Страница 175 из 3706 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для pantera_nk , на сообщение « да ну,не сама. мне девочка делала,... »

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Ну это Я к тому что и правда ужс единственное что нравится так это мой любимый кот-красавчик на заднем плане
    Я бы пресс подкачала еще чуток, как раз на фитнесе!

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    да ну,не сама. мне девочка делала, просто супер.но она на парнасе живет. с правильным питанием я потеряла 5 кг за ее курс(где-то 12 сеансов). а сейчас я переехала на юг города к БМ, к ней добираться очень далеко, я по времени не успеваю, так что страдаю. Сама в поиске хорошего массажиста где-нить на юге города. но если кому надо контакты- могу поделиться. нынешние цены не знаю, год прошел просто.
    Скажи, а массаж только на ноги-бедра или живот тоже?

2. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Доброе утро, девочки :) Вчера... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от МасиЧка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Все равно придерживаюсь мнения: хочешь сделать хорошо, сделай это сам! Но мой взнляд это деньги на ветер, мы и так тут штудируем информацию, советуемся с уже женами и тд. А вот в сам день свадьмы - это да, здорово, когда есть человек, все контролирующий, знающий и главное ответственный, вот только где его взять, да еще за разумные рублики
    Доброе!
    Маш, так она же и в сам день свадьбы будет все контролировать.
    Не знаю, я вот склоняюсь к варианту нанять такого человека.
    Она и не будет за тебя ничего делать. Но если помощь будет нужна - на нее можно будет рассчитывать.

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки
    Вчера озадачилась, как лучше... Подать заявление при помощи логинов\паролей и просто явиться в ЗАГС в день регистрации, или заполнить бланк, чтоб встать в очередь на личное посещения ЗАГСа для подачи заявления Я в том смысле, что те, кто сразу подаёт заявление через портал уже забивают даты, правильно? ааааа, запуталась
    да, те, кто подают через портал сразу забивают дату. это можно будет сделать только в январе (на лето).
    я буду перестраховыватья. запишусь через интернет в загс на подачу, а если получится то подам само заявление черз инет...или поеду лично
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
    Скажи, а массаж только на ноги-бедра или живот тоже?
    я брала и то и то. на живот больновато конечно,но того стоит.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

девочки, особенно вновь прибывающие!
    Сейчас, к сожалению, категорически не хватает времени внимательно следить за топиком, поэтому очень прошу тех, кто присоединяется - дублируйте информацию для таблички в личку, так будет гораздо оперативнее и быстрее
    Ну, и если какая-то важная информация, которую также хотите вынести на первую страницу - аналогично, в личные сообщения!
    Спасибо (продублирую на первой странице...)
    Через несколько недель закончу диплом и работу, и тогда смогу наконец участвовать в дискуссии полноценно
    Спасибо за понимание

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Сейчас, к сожалению, категорически не хватает времени внимательно следить за топиком, поэтому очень прошу тех, кто присоединяется - дублируйте информацию для таблички в личку, так будет гораздо оперативнее и быстрее
    Ну, и если какая-то важная информация, которую также хотите вынести на первую страницу - аналогично, в личные сообщения!
    Через несколько недель закончу диплом и работу, и тогда смогу наконец участвовать в дискуссии полноценно
    Спасибо за понимание
    Удачи с дипломом!
    Очень ждем тебя!!!

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для LOLgynchik

Девочки, мой бм решил, что хочет себе рубашку с воротником-стоечкой. Я думаю, что поскольку я в шмотках работаю и мне такие попадаются редко-редко, то уже можно начинать ее искать.. Если вы где-нибудь увидите такую рубашку, желательно цвета беж или голубого, но можно и других - свистните пожалуйста буду очень благодарна!

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от LOLgynchik Посмотреть сообщение
    Девочки, мой бм решил, что хочет себе рубашку с воротником-стоечкой. Я думаю, что поскольку я в шмотках работаю и мне такие попадаются редко-редко, то уже можно начинать ее искать.. Если вы где-нибудь увидите такую рубашку, желательно цвета беж или голубого, но можно и других - свистните пожалуйста буду очень благодарна!
    Видела рубашку с воротничком стоечкой в Купчино в Норде , название магазинчика не помню, на 2 этаже в ближайшем к выходу из метро корпусе. Правда она была белая
    Тоже попрошу, если кто-нибудь увидит запонки с синими камушками\покрытием (ну а вдруг ), свистните, ок?
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Спасибо за понимание
    Удачной сдачи диплома!!!!!!!!!

Старожил Аватар для Zlatochka

Спасибо за понимание
    Успехов

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Спасибо за понимание
    Успешного окончания диплома и работы! Ждем
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 175 из 3706 « Первая 751251651711721731741751761771781791852252756751175 Последняя »