|
|
Осмотр перед прививкой, приём вместе с больными детьми -((
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Мориарти
девушки, подскажите!!
малышковые дни - это только на прием врачей или и на сдачу анализов распространяется?
Нам нужно сдать кровь, ре 4 года, завтра можно? или нам только в пятницу можно будет сдать?
Вам нужно в своей поликлинике узнавать, когда Вам можно кровь сдавать. Малышковые дни с днями сдачи анализов обычно никак не связаны.
-
Легенда
 Сообщение от ЯМарина
Перед прививкой врач осматривает вне очереди.
Нет такого.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
У нас в пол-ке тоже никаких привилегий для осмотра перед прививкой - все сидят в общей очереди.
-
Ветеран
 Сообщение от УЭБ forever
Нет такого.
Я первый раз тоже отсидела в очереди. После этого врач и медсестра мне сказали, что перед прививкой осмотр вне очереди. В следующий раз мы так и сделали.
-
Наш человек
 Сообщение от annettas
У нас в пол-ке тоже никаких привилегий для осмотра перед прививкой - все сидят в общей очереди.
У нас в поликлинике тоже нет такого, все сидят в общей очереди...
Я - Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от ЯМарина
Я первый раз тоже отсидела в очереди. После этого врач и медсестра мне сказали, что перед прививкой осмотр вне очереди. В следующий раз мы так и сделали.
У нас в очереди сожрут за такое и ботинок не оставят))) Ждем в общей, стараюсь привести ребенка в утренний прием как можно раньше. Даже если прививки только во 2 пол.дня
-
Планета
 Сообщение от УЭБ forever
Нет такого.
В нашей поликлинике есть и всегда было. Если народу на прививку много (часто бывает в дни, когда делают Манту), то прием через одного.
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Вам нужно в своей поликлинике узнавать, когда Вам можно кровь сдавать. Малышковые дни с днями сдачи анализов обычно никак не связаны.
узнала, все-таки кровь сдают тоже отдельно - вт, чт -малыши до года
-
Наш человек
 Сообщение от ЯМарина
у нас в поликлинике тоже перед прививкой осмотр вне очереди