|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Когда видишь, как это строили, дажеза пять копеек не возьмешь.
посмотрю, что за зверь Новая Охта, я о таком совсем не слышала.
Поэтому я купила в той фирме, где не работала)) чтоб не знать, как они строят. Потому что все строят одинаково
Новая Охта - это между мурино и буграми, там куча комплексов вдоль кольцевой, район - тоска, зато цены более менее доступны
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Оля, где взять образец заявления, которое надо написать? Куда его нести? У меня нелохая зп белая, тоже не хочется терять.... Ну и за мужа написать надо. Я в этом вопросе вообще ни бум бум.
Мы сейчас по квартирам смотрим варианты. Спасибо моим родителям, которые подарили хороший подарок, добавим своих накоплений и будет как раз на первый взнос. Сейчас живем в квартире родителей мужа, которую помогаем им выплачивать (а платить еще 13 лет) и делаем в ней ремонт. Меня это не устраивает, т.к. не хочется свои деньги в это вкладывать. Потому что сами родители живут в Сургуте, на нас сбросили несовершеннолетнюю сестру, а я с ней на ножах. Она живет с нами в одной квартире, палец о палец не ударит, ни копейки не вкладывает. В общем, не жизнь, а сказка! Поэтому сейчас мы ищем варианты, пока присматриваемся к Шушарам, там более менее адекватные цены. Смотрим стройку, т.к. пожить можно и тут. Хочется до нового года определиться и начать отдавать все деньги туда))) Я сейчас читаю тему на лв про новостройки, муж просто мониторит интернет. В общем, мы в активном поиске! Если кто знает про какие-нибудь интересные вариантики, буду рада послушать! (излила душу, фух)))))
Мы тож смотрим и от цен офигеваем
Даже сходили в выходные на выставку в СКК по недвижимости, там на семинарах были темы более-менее интересные заявлены, ну точнее я думала, что может что полезное скажут.. В итоге только общие всем известные фразы и бла-бла-бла. Ничего нужного. Посмотрели ещё конкретно по объектам, нам всё-таки больше всего нравится у Меги Дыбенко новый район, он хоть и областью считается, но по факту уже давно как город. Мы бы там хотели.. Но это надо первый взнос где-то найти и вписываться в ипотеку лет на 15...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
У меня сейчас коллега купила квартиру в Каменке, но там панельные дома, мне лично не нравятся, но цены гуманные и строят достаточно быстро.
В Шушарах купила квартиру бывшая коллега, в ипотеку. Мне там понравилось, когда у них в гостях была. Ну а мы сами в Буграх))) а так куча знакомых сейчас в разных местах купили, кто в"Семи столицах", кто то в "Весне" (этим я не завидую), моя подруга с мужем купили квартиру во Всеволожске, вот там мне вообще понравилось, и им очень дешево досталась, большая двушка за 3200 вроде, но это 2года назад было.
А чем тебе Весна так не нравится?
 Сообщение от olmouse
Поэтому я купила в той фирме, где не работала)) чтоб не знать, как они строят. Потому что все строят одинаково
Новая Охта - это между мурино и буграми, там куча комплексов вдоль кольцевой, район - тоска, зато цены более менее доступны
А где ты работала?) Там всё так плохо?)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Оля, а что за фирма? Известная?
Мы живем в ЮК от Ленспецсму, строят конечно не идеально, но вполне неплохо! Квартира была почти без изъянов.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Родить второго до 17 года, получит материнский капитал, взять ипотеку под эту тему, построить, переехать, продать старую квартиру, погасить ипотеку. Я себе только так могу представить
Эх...родить.....я не работаю официально.. т.е. декретных не будет, будет минимум если самой обратиться - где-то 1-4 тыс в месяц. У мужа на работе тоже не понятно. Он как раз Славянку строит, так там сотрудникам скидка 3% - мы так прифигели ((( и тоже стройка скоро закончится, что дальше не понятно. Мат.капитал заканчивается в 2016, и если рожать второго ради денег, то это совсем не выгодно )))) лучше работать
Хотя мы хотим второго, но в общем боимся (((( потому как на работу с двумя мне устроиться очень сложно будет.
Меня иногда по деньгам мое хобби выручало, но для банка это не показатель работоспособности. Да и моя сдельная зарплата так слезы
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Быстренько почитала вас )))
Спасибо за теплые слова.
Наш фотограф даже два маленьких ролика прислала )))
Почитала про НПФ. До какого числа нужно написать заявление о переводе? Склоняюсь к Газфонду.
