|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Детишкина Мама
мы уже в логосадике
я просто услышала про этот масссаж и начала искать инфу,кто и у кого делал и что это такое
пока логопед говорит,что будем пробывать,тк голоушка очень " светлая" у нас
мне просто самой очень интересно стало,что либо нас так плохо неврологи смотрели или у нас все без неврологич проблем
все узи и доплеры были без нареканий
Раз у невролога всё более менее нормально, то не бегите вперед паровоза (логопеда))))), в логосаду есть наблюдение и невролога в частности, так что при необходимости вам назначат и массаж. Удачи!
-
Космонавт
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Активный участник
девушки, а есть тут у нас мамы деток, которые ходят в 26 сад в ясли неполного дня?
-
Космонавт
Сообщение от Nikoll"
девушки, а есть тут у нас мамы деток, которые ходят в 26 сад в ясли неполного дня?
мы в прошлом году ходили
Таня
-
Поделитесь пожалуйста опытом, кто где берет справки для садика что здоров ребенок, если более трех дней пропуска?
Уезжали на отдых, приехали в субботу, а в понедельник уже надо в сад, кинулась по частным клиникам- везде цена от 1300 за прием...
По дешевле может где можно сделать?
-
Космонавт
Сообщение от lir
Поделитесь пожалуйста опытом, кто где берет справки для садика что здоров ребенок, если более трех дней пропуска?
Уезжали на отдых, приехали в субботу, а в понедельник уже надо в сад, кинулась по частным клиникам- везде цена от 1300 за прием...
дешевле только в ПК))))))))
идите утром к 8-8.30 в Пк,займете очередь и будите первыми
Таня
-
Сообщение от lir
Подружитесь с участковым педиатром из поликлиники. Платный вызов на дом будет дешевле частных медицинских центров.
-
Хранитель
Сообщение от lir
я тут случайно узнала у нашей старшей воспитательницы, что если ребенок возвращается в сад не после болезни, то можно подойти к садиковскому врачу в часы приема, он осмотрит и выпишет допуск в группу, в пк можно не ходить.
Насчет подешевле не подскажу, я частные один раз обзванивала, не хотела идти в пк, цены ужас конечно ( сходила все таки в пк утром пораньше
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Космонавт
Сообщение от Viku
я тут случайно узнала у нашей старшей воспитательницы, что если ребенок возвращается в сад не после болезни, то можно подойти к садиковскому врачу в часы приема, он осмотрит и выпишет допуск в группу, в пк можно не ходить.
Насчет подешевле не подскажу, я частные один раз обзванивала, не хотела идти в пк, цены ужас конечно ( сходила все таки в пк утром пораньше
не в каждом саду так можно(((((((
мы были в 26м и там завед запретила,что бы врач выписывал ребенка
да и врачи не цеый ень и не каждый день в саду
в основном там мед сестры,а они не выписывают
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Детишкина Мама
не в каждом саду так можно(((((((
мы были в 26м и там завед запретила,что бы врач выписывал ребенка
да и врачи не цеый ень и не каждый день в саду
в основном там мед сестры,а они не выписывают
да, у нас врач тоже 2 или 3 раза в неделю, я даже не знаю точно, и на пару тройку часов... но всяко лучше чем в пк идти и очереди, если будет возможность я лучше в сад схожу
я вообще этому удивилась, мы уже скоро как 2 года в сад ходим и не знали о такой возможности, никто не говорил...
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".