|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
А меня вчера свекровь опять добивала, вечером завела разговор про то как с девочками запарно, сказала что с мальчишками гораздо проще было, что девченки капризные, в рот тянут всякую дрянь, и очень не послушные, это она все говорила при Вадике и Милаше(имея ввиду естественно Милашу) Я ей пыталась на помнить, что ребята тоже еще те были и в розетки лезли и шкафы громили и в рот тянули все что плохо лежит но она конечно этого ничего не помнит, в результате сказала что лучше бы мальчика родили
Хотя когда я была Б. она меня все время стращала," а представляешь если у вас третий мальчик родится, вот не легко вам будет" и это после 2-х узи на которых нам девочку подтвердили.....
А еще я вчера всех уложила, сижу на кухне отдыхаю, она заходит и спрашивает: ну что устала? я говорю да, она мне а представь сейчас двойню родишь вообще без сил будешь, я грю почему сразу двойню может один будет, она мне ну ну.... в результате на меня еще и рассердилась
Пипец ну что за человек такой.....
Ну её к лешему))))))))))))))) Не обращай на неё внимания......
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Marinesska
Девочки, всем привет!
Сил нет .....че-то у меня опять темпа....37...никаких симптомов больше нет, но любое действие у меня сопровождается пятью потами....сижу мокрая, как мышь..
На работе сплошные дебилы...как дожить до декрета - ума не приложу.....
Короче депрессую я по-страшному
пойду, чтоб вас не заражать....
ну хоть не только у меня на работе так
а депрессию в сад, в топку, куда угодно - но прочь
ты нам высказывайся, легче будет и мы кому надо косточки перемоем
-
Мега-элита
Сообщение от Mysik25
Девочки. привет!!!!
завал на работе и дома, ничего не успеваю... мы в отпуск через 3 дня. надо огромнейшую кучу рабочих дел переделать.. и на раболте как электровеник и из дома вечерами удаленно работаю..
мельком читаю нас... устала как бобик...
Алена, ПОЗДРАВЛЯю!!!!!!! как здорово. Пусть раньше, зато без переживаний и ожиданий.
Ураа!!!!!
Спасибо
Отличного тебе отпуска и обязательно без М. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Бобриша
Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки на завтра, обязательно отчитаюсь, но уже вечером или с утра послезавтра, как до компа доберусь.
У меня еще завтра заседание суда, тут выяснилось, что та турфирма, с которой я сужусь, закрылась и или вообще даже толком не была открыта, т.к. ИНН не соответствует действительности (((((((((( Короче заработали себе "геморрой", решили в кой-то веки куда-то съездить и на те вам как все получилось, скорей всего теперь уже будет обращаться в полицию, по факту мошенничества. Вот такие печальные новости (((
как не повезло, очень сочувствую. Скорее бы все у вас с ними разрешилось!
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
А меня вчера свекровь опять добивала, вечером завела разговор про то как с девочками запарно, сказала что с мальчишками гораздо проще было, что девченки капризные, в рот тянут всякую дрянь, и очень не послушные, это она все говорила при Вадике и Милаше(имея ввиду естественно Милашу) Я ей пыталась на помнить, что ребята тоже еще те были и в розетки лезли и шкафы громили и в рот тянули все что плохо лежит но она конечно этого ничего не помнит, в результате сказала что лучше бы мальчика родили
Хотя когда я была Б. она меня все время стращала," а представляешь если у вас третий мальчик родится, вот не легко вам будет" и это после 2-х узи на которых нам девочку подтвердили.....
А еще я вчера всех уложила, сижу на кухне отдыхаю, она заходит и спрашивает: ну что устала? я говорю да, она мне а представь сейчас двойню родишь вообще без сил будешь, я грю почему сразу двойню может один будет, она мне ну ну.... в результате на меня еще и рассердилась
Светочка, не расстраивайся. Свекровь конечно хуже атомной войны, но тебе терпения. А есть шанс спровадить ее восвояси?
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от Mysik25
По мере возможности буду выбираться, читать нас хотя бы. Перед отпуском точно выйду. напишу...
У меня получается так, что М придут или не придут на море. Так что вдвойне желаю, чтобы они не пришли...
На неприход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от maruha1
Ой Иришка((((((((( Ну надо же так... Удачи вам много много!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от satin
Ириша, да уж ... нашли вы турфирму ... блин, вот бывают же такие уроды ((( мошенники ... бесят такие
Сообщение от Laurina
как не повезло, очень сочувствую. Скорее бы все у вас с ними разрешилось!
Спасибо всем. Да вообще, вляпались по самые помидоры!!! Реально обидно, что так получилась, но очень радует, что не сильно большая сумма, а то было бы ужасней, если бы тыщ 70 отдали, а не 7. Надеюсь все разрешится!
-
Элита
Сообщение от maruha1
Свекровь у тебя отжигает, вот что пристала к человеку, не дает прохода, занималась бы своими делами, нет вот лезет и лезет, скорей бы она от вас уехала @@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девочки, а я решила устроить своей семье праздник живота)))))))))))))))) На ужин - лазанья)))