Оля, наш общий друг это мой коллега ))) был на нашей свадьбе. очень хороший мальчик! А он был у вас на свадьбе??
Я как-то заходила к тебе на страничку, смотрю общий друг. Вы говорили про Тайланд, он на работе говорил и мелькнула у меня мысль : не вместе ли вы летите?
Сегодня БМ называла мужем, так непривычно. Девочки, я такая счастлиааяяяяя
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
А где ты работала?) Там всё так плохо?)
ой ну в лэке в его лучшие времена в лондонпарке, первая очередь жемчужины, видела их сваи, с финами неплохо, но строители те же, потом много нежилого строила
 Сообщение от tjuwe4ka
Оля, а что за фирма? Известная?
Мы живем в ЮК от Ленспецсму, строят конечно не идеально, но вполне неплохо! Квартира была почти без изъянов.
купила в цдс, больше ни на что не хватило. Сама у вашего застройщика сейчас работаю) есть хорошие проекты, но оч дорого((
 Сообщение от Chyffa
Эх...родить.....я не работаю официально.. т.е. декретных не будет, будет минимум если самой обратиться - где-то 1-4 тыс в месяц. У мужа на работе тоже не понятно. Он как раз Славянку строит, так там сотрудникам скидка 3% - мы так прифигели ((( и тоже стройка скоро закончится, что дальше не понятно. Мат.капитал заканчивается в 2016, и если рожать второго ради денег, то это совсем не выгодно )))) лучше работать
Хотя мы хотим второго, но в общем боимся (((( потому как на работу с двумя мне устроиться очень сложно будет.
Меня иногда по деньгам мое хобби выручало, но для банка это не показатель работоспособности. Да и моя сдельная зарплата так слезы
какая-никакая скидка, мы на маму оформляли, тк ей региональная скидка 2% полагалась.
Я всегда думала, что у кого такие хобби популярные, неплохо зарабатывают. яркий тому пример - пикабу наши любимые)
 Сообщение от Liumi
Быстренько почитала вас )))
Спасибо за теплые слова.
Наш фотограф даже два маленьких ролика прислала )))
Почитала про НПФ. До какого числа нужно написать заявление о переводе? Склоняюсь к Газфонду.
Оля, наш общий друг это мой коллега ))) был на нашей свадьбе. очень хороший мальчик! А он был у вас на свадьбе??
Я как-то заходила к тебе на страничку, смотрю общий друг. Вы говорили про Тайланд, он на работе говорил и мелькнула у меня мысль : не вместе ли вы летите?
Сегодня БМ называла мужем, так непривычно. Девочки, я такая счастлиааяяяяя
Он больше друг наших друзей, с которыми мы летим)
Урезать наши пенсии должны с 1 января... На рассмотрение заявления - 3 недели. Я сегодня написала - 28 октября должны перевести меня. Раз в год можно менять фонд
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
ой ну в лэке в его лучшие времена в лондонпарке, первая очередь жемчужины, видела их сваи, с финами неплохо, но строители те же, потом много нежилого строила
купила в цдс, больше ни на что не хватило. Сама у вашего застройщика сейчас работаю) есть хорошие проекты, но оч дорого((
какая-никакая скидка, мы на маму оформляли, тк ей региональная скидка 2% полагалась.
Я всегда думала, что у кого такие хобби популярные, неплохо зарабатывают. яркий тому пример - пикабу наши любимые)
Он больше друг наших друзей, с которыми мы летим)
Урезать наши пенсии должны с 1 января... На рассмотрение заявления - 3 недели. Я сегодня написала - 28 октября должны перевести меня. Раз в год можно менять фонд
Муж не хочет на славянке жить, цены там тоже не дешевые.
А на счет хобби - я не много беру, и зарабатываю тоже не много.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Муж не хочет на славянке жить, цены там тоже не дешевые.
А на счет хобби - я не много беру, и зарабатываю тоже не много.
это у всех так - когда видишь, как это строится, ни за что там жить не захочешь.
В славянке я когда узнала, что 9этажки без свай строят, вообще не поняла как это возможно
-
Наш человек
Оля, он хорошо фотографирует )) будут у вас супер-фотки с Тайланда )))
Молодцы вы, так классно все организовали с НГ.
Приеду с ханимуна, наваяю отчет и напишу заявление о переводе пенсии.
Сегодня подала документы на новый паспорт )))) ходили вместе с мужем. Решила обойтись без госуслуг . Сказали 10=14 дней и паспорт будет готов, должны позвонить, как будет готов, во что слабо верится )))