Страница 17 из 580 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »
  1. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Какая прелесть!!!0))
    как такого малыша звать Зевсом?)) как дома то зовете?

2. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Наш человек Аватар для Пики

Зевой
    Как раз Зевс ему очень подходит - серьезный парень.

3. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Я вот уже в нетерпении, когда у нас такие малявочки появятся) три недельки осталось

4. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Ветеран Аватар для shkoda4

Принимайте в свои ряды:
    кличка - Фэнтази Флай Пилот (Джексон)
    Д.р. 22.07.2012
    Изображения Изображения    

5. ответ для shkoda4 , на сообщение « Принимайте в свои ряды: кличка -... »
    Мега-элита Аватар для Victorinka

Всем привет, я пропала /поболели немного/, но я снова тут))))
    Как приятно видеть мальчишек, и девчонок тоже приятно, но мальчуганов ждали давно))))))

Цитата Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
    А мы тоже к вам. Зевс, родился 13 августа, только на этой неделе взяли ребенка.
    Совсем кроха, шлатиковый))))) такой озорной очаровашка прям, свою хулюганку вспомнила))))

Цитата Сообщение от shkoda4 Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды:
    кличка - Фэнтази Флай Пилот (Джексон)
    Д.р. 22.07.2012
    Конечно принимаем, у нас еще и собы одного возраста))) ток моя 15/07 родилась)))) Джексон тоже брокЕнчик? прикольный бородулькин))))))

Цитата Сообщение от Woman_in_love Посмотреть сообщение
    Я вот уже в нетерпении, когда у нас такие малявочки появятся) три недельки осталось
    Ой, да,да,да, помним помним))))) и тоже с нетерпением ждем новостей) Как она пухлюшка, сильно раздулась?еще совсем немного и... о чудо!!!!! на узи ходили? И еще скажите пожалуйста, вы анализы перед вязкой делали девуле и какие? и с кобеля справки/анализы просили, если чего - это я для себя, точнее Никки))))

7. ответ для Victorinka , на сообщение « Ой, да,да,да, помним помним))))) и тоже... »

Цитата Сообщение от Victorinka Посмотреть сообщение
    Ой, да,да,да, помним помним))))) и тоже с нетерпением ждем новостей) Как она пухлюшка, сильно раздулась?еще совсем немного и... о чудо!!!!! на узи ходили? И еще скажите пожалуйста, вы анализы перед вязкой делали девуле и какие? и с кобеля справки/анализы просили, если чего - это я для себя, точнее Никки))))
    Поправилась, пузик видно. Но сейчас вот будет самый рост за последние три недели. Мы не успели сделать анализы, тк мазки берутся до течки. А у нас она как-то неожиданно раньше времени началась. В течку уже нельзя. Да, и сейчас мало кто справки требует. Да, и Дейзи у нас девушка, контактов не было) успели только до течки капли от глистов и блох нанести для профилактики. А то уже в беременность то нельзя.
    С этой породой тут все проще со справками) Главное, чтобы с кем вяжетесь были надежные, проверенные товарищи) Нам с этим повезло)

Татьяна.

8. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Мне в одной лаборатории сказали, что наоборот - самый четкий показатель будет во время течки.... ПЦР и т.п....

9. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

У меня у двоих знакомых деффки потекли раньше на 1,5-2 месяца..... сижу на свою смотрю, не дай Бог!!!! в планах был декабрь.....

10. ответ для Victorinka , на сообщение « Всем привет, я пропала /поболели... »
    Ветеран Аватар для shkoda4

Не, мы жестики) просто выщипаны

Страница 17 из 580 « Первая 71314151617181920212767117517 Последняя »