Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    а мой бедненький, наоборот, поникший- хоть и виду не подает, бодрится.
    еще и результаты СГ плохие- только 3%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нормальных спермиков((((((((((((((((((
    Остальные- с дефектами головки(((((((((((((
    Конечно- с такими "уродцами" ничего и не получается
    Ничего, это же поправимо. Полечитесь и все будет хорошо!
    Я - Аленка!

2. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

По мере возможности буду выбираться, читать нас хотя бы. Перед отпуском точно выйду. напишу...
    У меня получается так, что М придут или не придут на море. Так что вдвойне желаю, чтобы они не пришли...

3. ответ для verynya , на сообщение « у нас такой проблемы не было. у нас... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    у нас такой проблемы не было. у нас была куплена щетка с динозавриком и клубничная паста, придумала ей сказку про волшебного динозавра и чистили зубы с удовольствием
    Зубных щеток у нас 3 - и с машинкой и с динозавром и простая. И зубная паста вкусная и папа каждый вечер демонстративно чистит зубы со счастливым лицом. Не представляю как бороться.
    Я - Аленка!

4. ответ для maruha1 , на сообщение « я к сожалению не подскажу, моя это... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    я к сожалению не подскажу, моя это делает с удовольствием, сама просит щетку, но она на мальчишек на смотрелась.
    Я своему чищу сама, тоже упирается бывает. Напальчник то мягкий, им не поцарапаешь десны, а потом привыкнет.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для @Tacha@

все ухожу от вас, не могу... надо работать....... вечером загляну!

Наш человек Аватар для satin

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    а мой бедненький, наоборот, поникший- хоть и виду не подает, бодрится.
    еще и результаты СГ плохие- только 3%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нормальных спермиков((((((((((((((((((
    Остальные- с дефектами головки(((((((((((((
    Конечно- с такими "уродцами" ничего и не получается
    у моего по СГ выявили, что спермики малоподвижные ... итог на моей линеечке они медленно, но верно к цели добрались

так что мужу не унывать и тебе тоже

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки, еще раз всем спасибо за кулачки на завтра, обязательно отчитаюсь, но уже вечером или с утра послезавтра, как до компа доберусь.

У меня еще завтра заседание суда, тут выяснилось, что та турфирма, с которой я сужусь, закрылась и или вообще даже толком не была открыта, т.к. ИНН не соответствует действительности (((((((((( Короче заработали себе "геморрой", решили в кой-то веки куда-то съездить и на те вам как все получилось, скорей всего теперь уже будет обращаться в полицию, по факту мошенничества. Вот такие печальные новости (((

8. ответ для Mysik25 , на сообщение « Девочки. привет!!!! :) завал на работе... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    Девочки. привет!!!!
    завал на работе и дома, ничего не успеваю... мы в отпуск через 3 дня. надо огромнейшую кучу рабочих дел переделать.. и на раболте как электровеник и из дома вечерами удаленно работаю..
    мельком читаю нас... устала как бобик...
    Алена, ПОЗДРАВЛЯю!!!!!!! как здорово. Пусть раньше, зато без переживаний и ожиданий.
    Ураа!!!!!
    Любаша, привет!!!! Держись!!! Совсем чуть чуть осталось, скоро отдохнешь!!!!
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

9. ответ для Mysik25 , на сообщение « По мере возможности буду выбираться,... »

Цитата Сообщение от Mysik25 Посмотреть сообщение
    По мере возможности буду выбираться, читать нас хотя бы. Перед отпуском точно выйду. напишу...
    У меня получается так, что М придут или не придут на море. Так что вдвойне желаю, чтобы они не пришли...
    Пусть не придут!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я Света- ко мне на "ты"

10. ответ для @Tacha@ , на сообщение « все ухожу от вас, не могу... надо... »

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    все ухожу от вас, не могу... надо работать....... вечером загляну!
    До вечера
    Я Света- ко мне на "ты"

Страница 1117 из 1484 « Первая 117617101710671107111311141115111611171118111911201121112711671217 Последняя »