что-то непонятное происходит..... То ли это настолько самовнушение меня доводит, то ли......В пн меня во время занятия у меня голова так закружилась, что пришлось на некоторое время взяться за станок и закрыть глаза.... Вчера, когда у меня лазанья готовилась я почувствовала легкую тошноту..... Сегодня с утра меня слегка мутит... Не сказать, что прямо тошнит, но и на нормальное состояние не похоже. Меня так в первую Б мутило..... очень хотелось бы что бы это именно это было, но с другой стороны для токса рано, может это самовнушение......
у меня тоже, что то подобное....вчера ездила за платьем в тролейбусе прям стала запахи чувствовать резкие (носки мужские). Фиг знает, может и самовнушение, скоро увидим))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
у меня тоже, что то подобное....вчера ездила за платьем в тролейбусе прям стала запахи чувствовать резкие (носки мужские). Фиг знает, может и самовнушение, скоро увидим))))
ой девочки!!!! Хоть бы оно самое!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Света- ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Бобриша
Все, я побежала в суд, потом на корпоратив, в общем наверно до завтра!!!
удачи в суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от Бобриша
Девочки, приветик всем!!! Я пришла со своего УЗИ, у нас все замечательно, развиваемся в срок, 11 нед и 2 дня поставили. Крошка моя там бегала, ручками ножками перебирала ))) Так замечательно! Потом ручки сложила так ,что врач сказала, балерина или балерун будет ))))))))) В общем все отлично, я так рада!
ура-ура-урашечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
во во, а тем более йогурт, он стоит то не дорого..
Надо было ей эти йогурты на голову вылить, думаю мальчишки были бы не против и Милашу бы развеселила)))
А если ребятам сказать, что не надо брать у бабушки ничего если она только им дает?
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Девочки, приветик всем!!! Я пришла со своего УЗИ, у нас все замечательно, развиваемся в срок, 11 нед и 2 дня поставили. Крошка моя там бегала, ручками ножками перебирала ))) Так замечательно! Потом ручки сложила так ,что врач сказала, балерина или балерун будет ))))))))) В общем все отлично, я так рада!
ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки