|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Получила направление в садик, т.е. с очереди их сняли и с направлением они идут уже в сад, где им должны предоставить место как только так сразу. Так вот, садик еще не построен!
ой ну это просто мрак! у нас вон тоже за домом в новой династии уже 2 года сад стоит, всё никак не запустят. но цены в таких садах, что няню нанять...тыщ 20-30 в месяц.
Настя, хотела спросить, у вас в ЮК хоть один обещанный школу-сад построили? А то у нас в проекте тоже их нарисовали, но чёто мне не верится...
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
А доставка у тебя на почту была? Я еще тебя помучаю, если решусь заказать)
.
Да, на почту-я специально это указывала.
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Там М-Индустрия строила. Они банкроты. Стройка не заморожена - там люди живут! Паркинг заморожен. Лифтов нет и когда появятся никто не знает. Собственность люди через суд получают... Вода и отопление есть. Электричество по времянке...
Там один корпус вообще не достроен, вот про него и говорю. Он под домом у меня- вроде место хорошее, а тут недострой(((
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Настя, хотела спросить, у вас в ЮК хоть один обещанный школу-сад построили? А то у нас в проекте тоже их нарисовали, но чёто мне не верится...
А они и не планировали... Только в проекте и нарисовали) Денег не заложено. Город должен строить. Пока нет ничего - ни школы, ни сада...
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
А они и не планировали... Только в проекте и нарисовали) Денег не заложено. Город должен строить. Пока нет ничего - ни школы, ни сада...
там всё намного сложней(((
без этих объектов инфраструктуры не дали б разрешения на квартальную застройку. Строить их должен застройщик за свой счет (читай - за счет дольщиков). Потом передать городу и ещё уплатить налог с упущенной выгоды... вот в этом и вся суть((
-
Наш человек
А подскажите пожалуйста... подушечка для колец, она нужна вообще при регистрации???
Мне казалось что это атрибут для уже выездных регистраций,а в ЗАГСе всё попроще.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А подскажите пожалуйста... подушечка для колец, она нужна вообще при регистрации???
Мне казалось что это атрибут для уже выездных регистраций,а в ЗАГСе всё попроще.
Подушечка по желанию, в ЗАГСах есть специальное блюдечко золотое. Но по вашей просьбе они на подушечке вынесут. У нас была подушечка в ЗАГСе, она была в стиле нашей свадьбы белая с синими ленточками
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
В скрап-магазинах и магазинах для художников. В купчино есть леонардо, на лиговке был какой-то, лиговский 50, там во дворах.
На марата вроде в Лавке художника, но тут не очень уверна. По интернету можно найти. Ну ул. Бассейной был магазин Скрап-Плюс, но они куда-то на север переехали.
 Сообщение от A1ex
Леонардо - Купчино и Пионерская, смотрите там подушечки)
По поводу баночек - можно пособирать у мамочек детишек) Нам, например, именно в них и помогали варенье разложить)
Девочки спасибо за ответы , вчера купила на лиговском 50 к.13 выбор большой и по 40 р штука
-
Мега-элита
Девочки может кто идею подкинет на счет гостей, планируем после загса на 1 место фотосессии поехать вместе с гостями (без них никак), а потом не знаем что с ними делать, где-то в 17 часов мы их оставим, поедем дальше на фотосессию одни, банкет начнется в 19 часов. Автобус для гостей заказан до 18-30. Думали взять экскурсовода, но по деньгам уже никак. А если еще и дождь будет, то значит гостей сразу после загса надо куда-нибудь пристроить на 3 часа. Помогите советами
-
Старожил
Тут варинт с госятми, наверное, не очень подойдет, но у моей сестры было так: регистрация, потом со всеми гостями на кораблик на 1-2 часа, потом гости пешком шли в ресторан (5-10 минут хода), а они поехали фотографироваться недалеко. Гости пришли в ресторан, разделись, нашли свои места, подождали чуть-чуть, тут молодые и приехали.