|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
дешевле только в ПК))))))))
идите утром к 8-8.30 в Пк,займете очередь и будите первыми
последний раз пришли в 8.30 были уже 7ми)))
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Космонавт
Сообщение от Zolotayaa
в 24ой?
я всегда 2-3 максимум
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
в 24ой?
я всегда 2-3 максимум
да, к 9ти часам человек 20 точно было!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Космонавт
Сообщение от Zolotayaa
да, к 9ти часам человек 20 точно было!
значит мне везет
Таня
-
Ветеран
Сообщение от Zolotayaa
Ничего себе. Я когда в утренний прием прихожу, там от силы 2-3 человека всегда...вот в вечерний - даааа, ужас. но к 7 вечера тоже никого нет, и спокойно можно выписаться, работают-то до 8. Правда, это 1-я поликлиника
-
Небожитель
девочки напомните когда можно выписаться в 1 пк, кажется ходили в среду или пятицу, а то в какието дни диспонсезирация то для больных. как-то пришла я в понедлеьник дык меня педиатр выгнал даже с ребенком, а я очередь отстояла, кароче только 2 дня в неделю можно. не точно помню какие
-
В перезагрузке
Сообщение от Ysic
девочки напомните когда можно выписаться в 1 пк, кажется ходили в среду или пятицу, а то в какието дни диспонсезирация то для больных. как-то пришла я в понедлеьник дык меня педиатр выгнал даже с ребенком, а я очередь отстояла, кароче только 2 дня в неделю можно. не точно помню какие
в этом году мы были в пт и ср. в прошлом только дни здорового ребёнка были, диспансерных не было же вроде...
-
Легенда
Сообщение от Ysic
Гм, всегда ходили в разные дни недели, никогда нас не выгоняли. Про дни диспансеризации не слыхала ничего
Может, сейчас эпидемию гриппа какую объявили? Или с чего вдруг?
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
Гм, всегда ходили в разные дни недели, никогда нас не выгоняли. Про дни диспансеризации не слыхала ничего
Может, сейчас эпидемию гриппа какую объявили? Или с чего вдруг?
это было давно,где-то пол года назад. но я была очень зла, неприятно вообще. такие условия поставили что могу ходить буквально только 2 раза в неделю. в остальные уже боюсь, а то высижу в очереди и не примут..
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Космонавт
Сообщение от Ysic
это было давно,где-то пол года назад. но я была очень зла, неприятно вообще. такие условия поставили что могу ходить буквально только 2 раза в неделю. в остальные уже боюсь, а то высижу в очереди и не примут..
у нас как то было условие,что по вт и чт(грудничковый день)никого не выписывают,а только принемают малышей здоровых
а на выписку в любой день-пн,ср,пт
Таня