Страница 18 из 580 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от Victorinka Посмотреть сообщение
    Мне в одной лаборатории сказали, что наоборот - самый четкий показатель будет во время течки.... ПЦР и т.п....
    очень странно, что так сказали. Некоторые показатели могут зашкаливать во время выделений.. вроде бы микоплазма, те если даже так не покажет в обычный период, то во время течки что-то да вылезет. Точно сказать не могу. Но нам ветврач сказал, что лучше сдавать до течки.

Татьяна.

2. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для Пики

Девочки, а ваши едят сухой корм? С какого возраста? Заводчик кормил натуралкой, я хочу перевести на сушку, стоит ли? Ему 2 месяца, купила корм Эукануба, попробовала добавлять в натуралку - отказался есть. Попробовать другой корм?

3. ответ для Пики , на сообщение « Девочки, а ваши едят сухой корм? С... »

Цитата Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши едят сухой корм? С какого возраста? Заводчик кормил натуралкой, я хочу перевести на сушку, стоит ли? Ему 2 месяца, купила корм Эукануба, попробовала добавлять в натуралку - отказался есть. Попробовать другой корм?
    моя приучалась постепенно с грудного молока к сушке. Натуралкой не кормили. Ест Акану

Татьяна.

4. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Здравствуйте, девочки!
    Я к вам почитать. Мы всей семьей мечтаем о собаке. Джек Рассел терьер- наша общая мечта. Собак у нас не было никогда. Читаю про характер, но не могу понять: справятся новички с таким щенком? И еще у нас младшей дочери 3,5 года - как они с детьми в реальной жизни?

5. ответ для Пейсатель , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Я к вам... »
    Ветеран Аватар для shkoda4

В реальной жизни с детьми хорошо, но все-таки это терьер и характер проявляет, мы завели когда ребенку было 9 лет, ребенка он обожает, но на меня может иногда рыкнуть, все время проверяет, кто в доме хозяин. Собаки у меня всю жизнь была и все охотничьи так что я примерно представляла как с ними общаться. Мы тоже долго мечтали именно о такой собаке, папу 2 года уговаривали и ребенок год копил на нее и вот свершилось чудо, у нас появился самый вредный и самый любимый пес. В любом случае надо читать про воспитание собак и не баловать пса, иначе сядет на шею. Ну а в целом собака очень социальная и положительная, для ребенка подходит, но вот возраст наверно маловат для такого пса. Он очень подвижный и сильный, за поводок тянет иногда так, что я чуть ли не улетаю. Как-то так)))) Ну это все сугубо про моего пса.

6. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

У нас уже был опыт - жил пекинес 10 лет. Вот он моего сына считал щенком всю свою жизнь и в принципе его не слушался, но и не обижал, защищал. Играть с ним тоже не играл.
    Поэтому сейчас взяла сыну рассела - играют как два щенка. Сын счастлив, вполне справляется. надеюсь этот песик признает его хозяином.

Цитата Сообщение от Woman_in_love Посмотреть сообщение
    моя приучалась постепенно с грудного молока к сушке. Натуралкой не кормили. Ест Акану
    Так, то есть нам не рано сушку есть. Попробую еще раз уговорить щена.

8. ответ для Пики , на сообщение « У нас уже был опыт - жил пекинес 10... »

Цитата Сообщение от shkoda4 Посмотреть сообщение
    В реальной жизни с детьми хорошо, но все-таки это терьер и характер проявляет, мы завели когда ребенку было 9 лет, ребенка он обожает, но на меня может иногда рыкнуть, все время проверяет, кто в доме хозяин. Собаки у меня всю жизнь была и все охотничьи так что я примерно представляла как с ними общаться. Мы тоже долго мечтали именно о такой собаке, папу 2 года уговаривали и ребенок год копил на нее и вот свершилось чудо, у нас появился самый вредный и самый любимый пес. В любом случае надо читать про воспитание собак и не баловать пса, иначе сядет на шею. Ну а в целом собака очень социальная и положительная, для ребенка подходит, но вот возраст наверно маловат для такого пса. Он очень подвижный и сильный, за поводок тянет иногда так, что я чуть ли не улетаю. Как-то так)))) Ну это все сугубо про моего пса.
    Думаете, может причинить вред ребенку? Девочка у меня активная очень. Она его может "залюбить", то есть обниматься с ним. А старшей дочке 12. Она спокойная и очень адекватная. Никогда не обидит животное и не станет дурачиться. На ее помощь рассчитываю, зря?

Цитата Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
    У нас уже был опыт - жил пекинес 10 лет. Вот он моего сына считал щенком всю свою жизнь и в принципе его не слушался, но и не обижал, защищал. Играть с ним тоже не играл.
    Поэтому сейчас взяла сыну рассела - играют как два щенка. Сын счастлив, вполне справляется. надеюсь этот песик признает его хозяином.
    А сын взрослый?

9. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

У нас четверо детей. Брали, когда третьей был годик, а четвертой еще не было пока в планах))
    Джеки как раз те собаки, которые в семье с детишками - то надо! их трудно вымотать, они очень дружелюбны, они очень привязываются к детям в семье!
    Залюбить не смогут, не переживайте)) А дурачиться - пусть дурачатся, иначе джеку скучно! А если джеку скучно.. то могут пострадать вещи)))
    может глянуть наши фото https://vk.com/album342453_124725829 станет все понятно)

10. ответ для hasta_la_vista , на сообщение « У нас четверо детей. Брали, когда... »

Цитата Сообщение от Woman_in_love Посмотреть сообщение
    У нас четверо детей. Брали, когда третьей был годик, а четвертой еще не было пока в планах))
    Джеки как раз те собаки, которые в семье с детишками - то надо! их трудно вымотать, они очень дружелюбны, они очень привязываются к детям в семье!
    Залюбить не смогут, не переживайте)) А дурачиться - пусть дурачатся, иначе джеку скучно! А если джеку скучно.. то могут пострадать вещи)))
    может глянуть наши фото https://vk.com/album342453_124725829 станет все понятно)
    Просто сплошное очарование! И Дейзи, и Вы, и детки!
    А как щенок реагирует на то, что его оставляют одного дома?
    И еще посмотрела на первой странице, что есть три проверенных питомника: только там стоит покупать? Скажите, сколько стоит щенок в среднем? Мы сейчас делаем ремонт, так что есть время на размышления.

Спасибо всем за помощь и ответы!

Страница 18 из 580 « Первая 81415161718192021222868118518 Последняя »