Страница 3879 из 6255 « Первая 2879337937793829386938753876387738783879388038813882388338893929397943794879 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Девочки! Немного отклоню вас от темы)))) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал фотокниги? Кто , где делал, что по ценам приблизительно?

2. ответ для Arsta , на сообщение « А не знаете почему заморозили стройку... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки, я получила посылочку с перлена с шармиками Pandora. заказала 24 сентября-сегодня получила. довольно быстро) я рада)
    А доставка у тебя на почту была? Я еще тебя помучаю, если решусь заказать)

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Оля, где взять образец заявления, которое надо написать? Куда его нести? У меня нелохая зп белая, тоже не хочется терять.... Ну и за мужа написать надо. Я в этом вопросе вообще ни бум бум.

Мы сейчас по квартирам смотрим варианты. Спасибо моим родителям, которые подарили хороший подарок, добавим своих накоплений и будет как раз на первый взнос. Сейчас живем в квартире родителей мужа, которую помогаем им выплачивать (а платить еще 13 лет) и делаем в ней ремонт. Меня это не устраивает, т.к. не хочется свои деньги в это вкладывать. Потому что сами родители живут в Сургуте, на нас сбросили несовершеннолетнюю сестру, а я с ней на ножах. Она живет с нами в одной квартире, палец о палец не ударит, ни копейки не вкладывает. В общем, не жизнь, а сказка! Поэтому сейчас мы ищем варианты, пока присматриваемся к Шушарам, там более менее адекватные цены. Смотрим стройку, т.к. пожить можно и тут. Хочется до нового года определиться и начать отдавать все деньги туда))) Я сейчас читаю тему на лв про новостройки, муж просто мониторит интернет. В общем, мы в активном поиске! Если кто знает про какие-нибудь интересные вариантики, буду рада послушать! (излила душу, фух)))))

Я тоже мониторю тему по недвижимости здесь. Но мы пока копим на первый взнос

Мне что-то Шушары не очень нравятся... У меня там знакомый живет, не очень доволен. Да и к тому же там еще лет 20 всё строится будет...постоянная стройка будет за окном.
    Мне Кудрово нравилось, но что-то уже не очень тоже. Все очень плохо с транспортной доступностью. Мы хотим что-то неподалеку от нашего района, ездили вчера смотрели ближайшие пригороды. Думаю по поводу Всеволожска теперь. Хотя так хочется в городе.

Яна

3. ответ для ИришаЕ , на сообщение « Девочки! Немного отклоню вас от... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Аааа, про сроки тоже слышала.. Нам на выставке девочка-агент тоже сказала, что ЦДС строят и сдают нормально и сдадут точно, НО! ВСЕГДА задерживают на полгода-год. То есть если там покупаешь, сразу можешь прибавлять к заявленному сроку сдачи 6-12 месяцев. У меня просто брат как раз в Весне покупает, там ценник немного погуманнее. Но он уже готовится, что въедут позже на полгода, чем обещают.
    Обидно, конечно, когда рассчитываешь на одно, а в итоге всё совсем не так выходит.. У вас-то свадьба уже больше месяца как прошла, а всё ещё не в своей квартире живёте.. Понимаю твоё негодование!
    у нас уже больше 2-х месяцев прошло)))

Цитата Сообщение от ИришаЕ Посмотреть сообщение
    Девочки! Немного отклоню вас от темы)))) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал фотокниги? Кто , где делал, что по ценам приблизительно?
    Нам делали наши фотографы, 8 тысяч

4. ответ для Songeuse , на сообщение « А доставка у тебя на почту была? Я еще... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Мне что-то Шушары не очень нравятся... У меня там знакомый живет, не очень доволен. Да и к тому же там еще лет 20 всё строится будет...постоянная стройка будет за окном.
    Мне Кудрово нравилось, но что-то уже не очень тоже. Все очень плохо с транспортной доступностью. Мы хотим что-то неподалеку от нашего района, ездили вчера смотрели ближайшие пригороды. Думаю по поводу Всеволожска теперь. Хотя так хочется в городе.
    Всевложск же вроде далеко? Да и не хочется мне областную прописку в паспорте.

Цитата Сообщение от ИришаЕ Посмотреть сообщение
    Многие девочки тут заказывали на нетпринте. Там нормально по ценам и качество хорошее. Верстаешь сам, как тебе нравится. Там есть макеты.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Всевложск же вроде далеко? Да и не... »

Многие девочки тут заказывали на нетпринте. Там нормально по ценам и качество хорошее. Верстаешь сам, как тебе нравится. Там есть макеты.
    Далеко - это понятие относительное...Мне например до работы ближе, чем даже с центра. На самом деле 5 минут от КАД и дороги нормальные и социальные объекты есть в отличие от Шушар, Кудрово и т.д.

Яна

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Всевложск же вроде далеко? Да и не... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    у нас уже больше 2-х месяцев прошло)))
    Ну я имела в виду, что уже давно а градация месяц и больше месяца!)))

Мне тоже кажется, что Всеволожск далековато. Прописка меня меньше волнует, т.к. даже если мы будем жить в Кудрово, я останусь прописана у родителей в СПб.
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Daphne , на сообщение « Ну я имела в виду, что уже давно;) а... »

Ну я имела в виду, что уже давно а градация месяц и больше месяца!)))

Мне тоже кажется, что Всеволожск далековато. Прописка меня меньше волнует, т.к. даже если мы будем жить в Кудрово, я останусь прописана у родителей в СПб.
    Я тоже думала, что далеко. На самом деле не очень. При наличии машины абсолютно нормально. И прописка у меня тоже у мамы, хотя какая разница где прописка.

Яна

8. ответ для Songeuse , на сообщение « Я тоже думала, что далеко. На самом... »

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что далеко. На самом деле не очень. При наличии машины абсолютно нормально. И прописка у меня тоже у мамы, хотя какая разница где прописка.
    Нееее, прописка как раз важна! У меня знакомая живёт в Кудрово с пропиской там же. При обращении в скорую, т.к. это считается областью, скорую надо ждать не из города, а из Всеволожска, что увеличивает время ожидания в разы. Детский сад вроде тоже по прописке

9. ответ для Daphne , на сообщение « Нееее, прописка как раз важна! У меня... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Нееее, прописка как раз важна! У меня знакомая живёт в Кудрово с пропиской там же. При обращении в скорую, т.к. это считается областью, скорую надо ждать не из города, а из Всеволожска, что увеличивает время ожидания в разы. Детский сад вроде тоже по прописке
    у меня знакомые уже въехали туда, у них ребенок ходит в садик на Дыбенко. Скорую ещё не приходилось вызывать, но сказали,что поедет скорая ближайшая к ним, а не по району.

Катя))))))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    у меня знакомые уже въехали туда, у них ребенок ходит в садик на Дыбенко. Скорую ещё не приходилось вызывать, но сказали,что поедет скорая ближайшая к ним, а не по району.
    ну может это от разных причин зависит.. они как раз скорую вызывали и им сказали, что раз прописка в области, то и ждите скорую из области

Страница 3879 из 6255 « Первая 2879337937793829386938753876387738783879388038813882388338893929397943794879 Последняя »