Страница 3876 из 6255 « Первая 2876337637763826386638723873387438753876387738783879388038863926397643764876 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Девчонки, у меня "интеллектуальный" ступор, забыла как называется косметическая штука следующего назначения: кремообразное средство, которым подчеркивают скулы - типа бронзирующей пудры... У этого есть какое-то специальное название?)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

2. ответ для A1ex , на сообщение « Девчонки, у меня "интеллектуальный"... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня "интеллектуальный" ступор, забыла как называется косметическая штука следующего назначения: кремообразное средство, которым подчеркивают скулы - типа бронзирующей пудры... У этого есть какое-то специальное название?)
    Привет))) Румяна?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « В качестве подарков для гостей, я... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    В качестве подарков для гостей, я решила дарить всем варенье, а то я столько его сварила, что не знаю куда девать. Поехала в Икею и не нашла маленьких баночек(((
    Думаю теперь что скупать и опустошать, чтобы недорого получилось
    Как не нашла маленьких баночек? Была в ИКЕА в воскресенье, были баночки, я специально присматривала, мне тоже нужны Вот такие были точно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40064702/
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « И мы тоже смотрим тот район. Нам до... »

Все доброе утро!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Эх...родить.....я не работаю официально.. т.е. декретных не будет, будет минимум если самой обратиться - где-то 1-4 тыс в месяц. У мужа на работе тоже не понятно. Он как раз Славянку строит, так там сотрудникам скидка 3% - мы так прифигели ((( и тоже стройка скоро закончится, что дальше не понятно. Мат.капитал заканчивается в 2016, и если рожать второго ради денег, то это совсем не выгодно )))) лучше работать
    Хотя мы хотим второго, но в общем боимся (((( потому как на работу с двумя мне устроиться очень сложно будет.
    Меня иногда по деньгам мое хобби выручало, но для банка это не показатель работоспособности. Да и моя сдельная зарплата так слезы
    А ты уверена, что мат. капитал заканчивается в 2016? Я что-то думала, что его и дальше продлять будут..

И мы тоже смотрим тот район. Нам до дачи 20-30 минут тогда будет доехать, да и сам район мне нравится. Думали Северную Долину, но там уже столько знакомых купили квартиру, и с некоторыми не хочется очень часто общаться, поэтому решили,что туда не поедем.

У нас хотя бы однушка есть пустая, которую мы планируем продать и в стройку вложиться. И хотим вроде как трёшку. Но пока мне от папы не уехать,так что будем пока ютиться все вместе у нас дома...
    Ох, если бы у нас было, что продать, я бы прыгала от счастья... Я как-то север изначально не люблю) Я в Кудрово мне нравится, что именно весь район новый, а не точечные новостройки, но не так далеко от города, как например, та же Новая Охта...

Всем, кто интересуется недвижимостью!
    Будут выставки!
    9-10 ноября выставка недвижимости в СКК
    http://exposfera.spb.ru/real_estate_exhibition/
    1-3 ноября ярмарка недвижимости в Ленэкспо
    http://www.y-expo.ru/
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « Все доброе утро! А ты уверена,... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Все доброе утро!

А ты уверена, что мат. капитал заканчивается в 2016? Я что-то думала, что его и дальше продлять будут..

Ох, если бы у нас было, что продать, я бы прыгала от счастья... Я как-то север изначально не люблю) Я в Кудрово мне нравится, что именно весь район новый, а не точечные новостройки, но не так далеко от города, как например, та же Новая Охта...
    Да, к меня подруге скоро рожать, она интересовалась этим вопросом. сказал, что все лавочка закрывается.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года по 31 декабря 2016 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего ребёнка, имеющего российское гражданство при условии, что родители не воспользовались правом на дополнительные меры государственной поддержки.

вот здесь еще можно почитать

В. Путин считает, что после 2016 года семьи со средним или низким достатком должны сохранить право на получение материальной помощи от государства в той или иной форме. Таким образом, главная идея продления сроков действия программы заключается в том, чтобы видоизменить её и сделать более адресной.

т.к. в нашей стране все что ни делается, делается в худшую сторону, ждать чего-то не стоит, имхо

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Да, к меня подруге скоро рожать, она... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Да, к меня подруге скоро рожать, она интересовалась этим вопросом. сказал, что все лавочка закрывается.
    А у меня свекровь будущая работает в Невском районе на оформлении материнских капиталов, говорит что пока никаких указаний нет, что прикроют эту лавочку.
    Я хочу второго в 2015 рожать, пока не такая уж большая разница у детей, хотя 10 лет конечно разница. Но с тех пор как родила первого всегда думала, что второго рожу в 30 лет. Вот как раз так и получается)

Катя))))))

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Как не нашла маленьких баночек? Была в ИКЕА в воскресенье, были баночки, я специально присматривала, мне тоже нужны Вот такие были точно http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40064702/
    Эти баночки видела, но мне не понравилось как они закручиваются(

Всем спасибо за подсказки))) буду искать дальше)
    Больше всего меня напрягает,что в моем районе нет магазинов((( Надо постоянно куда-то ездить...

Катя))))))

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Эти баночки видела, но мне не... »

А у меня свекровь будущая работает в Невском районе на оформлении материнских капиталов, говорит что пока никаких указаний нет, что прикроют эту лавочку.
    Я хочу второго в 2015 рожать, пока не такая уж большая разница у детей, хотя 10 лет конечно разница. Но с тех пор как родила первого всегда думала, что второго рожу в 30 лет. Вот как раз так и получается)
    закон принят до 2016 года. тут либо продлят, либо нет. Этим летом видела инервью с путиным, вот он сказал, что этот закон подходит к концу, но придумают что-то такое же. Вот многие не уверены, что будет в лучшую сторону.
    указаний никаких и не будет, закончится время действия и документы принимать не будут

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Нашла идеальные приглашения на свадьбу) Осталось только текст сочинить
    И дождаться когда крестная приедет, чтобы у неё на типографии всё это распечатать.
    http://www.discoverwedding.ru/prigla...rukciya-11262/
    Свадьба будет сине-белой. И платье будет синим

Страница 3876 из 6255 « Первая 2876337637763826386638723873387438753876387738783879388038863926397643764876 Последняя »