|
|
Поговорим о правильном питании?!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ВикиLiks
Девы, а расскажите как вы корицу в кефире растворяете? у меня она комками вся(
Насть, я посыпаю сверху да ложкой размешиваю. Без комочков получается. Но мешаю долго) А то однажды глотнула я корицы..
-
Участник
 Сообщение от Berlena
Может, есть идеи какие?
Я для работы на перекус таскаю.. ммм, ну вот, к примеру, делаю омлет (с кабачком либо с любыми овощами), режу дома на треугольнички, чтоб как раз под хлебцы. Либо сыр заранее кубиками нарежу. Либо рыбка слабой соли на хлебец, а сверху кусочек салата или перец болгарский. Возможно, заморочисто сильно, но я уже не могу без еды больше 4 часов обходится.. Вот и хожу гремлю контейнерами 
Если забегаю в кафе. То ищу какие-нибудь овощные салаты и брюзжа пытаю официанта на предмет заправок по типу майонеза. Или заказываю такой микс: на горячее рыба (жареные стейки не беру, только на пару) + греческий салат на гарнир, прошу в одной тарелке даже подавать. Но это уже конечно не перекус, а обед вне дома..
Девочки, а вот что вы на ужин предпочитаете? Что для вас кажется вполне допустимым, а что категорически нельзя?
-
Частый гость
 Сообщение от Anlala
Я для работы на перекус таскаю.. ммм, ну вот, к примеру, делаю омлет (с кабачком либо с любыми овощами), режу дома на треугольнички, чтоб как раз под хлебцы. Либо сыр заранее кубиками нарежу. Либо рыбка слабой соли на хлебец, а сверху кусочек салата или перец болгарский. Возможно, заморочисто сильно, но я уже не могу без еды больше 4 часов обходится.. Вот и хожу гремлю контейнерами
Если забегаю в кафе. То ищу какие-нибудь овощные салаты и брюзжа пытаю официанта на предмет заправок по типу майонеза. Или заказываю такой микс: на горячее рыба (жареные стейки не беру, только на пару) + греческий салат на гарнир, прошу в одной тарелке даже подавать. Но это уже конечно не перекус, а обед вне дома..
Девочки, а вот что вы на ужин предпочитаете? Что для вас кажется вполне допустимым, а что категорически нельзя?
у меня ужин всегда белок, чаще всего творог или курица. не ем на ужин овощи, т.к. запрещено тренером.
Вот дилемма, курица приготовленная в духовке считается жаренной или вареной?
-
Частый гость
Про омлет так вкусно написала, буду завтра им завтракать
Сейчас сижу и ощущение что вместо желудка черная дыра, так есть охота что сил нет. Заливаю кефир
-
Участник
 Сообщение от ВикиLiks
у меня ужин всегда белок, чаще всего творог или курица. не ем на ужин овощи, т.к. запрещено тренером.
Вот дилемма, курица приготовленная в духовке считается жаренной или вареной?
Хм.. запеченой?)) Или как ты её готовишь?
Кстати, я если в духовке, то делаю так: натираю филешку специями, можно чесночка добавить. Заворачиваю в фольгу и пеку. Ни грамма жира лишнего.
-
Старожил
 Сообщение от ВикиLiks
у меня ужин всегда белок, чаще всего творог или курица. не ем на ужин овощи, т.к. запрещено тренером.
Вот дилемма, курица приготовленная в духовке считается жаренной или вареной?
Настя, почему тренер запрещает овощи на ужин? Я как-то, наоборот, привыкла ужинать овощами.
Девочки, кто-то выше писал про сыр Олтермани 17%. Обратите внимание в магазинах, появился сыр Олтермани 9%. Я тоже его люблю за то, что нежирный и вкусный. Обычно, сыры с низкой жирностью ужасны на вкус..)
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Частый гость
 Сообщение от Anlala
Хм.. запеченой?)) Или как ты её готовишь?
Кстати, я если в духовке, то делаю так: натираю филешку специями, можно чесночка добавить. Заворачиваю в фольгу и пеку. Ни грамма жира лишнего.
ой, я имела ввиду запеченной, а не вареной, это уже вечер голодный сказывается)))
я обычно специями посыпаю и в духовку, больше всего люблю так готовить крылышки. Вот можно ли их в таком виде или это уже жаренное получается?
 Сообщение от MOlka
Настя, почему тренер запрещает овощи на ужин? Я как-то, наоборот, привыкла ужинать овощами.
я тоже так привыкла, и самый оптимальный ужин всегда был овощной салат, а сейчас мне нельзя углеводы после 15 часов. он конечно объяснял почему, но я естественно забыла.
Завтра напечатаю схему питания которую он мне дал. Может интересно будет кому-то.
-
Ветеран
С сыром 9% согласна. Как и согласна с ранее высказанным мнением, что пользы в обезжиренных продуктах ноль. Только я слышала мнение, что когда жирность меньше 2,5 %, то не усваивается кальций. А для чего ж мы еще молочное-то едим? И спасибо всем за идеи перекусов. Думаю, мы убедили сомневающихся, что питаться правильно - вкусно. . Главное, чтобы они наш топ почитали.
А курица, приготовленная в духовке, считается ПРАВИЛЬНОЙ!!!
-
Ветеран
Только что сделала салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/56065/ (уж извините, я овощи вечером ем .) Очень вкусно и хрустяще. Правда, у меня зеленого лука не было - добавила белый салатный репчатый. Кстати, пекинская капуста считается рекордсменом по содержанию клетчатки.
-
Ветеран
Настя, посмотрите список продуктов в диете Дюкана. Она основана на белке и предлагает 72 продукта из чистого белка, надеюсь, найдете, чем разнообразить ужин.
По-моему, использовать для себя наработки разных диет - это нормально. Главное, с умом подходить. Думать, что будет правильно, а что - полный бред.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки