|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
А где взять логин и пароль и что такое мфц? Блин... какая я, нафиг,невеста после таких слов?! Я ничего не понимаю.....
-
Наш человек
 Сообщение от LOLgynchik
не знаю..но вообще, мне кажется, что это очень удобно! он вам не рассказал все их обязанности(распорядителя) в подробностях? что значит от и до?
Это значит помогут заключать договоры с рестораном/фотографом/видеографом и прочими и в сам день свадьбы будут все контролировать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
А где взять логин и пароль и что такое мфц?  Блин... какая я, нафиг,невеста после таких слов?!  Я ничего не понимаю.....
Многофункциональный центр - МФЦ) http://gu.spb.ru/mfc/
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ага ))) мы смеялись,когда нам выдавали пароль,что они на маках по бумажкам работают )) и по часу выдают в итоге тот самый логин ))))
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Ну это Я к тому что и правда ужс  единственное что нравится так это мой любимый кот-красавчик на заднем плане 
эээй, не страшно! плавание и двой ной курс антицелюлитного массажа с разницей в месяц- будешь стройняшкой. это проверено.
я из-за работы на плавание попасть не могу в последнее время, но массаж сделаю обязательно!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
ага ))) мы смеялись,когда нам выдавали пароль,что они на маках по бумажкам работают )) и по часы выдают в итоге тот самый логин ))))
У нас вообще тетенька в окошке не могла сообразить как эт работает
-
Элита
Боже.... как я отстала от жизни! А если у меня есть логин и пароль от сайта гос.услуг (который почтой России пароль высылает по № снилса), то это не считается, нужно всё равно идти в этот мфц? На сайте гос.услуг нельзя заполнить заявление?
-
Старожил
У нас вообще тетенька в окошке не могла сообразить как эт работает
у нас 2 раза уходила сверяться по бумажке, как все работает ))
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Боже.... как я отстала от жизни!  А если у меня есть логин и пароль от сайта гос.услуг (который почтой России пароль высылает по № снилса), то это не считается, нужно всё равно идти в этот мфц? На сайте гос.услуг нельзя заполнить заявление?
По почте или через ростелеком - это федеральный сайт, как мы тут выяснели, а для заявления нужна регистрация на сайте спб, а к нему логин и пароль нужно в мфц получать, как девочки говорят занимает это около часа, идти нужну туда вдвоем с паспартами и снилсами
-
Наш человек
 Сообщение от kleo_spb
Боже.... как я отстала от жизни!  А если у меня есть логин и пароль от сайта гос.услуг (который почтой России пароль высылает по № снилса), то это не считается, нужно всё равно идти в этот мфц? На сайте гос.услуг нельзя заполнить заявление?
Просто это две разные организации: гос.услуги СПб и гос.услуги России)))