|
|
Что строят на пр. Славы и Будапештской? Подвесное метро?
| |
|
|
|
-
Наш человек
на демонтаж запрошено 28 миллионов.и выделено.
наверное,повторная установка столько же стоит.
но будут обьяснять,что денег нет...
круговорот денег на славе (и откатов тоже))
интересно,а администрация района что с этой стройки имеет?
-
Хранитель
Я знаю несколько случаев, когда люди писали обращения и ставили буквально за пару недель. Но там изначально не было намудрено. Я очень опасаюсь, что данное сооружение спровоцирует людей. Сама буду ездить на 2 остановки дальше (с поворотом на Будапештскую), только что бы не идти по этому убожеству.
И ведь рассуждают еще о лифтах, да там в случае подобной конструкции надо было думать об эскалаторе или бегущей дороге. И шире ее делать.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
если поискать,то еще и на переходе Слава/Пражская такое же Г задумали построить (наследие господина Мещерякова)
интересно,новый глава по утрам на переходе вместе с замами пробежки совершать будет?
-
со звезды
 Сообщение от SolNышко
Я знаю несколько случаев, когда люди писали обращения и ставили буквально за пару недель. Но там изначально не было намудрено. Я очень опасаюсь, что данное сооружение спровоцирует людей. Сама буду ездить на 2 остановки дальше (с поворотом на Будапештскую), только что бы не идти по этому убожеству.
И ведь рассуждают еще о лифтах, да там в случае подобной конструкции надо было думать об эскалаторе или бегущей дороге. И шире ее делать.
Эти случаи - только совпадения. Потому что согласование установки светофора всегда занимает несколько месяцев. ВСЕГДА. Чудес не бывает. Обращения обычно пишут после очередного (далеко не первого) вопиющего случая.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с орбиты
(замирающим голосом) .. а про демонтаж - это правда??
-
Небожитель
 Сообщение от Хосанна
я тоже шокирована. неужели действительно уберут?
-
Космонавт
 Сообщение от Хосанна
 Сообщение от LaPrimavera
я тоже шокирована. неужели действительно уберут?
увы, но я так поняла, что речь о демонтаже наземного, а не надземного перехода. Т.е. пешеходного светофора.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
со звезды
Ну так ежели денег выделили, чёж не сломать всё нафиг?
-
со звезды
 Сообщение от Paikea
увы, но я так поняла, что речь о демонтаже наземного, а не надземного перехода. Т.е. пешеходного светофора. 
Я, дадада, не поняла, что народ обрадовался. Именно нАЗЕМного. Т.е. зебры и светофора
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
с орбиты
ааа, тьфу охренели вконец какая уж тут радость тогда..