|
|
А как вы ходите по театрам?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vista__
Даже так? Это же вообще замечательно  там еще и родителям многодетным бесплатно, но вот это уже лишнее в тч и проход на вечерние спектакли с Индексом 16+ тут как раз можно и самим
To kurort дело все же не в статусе многодетная семья, а цене билетов для каждого ребенка и соответственно сумме за вход целой семьи;()
так пусть и будет речь в вашем письме про всех детей. пусть будет всем детям дешевле. это нормально.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от Don&Magdalina
От повышения цен на билеты не выигрывают артисты.
Хм, а почему такой тон? )))
топик же по культур-мультур, давайте будем доброжелательны
вот именно что про культур-мультур. и язык соответсвующий. ага.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
Разве кто-то предлагает туда спецом ехать? я ответила на пост, что льготы для многодетных в театрах - это ,мол, унизительно.
пост был про то, что унизительно свою многодетность склонять везде, где только можно.
надоело, что в любую тему в этом разделе низводят до обсуждения как бы нахаляву многодетным чего-нибудь получить по сути методом попрошайничества...только за то, что детей родили...
есть вполне цивилизованные методы- организоваться группой, пойти поговорить с администрацией, и пр и пр...
ну а если уж писать письма, то просить вообще за всех детей.
3 дочки и 3 сыночка 
-
с Луны
 Сообщение от kurort
вот именно что про культур-мультур. и язык соответсвующий. ага.
Да уж, я не догадалась смайликов расставить
 Сообщение от kurort
пост был про то, что унизительно свою многодетность склонять везде, где только можно.
надоело, что в любую тему в этом разделе низводят до обсуждения как бы нахаляву многодетным чего-нибудь получить по сути методом попрошайничества...только за то, что детей родили...
есть вполне цивилизованные методы- организоваться группой, пойти поговорить с администрацией, и пр и пр...
ну а если уж писать письма, то просить вообще за всех детей.
Не заходила долго я в многодетной раздел, и наверное ещё дольше не зайду )))
Поразительно слышать такие рассуждения от многодетной мамы.
Слова-то какие - халява, попрошайничество...Льготные проездные - тоже на халяву? А поездка на Рубинштейна сотен многодеток, тех у кого не перекодировались проездные - попрошайничество?
Всеобщий привет.
-
Наш человек
Разве кто-то предлагает туда спецом ехать? я ответила на пост, что льготы для многодетных в театрах - это ,мол, унизительно.
Это был ответ на слова kurort "впрочем никто не мешает сесть и сездить в большой)"
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Слова-то какие - халява, попрошайничество...Льготные проездные - тоже на халяву? А поездка на Рубинштейна сотен многодеток, тех у кого не перекодировались проездные - попрошайничество?
Всеобщий привет.
Не обижайтесь, тут хороший раздел, как правило, все гораздо добрее и спокойнее чем в других разделах этого форума И большинство на предыдущих страницах было за льготы многодетным в театрах.
Это и понятно, если в семье больше 3 детей, сводить всех на Щелкунчика по 5 тыс. за билет вылетит в копеечку
Манта и мантёныши
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
с Луны
На всех обижаться - нервов не хватит.)))
На 29.12 на премьерного Щ. Начо Дуато в Михе на 13 часов билеты стоили от 500 руб. Да, это 3 ярус, высоко, зато в центре)) 1 ряд 3 яр, но чуть сбоку стоил 700 рэ, я сама покупала, так что достоверно. В Михе система продаж такова, что при выкупе определённого процента мест автоматически повышается цена на билеты.
В ноябре в Мариинке Щ. будет Вайнонена - ИМХО лучший Щ. в СПб. Билеты были от 1 тыс. на 2 ярус, недавно только открыли продажу. А 3 ярус по 680 будет, следовательно.
На Жизель завтра с Осиповой, мировой звездой, на сайте на 3 яр. билеты были по 340 рэ, и неплохие.
Так что, можно, можно попасть не за бешеные тыщи
-
Небожитель
Всеобщий привет.
вот и очень плохо, что поразительно слышать такие вещи от женщины с детьми((
а я думаю, вы тут поселитесь... столько ценной информации) про то как что бесплатно получить...
пс. про попросить новые льготы и пользоваться старыми-это немного разные основания, не находите?
я кстати по 5 тысяч не покупаю билеты...
тоже подешевле и пересаживаюсь, если есть возможность.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
На 29.12 на премьерного Щ. Начо Дуато в Михе на 13 часов билеты стоили от 500 руб. Да, это 3 ярус, высоко, зато в центре)) 1 ряд 3 яр, но чуть сбоку стоил 700 рэ, я сама покупала, так что достоверно. В Михе система продаж такова, что при выкупе определённого процента мест автоматически повышается цена на билеты.
 Сообщение от kurort
я кстати по 5 тысяч не покупаю билеты...
тоже подешевле и пересаживаюсь, если есть возможность.
Посмотрела, в этом году на ярусы можно купить недорого билеты. А прошлой осенью у нас была история, когда бабушка пообещала старшей билет на Щелкунчика, пошла в кассу, обнаружила там только дорогущие билеты и напрягла меня искать побюджетнее. Я пошла на сайты Мариинки и Михайловского и была в шоке, что цены начинаются то ли от 3500, то ли от 4000, причем таких билетов уже не было, были только не менее 5000, даже на ярусы В итоге нам повезло, я обнаружила случайного Щелкунчика в Эрмитажном театре и отправила их туда
Манта и мантёныши
-
Небожитель
так что не все так критично... вполне можно попасть, если хочется...
у меня после пребывания на этом подфоруме со дня его основания первичная радость от его существования сменилась горечью, что и обсудить-то многодетным нечего и половина тем просто про разные бесплатности по количеству детей...
я тоже стараюсь сэкономить всегда, но делать это выставив многочисленных отпрысков вперед претит.
поэтому хотя бы в топе про театр хочется этого избежать.
мариинка и михайловский вполне по качеству подойдут за подарок. можно накопить денег и сходить раз в год. и платим мы актерам в благодарность, почему надо их просить работать запесплатно, тк у меня не хватает денег? или ума их заработать?
это неуважение. а если оно есть-зачем туда идти, это не принесет пользы.
развлечений в наше время много, можно как-то провести время
в михайловском кстати были входные для детей по 100 р.еще в прошлом году.
и прежде чем просить льгот, лучше уже узнать про существующие.