|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
И я пойду, надо мужа в дорогу собирать.
-
Старожил
Сообщение от satin
Ура!!! И я поздравляю!
Сообщение от maruha1
Любаша!!! Держись!!! Муж то когда вернется?
Держусь из последних сил...Надеюсь, что скоро...
У меня четыре лапочки дочки и долгожданный сыночек, а я - Люба!
-
Наш человек
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
о и ко мне заходила))))
наверное у золушки вчера день стахановца был)))
Моя не покидает меня уже пару недель... К вечеру уже с ног валюсь, а утром она опять приходит
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от lyuba.vo
Всем привет! Опять я от вас отстала, без мужа ничего не успеваю.... И вообще у меня на этой неделе сплошные убытки - сначала стиралка сломалась, я теперь в раздумьях - то ли новую купить, то ли старую отремонтировать. А еще я умудрилась сломать коляску, мне теперь даже Марго в садик не отвести, мелкую оставлять не с кем, а пешком она не дойдет - слишком далеко...И в довершение всего меня токсикоз накрыл, хотя на таком сроке он уже заканчиваться должен - я вообще в шоке, троих детей родила и не знала что это такое, остается надеяться, что мой организм так реагирует на мальчика.
(((вот и у меня машинка стиральная потекла..я её покупала перед летом,после выхов буду в гарантийный звонить((
У меня так же токс начался,когда у всех он уже закончился,но я надеюсь что это организм на девочку так реагирует очень надеюсь)))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Девочки, помните я утром писала про спокойствие, терпение. Забудьте.
Первая фраза, практически с порога: "Ой, какой он... И руками машет, и говорит не понятно и вообще странный. Наверное в роддоме подменили."
Ну какое тут нахре к черту терпение. Она ж явно больная на голову!
ппц реально клиника)))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
В следующий раз зови нас! Мы в такой же ситуации почти, у нас есть подрывные друзья, но они на юге.
Мы все искали компанию рыбку покоптить, так и ездили все лето одни. надо тоже сезон закрыть кстати!
Ок))а вы где живёте кстати?
-
Наш человек
-
Наш человек
А мы тольк домой приехали,нагулялись вдоволь,сейчас будем делать гамбургеры по заказу сынули))
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
А мы тольк домой приехали,нагулялись вдоволь,сейчас будем делать гамбургеры по заказу сынули))
Какие вы молодцы))) сегодня была такая волшебная погода, что все вспоминала про ваши шашлычки на природе)))
Я Аня- ко мне на ТЫ