Страница 330 из 952 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Старожил Аватар для CBETUK

Сейчас я понимаю,что сама виновата в своей безграмотности в отношении закона о защ.прав потреб.,нужно было почитать внимательно,а потом обращаться в магазин по гарантии.Наверное как и все,я перед покупкой товара очень долго выбирала магазин, по цене, по рейтингу, по отзывам. Таким образом я вышла на insclub, подкупил рейтинг на Яндекс маркете и конечно же цена,она была ниже чем в других магазинах города СПб. Покупала iPhone 4S. В очередной раз убедилась в правдивости фразы "бесплатный сыр только в мышеловке"!!! Когда телефон покупался продавцы в магазине были ОЧЕНЬ любезны. Но через 5 месяцев перестала работать кнопка home и я обратилась в магазин. У меня его приняли и сказали,что его отвезут в сервисный центр на экспертизу. Срок экспертизы в сервисном центре составляет 20 дней,в случае ремонта до 45 суток. Прошли 20 дней и со мной любезно уже никто не разговаривал,по телефону отвечает молодой человек, который выучил наизусть Закон О Защите Прав Потребителей и механически повторяет четко заученный текст. Моя ошибка оказалась в том,что я не написала заявление в котором нужно было прописать,что отдаю телефон ТОЛЬКО на экспертизу.Теперь я должна ждать 45 дней,а на товарном чеке написана фраза "принят по гарантийному обращению" и они оказывается могут отремонтировать его, по своему усмотрению. Как мне объяснила юрист, магазин обезопасил себя этой фразой и я бессильна что либо теперь изменить,придется ждать 45 суток. Я на ремонт не согласна.

2. ответ для CBETUK , на сообщение « Сейчас я понимаю,что сама виновата в... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от CBETUK Посмотреть сообщение
    Сейчас я понимаю,что сама виновата в своей безграмотности в отношении закона о защ.прав потреб.,нужно было почитать внимательно,а потом обращаться в магазин по гарантии.Наверное как и все,я перед покупкой товара очень долго выбирала магазин, по цене, по рейтингу, по отзывам. Таким образом я вышла на insclub, подкупил рейтинг на Яндекс маркете и конечно же цена,она была ниже чем в других магазинах города СПб. Покупала iPhone 4S. В очередной раз убедилась в правдивости фразы "бесплатный сыр только в мышеловке"!!! Когда телефон покупался продавцы в магазине были ОЧЕНЬ любезны. Но через 5 месяцев перестала работать кнопка home и я обратилась в магазин. У меня его приняли и сказали,что его отвезут в сервисный центр на экспертизу. Срок экспертизы в сервисном центре составляет 20 дней,в случае ремонта до 45 суток. Прошли 20 дней и со мной любезно уже никто не разговаривал,по телефону отвечает молодой человек, который выучил наизусть Закон О Защите Прав Потребителей и механически повторяет четко заученный текст. Моя ошибка оказалась в том,что я не написала заявление в котором нужно было прописать,что отдаю телефон ТОЛЬКО на экспертизу.Теперь я должна ждать 45 дней,а на товарном чеке написана фраза "принят по гарантийному обращению" и они оказывается могут отремонтировать его, по своему усмотрению. Как мне объяснила юрист, магазин обезопасил себя этой фразой и я бессильна что либо теперь изменить,придется ждать 45 суток. Я на ремонт не согласна.
    Заявление о чем было?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Merinlen , на сообщение « да есть такое .. ятак сапоги вернула в... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Merinlen Посмотреть сообщение
    да есть такое .. ятак сапоги вернула в Стокманне, через год.... но с сапогами инструкции от производителя не было...поэтому проблем с возвратом не было... Знакомая работает в магазине нижнего белья, так у них ночнушка после 6 мес носки вернули..вот)
    А что было с ночнушкой?

4. ответ для Фиорентина , на сообщение « А что было с ночнушкой? »
    Мега-элита Аватар для Merinlen

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    А что было с ночнушкой?
    По шву вроде как разошлась

5. ответ для Rolph , на сообщение « Заявление о чем было? »
    Старожил Аватар для CBETUK

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Заявление о чем было?
    Заявления вобще не писалось! Менеджер объяснил,что так как у Apple нет гарантийного талона они отвезут мой телефон в Финляндию,в сервисный центр на экспертизу. И так как Apple не ремонтирует свои гаджеты они мне заменят на другой аппарат. На товарном чеке менеджер написал "принято по гарантии",поставил подпись (без расшифровки) и печать, а вот спустя три недели выяснилось,что Apple действительно не ремонтирует,НО зато ремонтирует insclub,по своему усмотрению.

6. ответ для Merinlen , на сообщение « По шву вроде как разошлась »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Круто.)))

7. ответ для Merinlen , на сообщение « По шву вроде как разошлась »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

ну и правильно вернули. есть закон о гаран сроке годности 2 года, вот и делай вещи такими чтоб они хотя бы эти два года служили.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

8. ответ для ViewSonic , на сообщение « ну и правильно вернули. есть закон о... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    ну и правильно вернули. есть закон о гаран сроке годности 2 года, вот и делай вещи такими чтоб они хотя бы эти два года служили.
    какая прелесть!дайте кто-нибудь ссыль на закон,так можно гардеробчик нахаляву менять регулярно!
    кстати,никто не скажет,носки мужские какой гарантированный срок годности имеют?ещё колготки детские,и женские в особенности,ага.
    зы. с драной ночнушкой идти в магазин-это за пределом моего понимания.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение

какая прелесть!дайте кто-нибудь ссыль на закон,так можно гардеробчик нахаляву менять регулярно!
    кстати,никто не скажет,носки мужские какой гарантированный срок годности имеют?ещё колготки детские,и женские в особенности,ага.
    Вьювсоник права.
    Требования по ненадлежащему качеству принимаются и должны удовлетворяться и за пределами гарантийного срока.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение

Так некоторые ночнушки дороже айфона будут

Страница 330 из 952 « Первая 230280320326327328329330331332333334340380430830 Последняя »