|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
ладно пойду, че нить приготовлю, а то свекровь уже не добро смотрит, что я у компа прилипла, в ночи зайду еще)))
-
Старожил
Сообщение от maruha1
Ощущения бывают обманчивы))) Я когда Максима ждала была уверена, что девочка
Я была уверена, что девочка в первый и в третий раз и оказалась права.
Сообщение от Laurina
Мамочки малышей, поделитесь со мной вот какой информацией, а как ваши дети чистят зубы? У нас не получается, ни своим примером, ни игрушкам - никак не действует. Не дается и все. И сама пыталась чистить счеткой-напалечником и ему щетку давала - ни в какую. На зубках образовывается желтый налет, как счистить не представляю. Если чищу насильно - он вырывается, получатся что я из-за резких движений травмирую десны. В общем проблема у нас.
У меня обеим очень нравится, но только когда вместе, по отдельности тоже не особо горят желанием.
Сообщение от maruha1
А меня вчера свекровь опять добивала, вечером завела разговор про то как с девочками запарно, сказала что с мальчишками гораздо проще было, что девченки капризные, в рот тянут всякую дрянь, и очень не послушные, это она все говорила при Вадике и Милаше(имея ввиду естественно Милашу) Я ей пыталась на помнить, что ребята тоже еще те были и в розетки лезли и шкафы громили и в рот тянули все что плохо лежит но она конечно этого ничего не помнит, в результате сказала что лучше бы мальчика родили
Хотя когда я была Б. она меня все время стращала," а представляешь если у вас третий мальчик родится, вот не легко вам будет" и это после 2-х узи на которых нам девочку подтвердили.....
А еще я вчера всех уложила, сижу на кухне отдыхаю, она заходит и спрашивает: ну что устала? я говорю да, она мне а представь сейчас двойню родишь вообще без сил будешь, я грю почему сразу двойню может один будет, она мне ну ну.... в результате на меня еще и рассердилась
Пипец ну что за человек такой.....
Какая добрая свекровь, очень мою напоминает, век бы ее не видеть. Держись!!!
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
хороший вопрос)) ну наверно для того чтобы мне советы всякие давать, как котлеты жарить во сколько детей укладывать, чем их кормить надо итд... Как же она меня уже выбисила за эти дни, а еще 2 недели терпеть.....
Сообщение от maruha1
Надюша, не то слово, как хотся матом......... Блин ну зачем надо было приезжать все равно ничего не делает, готовлю я посуду мою или я или дети...
Светик, милая, сочувствую. Держись там!!!!
Ждем аиста № 3
-
Ветеран
Сообщение от verynya
Семья важнее и психическое состояние жены тоже важно.
Самое то)))
-
Ветеран
Всем привет,пришла,читаю вас,болтушки))
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
Девочки, всем привет!
Сил нет .....че-то у меня опять темпа....37...никаких симптомов больше нет, но любое действие у меня сопровождается пятью потами....сижу мокрая, как мышь..
На работе сплошные дебилы...как дожить до декрета - ума не приложу.....
Короче депрессую я по-страшному
пойду, чтоб вас не заражать....
Мариночка!!!!!! Не надо грустить, выздоравливай!!! Как тебя развеселить и подбодрить
Вот тебе парочка анекдотов))))
Записка мужу: Саша, забери ребенка из детского сада. анекдотов.nеt
P. S. Он сам тебя узнает
Иногда так хочется... сказать матом, съездить...кому-нибудь по роже... и пойти забухать... Но... мне нельзя!...Я же леди!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
Девочки, а я решила устроить своей семье праздник живота)))))))))))))))) На ужин - лазанья)))
Очень люблю, но готовить не умею(((
Ждем аиста № 3
-
Ветеран
Сообщение от tata6ka
Вот только все улеглись,я всё издёрганная,пузожитель активный толкается,сына напоила валерьянкой,муж с температурой,в травме вкатили от столбняка прививку,да и больно,пол лица в садинах((Вот такой беспредел((
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе же нельзя нервничать)))))Господи,чтоб всё хорошо было.....
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
ладно пойду, че нить приготовлю, а то свекровь уже не добро смотрит, что я у компа прилипла, в ночи зайду еще)))
Какая вредная дама.(((!!!
Ждем аиста № 3