Страница 3881 из 6255 « Первая 2881338137813831387138773878387938803881388238833884388538913931398143814881 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Я прописана в частном доме, который... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Получила направление в садик, т.е. с очереди их сняли и с направлением они идут уже в сад, где им должны предоставить место как только так сразу. Так вот, садик еще не построен!
    ой ну это просто мрак! у нас вон тоже за домом в новой династии уже 2 года сад стоит, всё никак не запустят. но цены в таких садах, что няню нанять...тыщ 20-30 в месяц.
    Настя, хотела спросить, у вас в ЮК хоть один обещанный школу-сад построили? А то у нас в проекте тоже их нарисовали, но чёто мне не верится...

2. ответ для Songeuse , на сообщение « А доставка у тебя на почту была? Я еще... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    А доставка у тебя на почту была? Я еще тебя помучаю, если решусь заказать)
    .
    Да, на почту-я специально это указывала.
    я Ириша

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Там М-Индустрия строила. Они банкроты. Стройка не заморожена - там люди живут! Паркинг заморожен. Лифтов нет и когда появятся никто не знает. Собственность люди через суд получают... Вода и отопление есть. Электричество по времянке...
    Там один корпус вообще не достроен, вот про него и говорю. Он под домом у меня- вроде место хорошее, а тут недострой(((
    я Ириша

4. ответ для olmouse , на сообщение « :010: ой ну это просто мрак! у нас вон... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Настя, хотела спросить, у вас в ЮК хоть один обещанный школу-сад построили? А то у нас в проекте тоже их нарисовали, но чёто мне не верится...
    А они и не планировали... Только в проекте и нарисовали) Денег не заложено. Город должен строить. Пока нет ничего - ни школы, ни сада...
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « А они и не планировали... Только в... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А они и не планировали... Только в проекте и нарисовали) Денег не заложено. Город должен строить. Пока нет ничего - ни школы, ни сада...
    там всё намного сложней(((
    без этих объектов инфраструктуры не дали б разрешения на квартальную застройку. Строить их должен застройщик за свой счет (читай - за счет дольщиков). Потом передать городу и ещё уплатить налог с упущенной выгоды... вот в этом и вся суть((

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

А подскажите пожалуйста... подушечка для колец, она нужна вообще при регистрации???
    Мне казалось что это атрибут для уже выездных регистраций,а в ЗАГСе всё попроще.

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « А подскажите пожалуйста... подушечка... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста... подушечка для колец, она нужна вообще при регистрации???
    Мне казалось что это атрибут для уже выездных регистраций,а в ЗАГСе всё попроще.
    Подушечка по желанию, в ЗАГСах есть специальное блюдечко золотое. Но по вашей просьбе они на подушечке вынесут. У нас была подушечка в ЗАГСе, она была в стиле нашей свадьбы белая с синими ленточками

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Привет))) Румяна? »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    В скрап-магазинах и магазинах для художников. В купчино есть леонардо, на лиговке был какой-то, лиговский 50, там во дворах.
    На марата вроде в Лавке художника, но тут не очень уверна. По интернету можно найти. Ну ул. Бассейной был магазин Скрап-Плюс, но они куда-то на север переехали.
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Леонардо - Купчино и Пионерская, смотрите там подушечки)

По поводу баночек - можно пособирать у мамочек детишек) Нам, например, именно в них и помогали варенье разложить)

Девочки спасибо за ответы, вчера купила на лиговском 50 к.13 выбор большой и по 40 р штука

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки может кто идею подкинет на счет гостей, планируем после загса на 1 место фотосессии поехать вместе с гостями (без них никак), а потом не знаем что с ними делать, где-то в 17 часов мы их оставим, поедем дальше на фотосессию одни, банкет начнется в 19 часов. Автобус для гостей заказан до 18-30. Думали взять экскурсовода, но по деньгам уже никак. А если еще и дождь будет, то значит гостей сразу после загса надо куда-нибудь пристроить на 3 часа. Помогите советами

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Тут варинт с госятми, наверное, не очень подойдет, но у моей сестры было так: регистрация, потом со всеми гостями на кораблик на 1-2 часа, потом гости пешком шли в ресторан (5-10 минут хода), а они поехали фотографироваться недалеко. Гости пришли в ресторан, разделись, нашли свои места, подождали чуть-чуть, тут молодые и приехали.

Страница 3881 из 6255 « Первая 2881338137813831387138773878387938803881388238833884388538913931398143814881 Последняя »