|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от LaPrimavera
думается, "зебру" убирать не рискнут. по сути закопанные в землю громадные средства. можно было спасти чьи-то жизни. а деньги просто закопали, спустили в унитаз.
Зрааасти... а зачем же тогда эту бандуру строят? Вот как раз, чтобы убрать этот пешеходный наземный переход, т.к. ну ведь это же именно из-за него пробки на Славе!
-
Живу я здесь
 Сообщение от elena02
на демонтаж запрошено 28 миллионов.и выделено.
наверное,повторная установка столько же стоит.
но будут обьяснять,что денег нет...
круговорот денег на славе (и откатов тоже))
интересно,а администрация района что с этой стройки имеет?
Как-то мелькала цифра, что один светофор стоит около 1 миллиона рублей. ЗАчем демонтировать? Отключить и пусть себе стоит, это будет дешевле.
-
Небожитель
 Сообщение от Айона
Зрааасти... а зачем же тогда эту бандуру строят?  Вот как раз, чтобы убрать этот пешеходный наземный переход, т.к. ну ведь это же именно из-за него пробки на Славе! 
и вам привет. я отлично знаю, для чего это задумывалось. я имела в виду, что после всех народных волнений с недовольством и публичного признания властями проекта полным говном убирать уже ничего не будут.
-
со звезды
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды
 Сообщение от LaPrimavera
и вам привет. я отлично знаю, для чего это задумывалось. я имела в виду, что после всех народных волнений с недовольством и публичного признания властями проекта полным говном убирать уже ничего не будут.
дык деньги жеж только недавно выделили, как это не будут.
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
дык деньги жеж только недавно выделили, как это не будут.
так я ж не знала)))
-
Наш человек
 Сообщение от Айона
Как-то мелькала цифра, что один светофор стоит около 1 миллиона рублей. ЗАчем демонтировать? Отключить и пусть себе стоит, это будет дешевле. 
ну это обычный светофор))
на пр.Славы все необычное,начиная проЭктом перехода,и.как следствие,суммой затребуемой на демонтаж имеющегося.правда называлась эта процедура как-то витеевато-красиво,типа демонтаж старой и запуск новой чего-то там.а цена испрошена 28 миллионов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Санука
Я так подозреваю, что в пробках перед Сортировкой тоже пешеходы виноваты  шмыгают и шмыгают через пятирядку славную, мешают ей в два ряда на мосту быстро и весело перестраивацца 
-
Живу я здесь
 Сообщение от LaPrimavera
Ну кто знает... может через пару экстремальных (для близко живущих людей) зим у города найдется еще миллионов 70, чтобы разобрать это убожество... А потом снова поставить светофоры... Это ж четыре раза попилить можно!
-
со звезды
 Сообщение от Айона
Ну кто знает... может через пару экстремальных (для близко живущих людей) зим у города найдется еще миллионов 70, чтобы разобрать это убожество... А потом снова поставить светофоры... Это ж четыре раза попилить можно!
Распил можно нАчать... эээ... продолжить и с лифтов
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
Я МАМА бурундучка